Алевтина / Презентации мне сегодня не понравились. Ни одна.
Элина сегодня выглядела хорошо - при всей моей к ней нелюбви приходится констатировать.
Задойнов удивил - я не ожидала, правда - при всем моем к нему хорошем, в целом, отношении. Сидела в недоумении и не понимала - что происходит. Вон что, оказывается. Поменяли... Просматривается (отчетливо), что этим непременно будет унижена Элина. Мне не верится, что Задойнов по своему желанию взял и испоганил Элине настроение - другой реакции на эту керню и не могло быть.
Сюжетец, конечно, полный отстой. Скорее всего тут дело в том, что Сашка своим участием в других презентациях блистал настолько, что пришлось Сашку немного приземлить. Если бы сегодня он так не зарвался, голосов за него могло бы быть значительно больше, нежели 1,1%...Конечно "еще не вечер", но вряд ли что-то существенно изменится. Похоже, что и Элину, и Задойнова из числа претендентов на квартиру можно исключить. Остается кто? Габы? Чирки? Хотя нужно все же подождать до 16.00 завтрашнего дня. Далеко не по всей России презентация уже прошла.
Кстати, со сперматозоидами было не так уж и смешно. И что-то, по ощущениям? осталось недоигранным. Тот сперматозоид, что от Сашки не отлипал - он явно нес какую-то нагрузку, но не показали... Режут... Вот и Алиана жалуется - столько вырезали красивого, а то, что было про ОВ, оставили. Причем, оно бросилось в глаза именно потому, что контекст перекорежила. И это лишний раз говорит о том, что есть рука, которая правит и дозирует, чтобы не перехлестывало, чтобы борьба была представлена по типу "ноздря в ноздрю"... Интрига чтобы...
И Никитос... Ну, было смешно местами, но тема монстров мне вообще ни разу не близка. Больше всех Никитосиных монстров мне понравился Катасонов.
Ну? а Сашку мне жаль. Все-таки я не думаю, что он стал бы вот так жестко проходиться по Элине - перебор. Мне резануло и по глазам и по ушам.
Ну, и что касается Лизон, которая ржала, как конь. Лизка точно нездорова. Или обкурилась, может, чего-то...
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+