НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55214 Июл 2014 19:17:34
Ермакова
я влюбилась в эту малютку))) @boriskina_oliya он у тебя мега крутой пес))))
Поделиться55314 Июл 2014 19:18:50
darya_pinzar86
Аллигатор которого привезли с Темиком из Турции, стал звездой бассейна,
сегодня он снимался в журнале СтарХит и на нем каталась все красотки Дома 2)))
Поделиться55414 Июл 2014 19:24:25
Женя Алаева
Поделиться55514 Июл 2014 19:28:12
Мнения по просмотру презентации Задойнова
Гнездо ВК
Поделиться55614 Июл 2014 19:28:58
Анютка Кудимова
Все спрашивают где я купила платье,с моей презентации,вот малыши,ловите😘
Поделиться55714 Июл 2014 19:29:54
Элина Камирен
#elinakamiren 💋 Дорогие, сегодня в эфир выходит моя презентация на конкурсе "Человек года"💋🙏 Голосование начинается с 00:00 часов до 16:00 следующего дня по московскому времени💋 необходима ваша поддержка💋☝👏
С какого номера будет отправлено наибольшее количество голосов, получит путевку на Сейшельские острова🏄🎁 Счастья ВАМ🙏🙏🙏
Поделиться55814 Июл 2014 19:37:44
Презентация Элины Карякиной
Довольно ироничная презентация Элины Карякиной удивила зрителей, ведь это вовсе не свойственно женщине, так долго вытиравшей ноги об окружающих и пытающейся доказать, что она «владычица всея Руси»
В своем выступлении, Карякина продемонстрировала то, что поняла и осознала, всю абсурдность по отношению к окружающим людям, в частности к человеку, который, не смотря ни на что, принял ее, пусть всего лишь потому, что она ждет ребенка. Человеком Года, Карякиной, конечно, не стать, слишком уж много грязи и негатива, эта дама выплеснула на любящих ее людей, но, тем не менее, многие поклонники начали менять свое отношение к Элине. Посмотрим, отразится ли это на результатах голосования за нее.
schlock.ru
Поделиться56014 Июл 2014 19:43:05
Презентация Саши Задойнова
Не смотря ни на что, Саша Задойнов имеет все шансы стать той самой «темной лошадкой», которая сможет обскакать не только Пынзарей, но и Гобозовых, на конкурсе Человек Года 2014. Его презентация понравилась многим зрителям, правда, как по мне, он здорово перегнул палку…
Своим выступлением Саша пытался показать Элине, что понимает всю степень ответственности перед ней, ведь он не «жираф». Но оплатить роды в Америке, никак не сможет, тем более что нет ничего зазорного в том, чтобы рожать в России. Элина шутку не поняла и в слезах покинула «язык», а Задойнову пришлось заканчивать выступление оправданиями, что он не хотел обидеть свою беременную женщину. В любом случае, зрители оценили актёрские способности Саши и компании, которая ему помогала «опускать» Карякину, а теперь посмотрим, сможет ли он за сутки перегнать Алиану Устиненко?
schlock.ru