ermakovan
всем отличного дня!!! #love
НОВОСТИ 126 16+
Сообщений 921 страница 930 из 1000
Поделиться92116 Июл 2014 09:07:30
Поделиться92216 Июл 2014 09:09:05
Ольга Сокол
Поделиться92316 Июл 2014 09:09:57
РЕТРО
Поделиться92416 Июл 2014 09:21:46
Что было у Вас в 10 лет?
Поделиться92616 Июл 2014 09:26:30
Отзыв о приеме Турсуной Закировой:
"Турсуной Закирова вызывала уважение во время всей передачи с экстрасенсами, она излучала доброту, и наверное нет человека, который искренне симпатизировал этой маленькой, казалось бы, доброй женщине. Я загорелся желанием попасть к Турсуной на прием с надеждой открыть ей душу и получить помощь, утещение.
Но, каково было мое удивление, когда я войдя и сказав Салам Алейкум Турсуной опа, она мне ответила что то невнятное. У меня моментально с лица изчезла улыбка, видя перед собой ее суровый взгляд. Участник телепередачи по имени Турсуной Закирова не имела в данное время никакое отношение к той, которую я видел перед собой, небо и земля. Я не стал зацикливаться на таком холодном приеме и спросил на каком языке она говорит, т. к я знаю и таджикский и узбекский. Она сказала, что на таджикском и резко спросила что нада, зачем пришол? Я хотел показать фото, она тут же , «убери фото, я не собираюсь свою энергию тратить на фото» . Весь наш прием длился максимум полчаса, хотя обещали один час. На все мои вопросы она отвечала со вздохами, нежеланием, я уже боялся задать лишний вопрос. Ответы ее непонятные, когда я переспрашивал ее, то она сильно при этом нервничала и отвечала" "ЭТКЮДЕ Я ЗИНАЮ, САМЬ КЕК ХОЧЕШ ДИЛАЙ, СУКОКО МУЖНО ТЕБЕ ГОВОРИТ"? И я спрашиваю, Турсуной опа, почему вы со мной так разговариваете? Она пришла в ярость, "Ти что ищо от миня хочиш, я тебе ответила на твои вопросы, что тиби ишо нада! Все! давай освободи комнату, мне другого нада сматрет! ". Потом уже я не выдержал и ей напомнил, что я же все таки заплатил деньги, 20 тысяч рублей, я же ведь не бесплатно прощу помочь. Мне пришлось уйти, и когда я уже выходил, она вслед сказала, "связиваются с рускими дивушками и потом я должна им ишо помогат"
"Здравствуйте!
Была на приеме у Турсуной в 2008 году, она вела прием в центре м. Царицино.
Отдала 50000р за срочность. Очень надеялась на ее помощь, но она меня очень разачаровала и обманула!!! !
В моей проблеме все осталось по-прежнему. С большим трудом я настояла на встрече 2-ой раз. Выслушав все ее недовольствия при встрече с намеком на оплату повторно. Но и 2-ой раз она мне не помогла и не сделала ничего нужного!!! !
Не ходите к ней, пожалейсте денег и время!!!! ОНА НЕ ПОМОЖЕТ ВАМ УЖ ТОЧНО!"
[Сплетни и неудачные фотографии звезд ВК
Поделиться92716 Июл 2014 09:27:23
Красота!
Поделиться93016 Июл 2014 09:29:12
С добрым утром птички!)) Солнечного дня и солнечного настроения!))