Никита
Сори не умею ни фоткатся ни обрабатывать)
НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89115 Июл 2014 23:09:18
Поделиться89215 Июл 2014 23:12:45
Лера Кашубина
Поделиться89315 Июл 2014 23:18:03
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Трегубенко возвращается и его ждёт сюрприз!
Вчера Анна Якунина устроила драку с новенькой участницей Кариной Климёновой, Ксения Бородина сообщила, что за это конечно можно выгнать, но у неё есть другое решение и она предложила потерпевшей стороне - Карине, самой озвучить наказание и каким способом она хочет получить сатисфакцию от Якуниной, которая вела себя вызывающе и не признавала своей вины.
И Карина удивила : " Завтра возвращается твой Игорь Трегубенко, но его ты не встретишь, а встречу его я. Проведу с ним целый час свидания, а после уже ты." Видели бы Вы глаза Якуниной))) Представляете? Далее, естественно, мат-перемат, угрозы и прочее. Ждём завтрашнего дня.
Элина Камирен и Саша Задойнов летят в Тюмень на несколько дней к Маме девушки - Елене Николаевне. Скорее всего Сашу ждёт серьёзный разговор и неприятные вопросы.Ведь до сих пор не ясно - где будет рожать Элина? Будет ли работать Саша и прочее и прочее...
Елизавета Кутузова НЕ покидает проект! Она объявилась сегодня в городских квартирах и призналась, что действительно была за границей, но с Папой, а не с молодым человеком из Баку про которого рассказывал Никита Кузнецов. И она действительно летала туда лечиться, а не тусить. Сергею Сичкарю девушка пожелала удачи в новых-старых отношениях с Александрой Скородумовой, а вот самого Сергея застала врасплох своим вопросом Ксения Бородина. " Сергей, ты любишь Сашу?" Сичкар ничего внятного ответить не мог, что привело Скородумову в бешенство и после лобного ребята поругались. Дело в том, что наедине парень признаётся девушке в любви, а вот при всех не захотел. Ведущая хотела знать - как можно неделю назад говорить такие громкие слова в своей презентации о семье с Лизой Кутузовой и через столь короткое время забыть её и привести на проект Александру? Не обманул ли Сергей Зрителя? Ваше мнение, друзья.
Поделиться89415 Июл 2014 23:27:25
Лера Мастерко
Сегодня на работе красовалась в легком, красивом сарафане! Спасибо за быструю доставку🌎✈ очень довольна покупкой и качеством у *** 👗💃👍#девочкиприпевочки#мастерковалерия
Поделиться89515 Июл 2014 23:30:20
Блоги героев (Анна Кручинина) / Подержите моего лучшего друга Андрея)
Дорогие мои! Спасибо вам за поддержку в конкурсе "человек года" спасибо за каждый ваш голос. Мне очень приятно)
До конца первого тура осталось совсем немного) надеюсь, что я пройду во второй тур)
Сегодня в эфире будет презентация моего лучшего друга)))
Поддержите Андрея) Отправляйте цифру 28 на номер 6365 ) голосовать можно до 16:00 16 июля!
Очень трогательное выступление)
Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Особенно, если в прошлом их связывали страстные, любовные отношения)
Поделиться89615 Июл 2014 23:33:23
23:31
Алиана Гобозова 16.7 %
Анна Кручинина 16.1 %
Элина Камирен 8.7 %
Сергей Сичкар 8.6 %
Илья Григоренко 8.3 %
Сергей Пынзарь 6.1 %
Никита Кузнецов 5.8 %
Александр Задойнов 5.8 %
Дарья Пынзарь 5.3 %
Татьяна Кирилюк 5.3 %
Александр Гобозов 4.4 %
Елизавета Кутузова 2.8 %
Анна Кудимова 1.5 %
Анна Якунина 1.0 %
ЛИБЕРЖ КПАДОНУ 0.9 %
АНДРЕЙ ЧЕРКАСОВ 0.7 %
Богдан Ленчук 0.6 %
Мария Бухун 0.6 %
Анастасия Полетаева 0.4 %
СВЕТЛАНА МИХАЙЛОВНА 0.3 %
Поделиться89715 Июл 2014 23:46:56
Настя Ковалёва
Поделиться89815 Июл 2014 23:47:54
mashaadoevtseva
· Триумфальная площадь
Эх, вдоль по Питерской, по Тверской-Ямской, Да, ох, ой, по Тверской-Ямской да с колокольчиком..
Поделиться89916 Июл 2014 00:28:44
НОВОСТИ от Черкасова
1. Гобозов так и не переговорил с мамой и завтра возвращается на Д2
2. Богдан и Марина заселились, и у них всё хорошо
3. Андрей Черкасов задумывается об уходе
Черкасов:
Я один. что тут рассказать?))) С Аней просто хорошо общаемся. Она мне сделала сегодня шутливое свидание.
Пока у неё и у меня нет вторых половинок, разбавляем друг другу одиночество. Не более того.
А если просто про себя, накопилась огромная усталость. Морально сейчас слаб. Либо отпуск, либо пора домой.
4. Никита Кузнецов и Саша Бусыгина ходили на свидание
Поделиться90016 Июл 2014 00:33:07
Егор
Мы.... улыбаки.....)))