Виктория Боня
А мы такие загораем... #солнце #море и #песок. #счастьяполныештаны 😺
НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться84115 Июл 2014 19:32:12
Поделиться84215 Июл 2014 19:39:31
МНЕНИЕ с оф. сайта
Светлана Михайловна позор!!!!!
Презентация Светланы Михайловны отстой!!!! Все дословно слизала с КВН "Финал 2010 Казахстан" стем!!!!!!
Своей фантазии не хватает!!!!!!
Поделиться84315 Июл 2014 19:45:13
Алевтина / Презентации мне сегодня понравились
Чирок, конечно, гнида, но в плане поактерствовать очень неплох. Отмечаю. Хотя в своей собственной презентации, как и многие хомяки, он практически не принимал участия - пару реплик подал. Зато у Либы был искромётен и точен, изображая Руднева.
Либина презентуха была, в целом, нормальной. Катасонов с Богданом - молодцы! Про Чирка уже написала - замечательно.
Напряг финал с обещанием о перечислении половины стоимости квартиры в детский дом, и обещания эти мне непонятны. И в прошлый раз обещала половину или треть стоимости машины потратить на детей из детдома, но вроде выполнила - компы в детский дом в Уфе купила, показывали сюжет об этом.
Квартира в Москве с обстановкой - это классно. И это действительно не кусок железяки, пусть и дорогой. Но!!! Стоит она очень дорого. Придется платить бешеный налог с выигрыша. Сколько он в России? 20%... ? Возможно, что этих денег у нее как раз и нет - сумма ведь получится очень приличная. Орги вряд ли возьмут это на себя - выиграла, а дальше твои проблемы. С другой стороны под пятую часть стоимости для уплаты налога можно взять и кредит - я не знаю, можно ли это сделать в России. Я вообще не представляю, сколько может стоить в Москве однокомнатная квартира? Евроотделку и обстановку можно и не учитывать - БТИ это не оценивает, но все равно дорого очень. И стоило ли разбрасываться такими крутыми обещаниями, когда собственная ..опа хочет остаться в столице? Сказала - выполнит, скорее всего. Может и не половину стоимости, а значительно меньше, но все равно поступок будет довольно странный для нашей с вами жизни. Я бы не отдала. Детям можно помогать и иначе в течение всей жизни, если уж на то пошло. А может, и не выполнит - тогда ответит по всей домовской строгости.
У Чирка была хорошая презентация - ни слова о Кручининой, правда, но все же. Дуся выпендрилась, чуть не сорвала презентацию, когда речь зашла о Гусевых, причем, в довольно неприятном для них ключе - я даже затрудняюсь оценить ее душевный порыв. Но если орги это не вырезали, значит, так было нужно. Это небольшой минус для презентации Чирка, но зато большой плюс в сторону Дуси... Кстати, Дусю вовсе не смутило, в каком свете выставили ее Артёмку в не таком уж далеком будущем - бандюган с битой, однако, что-то поднапряглась она, когда речь зашла о супруге - почему-то его не было в этой презентации, хотя речь шла об их семье, в целом. То ли не захотел Пынзарь участвовать у Чирка, то ли пос..ался с Дусей перед самым выходом, но факт остается фактом - чувствовался напряг и Дуся свою семью представляла одна.
Понравилась мне и презентация Светы Михалны!!! Очень хорошо - я не ожидала. Сюжет забавный, граней Света не переходила, хотя вопрос коснулся ОВ - ну, а как иначе? Было бы странно, если этот аспект она обошла. Катасонов опять же был смешной: внучика Роберта играл - десантника. Мне понравилось.
Серегу Катасонова записую в любимки. Ему, наконец, стали давать слово на стройках, идут в эфир и его высказывания в столовой, в спальне. Толковый, грамотный, спокойный, не подлый, говорит и веско, и в то же время с юмором. Хороший мужик. Странно, что девок к нему нет... Ну, видимо, пропускают только к скандальным и старым мужикам, хотя они, на мой взгляд, вообще паршой взялись все до единого. Может, и сольют вскоре, кто знает. А может, и продержится еще... Но на него приятно смотреть. Не ален делон лицом, но похож на мужика, по крайней мере.
Поделиться84415 Июл 2014 19:48:26
Вышла Шашка из засады. Жаждет Сучкарю награды.
Чай, он чё-то обещал, раз опять её позвал.
Только тут вы пролетели! Вы, ребята, надоели!
Чё хотите показать? А хотят ли про вас знать?
Всё понятно - песня есть.Только негде её спеть)
Ну, попойте, попляшите и опять домой чешите.
Вам квартирки не видать! Решено, кому отдать)
Николай Пантелеев
Поделиться84515 Июл 2014 19:52:20
19:50 мск
Алиана Гобозова 16.9 %
Анна Кручинина 16.4 %
Элина Камирен 8.9 %
Сергей Сичкар 8.7 %
Илья Григоренко 8.4 %
Сергей Пынзарь 6.2 %
Никита Кузнецов 5.9 %
Александр Задойнов 5.9 %
Дарья Пынзарь 5.4 %