ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 126 16+

НОВОСТИ 126 16+

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Наталья, жена Адеева, в инстаграм:
А кто самый первый с вкусностями в гости пришел и за ананас спрятался?)))🍍🙈)))

Ермакова:
аз есмь))) житие мое)))))

Салибекова:
с приездом!))) только я все никак)))

Наталья:
спасибо, масюлик, давай уже тоже подтягивайся быстрей))😘

https://pp.userapi.com/c616119/v616119101/15cd3/q3tnMS6-J7w.jpg

0

602

Дневной эфир 15.07.2014

Эфиры. Июль 2014.

0

603

Ксения Собчак

Написала для Сноба текст об изменении отношения к России в фэшнмире.почитайте и напишите(особенно те,кто был на неделе моды сейчас) согласны вы или нет! Очень интересно ваше мнение!

Россия вышла из моды
Уже несколько лет я как главный редактор глянцевого журнала SNC езжу по работе на недели моды. Не бойтесь, новыми трендами осени я здесь вас мучить не буду. Но об одном интересном тренде расскажу: видимо, в связи с Крымом, санкциями и украинским кризисом Россия перестала быть модной страной. А ведь совсем недавно была

Свернутый текст

Мир моды — мир специфический, и тому, кто от него далек, сложно объяснить, почему посещения показов, бесконечные званые ужины и презентации коллекций называются «работой». Для меня, кстати, эти недели моды — своего рода терапия. Когда находишься в Москве, читаешь фейсбук и твиттер, делаешь политические интервью и бесконечно обсуждаешь с друзьями политические новости, складывается впечатление, что вся жизнь вертится вокруг политики, Украины, Путина и Обамы и т. д. и т. п., и говорить о чем-то другом как-то и неловко, и не к месту. Кажется, что обсуждать сейчас что-то кроме политики — это примерно как на поминках травить анекдоты. Но вот приезжаешь в Париж или Милан на кутюрную неделю и понимаешь, что где-то есть оазисы разговоров про новую коллекцию Гескьера, «страшный» скандал вокруг Жил Сандер и тихих, с оглядкой на уши соседа, обсуждений шепотом про «если не Карл Лагерфельд, то кто?». Для меня после вечных застольных и эфирных «Путин, Путин, Путин, бандеровцы, Путин, Америка — зло» это прямо как массаж после тяжелого дня на ногах. Только в данном случае это массаж мозга.

Так вот, про модный тренд — такие вещи я чувствую сразу и очень этим горжусь. гнездо пересмешника К русским, к российским дизайнерам, к России даже в этом сообществе стало меняться отношение. Вроде бы это не выражено никем и ничем, вроде бы мода всегда вне политики, но вдруг стало ясно, что Россия больше не является «модным кластером», как наверняка бы сказал кто-нибудь из департамента культуры Москвы.

Для тех, кто не в теме, могу сказать, что несколько лет назад модная индустрия с восторгом приняла новое поколение российских модниц и дизайнеров. «Русская троица», «рашн доллз» Лена Перминова, Мирослава Дума и Ульяна Сергеенко покорили западную модную индустрию, блогеров и все иностранные модные журналы своим умением изысканно одеваться, подать себя, а Ульяна, конечно, еще и невероятным талантом дизайнера. Впервые за долгое время после Зайцева о «русском модном нашествии» стали писать Vanity Fair, американский и британский Vogue и The New York Times в лице легендарной Сюзи Менкес. И все это не простое совпадение. Зайцев покорил Европу во время перестроечного бума — открытия границ и желания увидеть новую, современную и не «водочно-медвежью» Россию.

И вот закономерность: пару лет назад мировая индустрия моды как будто подхватила тренд второй перестройки (точнее, надежды на нее) и стала искать и находить новых героинь, не русских с крокодиловыми сумками, на шпильках и в платье-облипончике из серии «чтоб он все разглядел», а красивых, стильных, статных, благородных женщин. «Шанель» выпускает «русскую кутюрную лимитированную коллекцию», мир восхищается творчеством Вики Газинской и чуть позже Ульяной, которая впервые после Зайцева авторски переосмыслила именно русскую эстетику, вдохновляясь Васнецовым и Репиным в своих работах. Короче, все было хорошо. Русские больше не были заезжими богатыми арабами на парижских праздниках жизни, а стали полноправными участниками мировой модной индустрии. Но… с началом «болотных» модная индустрия нахмурилась, но промолчала. А вот после «Крым наш»…

