НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85215 Июл 2014 20:21:52
Evgeny Rudnev
Каждый из нас, может помочь тем человечкам, которые просыпаются и верят в то, что когда то их жизнь изменится. Они приобретут самое главное в жизни - семью. И пока они живут там, только мы всем миром, всей Россией,можем дать им хотя бы одну долю процента счастья, это свое внимание и заботу. Каждый из нас может стать частью чего- то великого. Давайте поможем всем миром. Мы боремся не за звание человек года, а за идею... Если вы с нами, отправляйте смс с номером 25 на короткий номер 6365..
P.s Если вы позволите то и свою судьбу и детей мы можем сделать счастливыми.
Поделиться85415 Июл 2014 20:27:13
Плюшка о презентациях СМ и Задойнова
Смотрела сегодняшнюю презентацию СМ - все выступление беззастенчиво содрано из домашнего задания КВН, но там зал лежал от хохота вместе с членами жюри, это было подано действительно талантливо. Здесь же, мягко говоря, туповатеньно... Только Катасонову поверила)
Ко вчерашнему выступлению Задойнова - считаю, что сама выбранная тема - кощунственна! Можно обыгрывать что угодно и как угодно, но по моему глубокому убеждению, роды и уход человека не должны быть предметом стеба.
А именно стеб, причем, весьма сомнительного качества, был вчера во главе угла. Хотелось отвести глаза, когда в театре теней имитировалось даже положение женщины во время родов. Апофеозом была морда Задойнова в роли жирафа - что значит перебор! Насколько интересно и со вкусом был сделан жираф в предыдущей презентации, настолько убогим был Сашкин выход в том же образе повторно.
Если учесть, что речь шла о ЕГО ребенке во всем этом неприглядном балагане - то просто трижды "фу"...
Поделиться85515 Июл 2014 20:29:46
Либерж
Каждый из нас, может помочь тем человечкам, которые просыпаются и верят в то, что когда то их жизнь изменится. Они приобретут самое главное в жизни - семью. И пока они живут там, только мы всем миром, всей Россией,можем дать им хотя бы одну долю процента счастья, это свое внимание и заботу. Каждый из нас может стать частью чего- то великого. Давайте поможем всем миром. Мы боремся не за звание человек года, а за идею... Если вы с нами, отправляйте смс с номером 25 на короткий номер 6365.. P.s Если вы позволите то и свою судьбу и детей мы можем сделать счастливыми.😍😍😍👍
Поделиться85615 Июл 2014 20:32:21
Кирилюк:
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕНА И РАЗОЧАРОВАНА! ОДНО ПОРАЖЕНИЕ ЗА ДРУГИМ! РАЗОЧАРОВАНИЕ НА РАЗОЧАРОВАНИИ И РАЗОЧАРОВАНИЕМ ПОГОНЯЕТ! КОГДА ПРИШЕЛ ОЛЕГ, Я БЫЛА ОТ НЕГО В ВОСТОРГЕ: УМНЫЙ, ОБРАЗОВАННЫЙ, ЭНЕРГИЧНЫЙ И ЮМОРНОЙ! Я ПОДУМАЛА: КАК МНЕ ПОВЕЗЛО! КАК ВОВРЕМЯ ОН ПРИШЕЛ! А ЗАКОНЧИЛОСЬ ВСЕ НЕЛЕПО! У МЕНЯ УЖЕ ЗРЕЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!
Плюшка / Недолго мучалась старушка в высоковольтных проводах (с)
Я ожидала эти вопли попозже -как же, как же - не успел прийти защитник-перезащитник, весь из себя мачо-перемачо... В постель - прямым ходом! ура, товарищи!
И вдруг "козел"... рановато, однако, мы еще твоего супергероя в глаза не видели, а тут такой обломище...
Лучше бы ты, Танюша, с нефтяником в постель нырнула... а вдруг?
Поделиться85715 Июл 2014 20:40:45
borodylia
Ребятки,может среди вас есть хороший риэлтор чтобы продать дом!! Пишите на почту Михаила
дом отличный, очень нам нравился, но направление не наше совсем((( поэтому приходится прощаться ((;
Поделиться85815 Июл 2014 20:41:26
Михаил Терехин
Добрый вечер !) @ Поселок "Летова Роща (Антоновка)"
Поделиться85915 Июл 2014 20:42:11
Настя #Ковалёва на съемках рубрики #FASHION для августовского номера журнала #ДОМ2
#лето #август #настяковалёва #журналДОМ2
Поделиться86015 Июл 2014 20:42:38
Чужая слава не дает покоя... )))