Татьяна Поп
Поездка в Бухарест )
НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться81115 Июл 2014 18:12:06
Поделиться81215 Июл 2014 18:12:24
Вечерний эфир в нарезках (в.15.07.14)
Поделиться81315 Июл 2014 18:12:45
Элина Камирен
Днем у нас на поляне жара☀ пляж🏄 а вечером... Как в фильме "зябко мне!"☺.
Поделиться81415 Июл 2014 18:12:49
Рождение ребенка превратилось в испытание для семьи Анны Снаткиной
Телеведущий Виктор Васильев 2 года назад сыграл свадьбу с актрисой Анной Снаткиной. В апреле прошлого года в их семье появился первый ребенок — дочка Вероника. Новый маленький член семьи стал большим испытанием для супругов и серьезной проверкой на прочность для их отношений.
Снаткина говорит, что сейчас важно взаимопонимание и помощь. Детский плач, недосыпание ночью и прочее — малышка постоянно требует от родителей массу внимания. Актриса очень рада и благодарна мужу, что он в такое сложное время проявляет себя как настоящий отец.
В семье Снаткиной и Васильева нет допотопных стереотипов о «распределении обязанностей». Муж не считает, что она должна только возиться на кухне, а он зарабатывать деньги. Поэтому актриса даже не удивилась, когда первым словом ее дочки стало «папа».
Конечно, папа очень занят на работе, но он всегда находит достаточно времени для ребенка — для него естественно встать к дочке ночью, переодеть ее или поменять подгузники, приготовить покушать. Снаткина гордится мужем и говорит, что он золотой отец.
Поделиться81515 Июл 2014 18:13:13
Маргарита Марсо
Мы сегодня молодцы😆 чувствую себя матерью-героиней😎☝ Сделали кучу дел с малышкой и Митюшкой👪👯 детки вели себя хорошо👫❤❤❤.
Поделиться81615 Июл 2014 18:13:51
Ирена Рамакаева
Мои сынок и доча в презентации Андрея Черкасова ✌ Отправь цифру 28 на номер 6365 🎀
Поделиться81715 Июл 2014 18:14:07
Михаил Боярский поведал о тяжелых временах нищеты
Конечно, в настоящее время семья актера Михаила Боярского не знает, что такое большие материальные затруднения. Лучший мушкетер страны неплохо зарабатывает. Но у семьи, по воспоминаниям Боярского, были очень тяжелые в этом плане времена. Его отец вынужден был даже продать часть личных вещей и большую часть книг из великолепной семейной библиотеки.
Семья столкнулась с состоянием нищеты после того, как умерла бабушка Михаила Боярского Екатерина. Михаил Сергеевич с особенной теплотой хранит воспоминания об этой женщине. Она, будучи центром семьи, заботилась о внуках, об их развитии и образовании. Актер до сих пор помнит уроки бабушки, которые она проводила по книгам их уникальной библиотеки.
Отец Боярского, чтобы прокормить семью, вынужден был продать большую часть великолепной библиотеки, которую собрала бабушка. Местные букинисты охотно покупали редкие и ценные экземпляры книг. В семье Михаила Боярского часто вспоминают бабушку и рассказывают детям и внукам об этой замечательной женщине.
Поделиться81815 Июл 2014 18:14:15
Алиана Гобозова
Мы с моим пупсиком на прогулке,👼👼👼на поляне просто жара ))) 🌅ну а мы в тенечке балдеем ...😍😍
#безпапыгрустно #наручкаххорошо #мимими #мойсладкий
Поделиться81915 Июл 2014 18:14:43
Алиана Гобозова
Целый день на свежем воздухе,даже ванночку принимаем на улице)🌅✌Эх,хорошо! 😀 P.s к предыдущему фото, 👿👿👿как я держу,как я кормлю,как я гуляю и как я воспитываю своего ребенка это только мое дело,угомонитесь уже со своими идиотскими советами,поверьте,я в них не нуждаюсь! Я слушаю только того,кто имеет своих детей и может дать дельный совет,а не то что некоторые пишут.Все дети разные,мой ребенок в 2 месяца и голову самостоятельно держит и голову с корпусом поднимает и пытается ползать и агукать)))Для своего ребенка я самая лучшая мама и он самый счастливый ребенок на этом свете ) Всем мира и добра ! 😘😘😘