В этот раз я кожей ощутила, что что-то неуловимо изменилось. Нет, вы не подумайте плохого — наши модницы, в отличие от футболистов, не подводят: Ульянины коллекции стали еще прекраснее, а в первом ряду по-прежнему сидят Орнелла Мути, Карин Ройтфельд и Жан-Баттиста Валли. Мира все так же стильно одета и по-прежнему посещает все самые закрытые мероприятия. Лену Перминову все так же активно снимает Томми Тон и другие модные блогеры. Но что-то неуловимо стало меняться. Тут люди в принципе разговаривают мало и о погоде — в основном смотрят, фотографируют и чувствуют. Но все «секут». Ни слова про политику, ни одного вопроса «что там у вас в России происходит», я уверена, не было задано в течение этой недели. Но все как будто почувствовали что-то не то. Возможность скандала, неудобного вопроса «зачем вы поддерживаете русских?». Риск даже непонятно чего. Когда просто не хочется быть рядом с ответом «ай эм фром Раша», потому как сразу всплывают ассоциации войны и гомофобии, неприемлемой, как вы догадываетесь, для мира модных дизайнеров. В тренде радикально противоположные вещи — пригласить Кончиту Вурст закончить свое шоу, как это сделал Жан-Поль Готье. И я не оцениваю, хорошо это или плохо. Это факт. Мода — субстанция легкая, она не любит тяжелых металлов. Все, что может отравить волшебство красоты (трупы, танки, жулики и воры), должно быть безжалостно выброшено за стены этого изумрудного города.

https://pp.userapi.com/c616119/v616119977/1b927/Dai-xvih0tA.jpg

0

604

Антон Гусев
Через 7 дней, мне исполняется 25 лет👀💨 мой первый юбилей👍💥 будем справлять весело😜💨💣как же летит время.. Фото нашел, мне здесь 5 лет😆😂🙈🔥🔥
http://se.uploads.ru/089me.jpg

0

605

Нелли Ермолаева
#сьемка #клип #2день #мотор #люблюсвоюработу #рутв @ Зона Отдыха Десна
https://pp.userapi.com/c620519/v620519197/e245/tMTU4kvOPWI.jpg

0

606

Джозеф
Я Африкано-Бакинец😂😂😂😂😂😂👍 bliumenkrants
http://se.uploads.ru/t/tIN4g.jpg

0

607

Алевтина / Презентации мне сегодня не понравились. Ни одна.

Элина сегодня выглядела хорошо - при всей моей к ней нелюбви приходится констатировать.

Задойнов удивил - я не ожидала, правда - при всем моем  к нему хорошем, в целом, отношении. Сидела в недоумении и не понимала - что происходит. Вон что, оказывается. Поменяли... Просматривается (отчетливо), что этим непременно будет унижена Элина. Мне не верится, что Задойнов по своему желанию взял и испоганил Элине настроение - другой реакции на эту керню и не могло быть.

Сюжетец, конечно, полный отстой. Скорее всего тут дело в том, что Сашка своим участием в других презентациях блистал настолько, что  пришлось Сашку немного приземлить. Если бы сегодня он так не зарвался, голосов за него могло бы быть значительно больше, нежели 1,1%...Конечно "еще не вечер", но вряд ли  что-то существенно изменится.  Похоже, что и Элину, и Задойнова из числа претендентов на квартиру можно исключить. Остается кто? Габы?  Чирки? Хотя нужно все же подождать до 16.00 завтрашнего дня.  Далеко не по всей России презентация уже прошла.

Кстати, со сперматозоидами было не так уж и смешно. И что-то, по ощущениям? осталось недоигранным. Тот сперматозоид, что от Сашки не отлипал - он явно нес какую-то нагрузку, но не показали... Режут... Вот и Алиана жалуется - столько вырезали красивого, а то, что было про ОВ, оставили. Причем, оно бросилось в глаза именно потому, что  контекст перекорежила. И это лишний раз  говорит о том, что есть рука, которая правит и дозирует, чтобы не перехлестывало, чтобы борьба была представлена по типу "ноздря в ноздрю"... Интрига чтобы...

И Никитос... Ну, было смешно местами, но тема монстров мне вообще ни разу не близка. Больше всех Никитосиных монстров мне понравился  Катасонов.

Ну? а Сашку мне жаль. Все-таки я не думаю, что он стал бы вот так  жестко проходиться по Элине - перебор. Мне резануло и по глазам и по ушам.
Ну, и что касается  Лизон, которая ржала, как конь. Лизка точно нездорова. Или обкурилась, может, чего-то...

http://f6.s.qip.ru/12K4cQMvs.png
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

0

608

ЧГ по версии сайта
http://sf.uploads.ru/ASlVK.jpg

Свернутый текст

2246
Имя участника: Мария Бухун

2244
Имя участника: Егор Холявин

2203
Имя участника: Анна Кудимова

1850
Имя участника:Илья Григоренко

269
Имя участника: Марина Африкантова

226
Имя участника: Алиана Гобозова

183
Имя участника: Анна Кручинина

128
Имя участника: Элина Камирен

82
Имя участника: Татьяна Кирилюк

82
Имя участника: Дарья Пынзарь

41
Имя участника: Александр Задойнов

34
Имя участника: Сергей Пынзарь

32
Имя участника: Сергей Сичкар

27
Имя участника: Никита Кузнецов

10
Имя участника: Анастасия Полетаева

10
Имя участника: Анастасия Ковалёва

10
Имя участника: Анна Якунина

0

609

sergeyadoevtsev
Прощай, еще один прекрасный день, полный абсолютного счастья!..

https://pp.userapi.com/c616817/v616817723/16715/kcZJQxJpQI0.jpg

0

610

Джози
Уже ужинаем...👍👍👍👍
https://pp.userapi.com/c616119/v616119101/15ddf/Yt836KgGsTQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 126 16+