ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 7

Любимые питомцы - 7

Сообщений 541 страница 550 из 941

541

https://sun9-36.userapi.com/dZDJRgV5fW5alpldN_MFANT7BnbT9fFNpdMLbw/R9LJoqm_svk.jpg

0

542

- Это у кого такая красивая лапка? У меня, что ли? Ну дела...
https://sun9-63.userapi.com/_uUTuJWzyfc_RKxB_JsY9UpvngaSuAQtsGBo-w/7r1Rertb1yE.jpg

0

543

Про судьбу
https://sun9-70.userapi.com/eOitSV047qxP_pjQz6KBGVTworqhGxyS7Fj6vg/PaNlaRI5IV0.jpg

Есть у меня две черепахи. Джоник и Дуся. То бишь Джонни Депп (потому что он нравится моей маме) и Дульсинея (потому что на выбранное мной имя Эльвира черепаха категорически не откликалась).

Первые шесть лет совместной жизни черепашки жили душа в душу. Дуся занималась гимнастикой: тянула на камушке длинные лапки (делала ласточку!), игриво поглядывая на своего мужчину. По утрам она танцевала, подпрыгивала, размахивая лапками, грациозно так (как ей казалось) и очень красиво! За еду, разумеется.

Свернутый текст

Джоник, оправдав свое имя, выбрал стезю пирата-путешественника. Греб и греб куда-то, предположительно, на историческую родину, в Африку. Когда его выпускали — все исследовал, как и положено бравому капитану; совал любопытный нос везде: от собачьей миски до моей комнаты. Когда за окном было солнышко, они на камне вдвоем загорали. Или прыгали с него в воду (бултых!), дисциплинированно, по очереди. И прятали друг от друга смешного резинового конька, а потом находили и радовались!

— Хорошо у нас тут! Маленькая жизнь в маленьком море! — восхищалась мама, особенно зимой, когда настоящее море от нас было так невыносимо далеко.

Но на шестой год начались странности. Кризис семейной жизни в черепашьей чете! То Джоник Дусю с камня столкнет: «Разлеглась тут, лапы свои некультяпые тянет! Какая ты, блин, из черепахи ласточка!», то она ему лапой по мордасам заедет: «Совсем офигел?! Ласточку мою критиковать!»

Потом начался раздел имущества: «Иди на фиг, это мой резиновый конек!» — «Сам иди — ишь в мой камень вцепился, ишь тянешь к нему свои перепонки!» — «И вообще, сейчас моя очередь прыгать с большого камня!» — «Теперь я хочу загорать под солнышком! Нет, вдвоем мы не поместимся! Кыш отсюда!»

История эта закончилась просто. Высшие силы в моем лице однажды увидели, как Дуся кусает Джоника за лапу, прочитали в интернете, что в период агрессии одна черепаха может загрызть другую, и не стали разбираться, кто прав, кто виноват. Кто занял камушек первым, а кто кого тяпнул за задницу.

Они взяли Дусю за шкирку (ой, пардон, пардон), за панцирь и пересадили в другой аквариум.

Черепахи, конечно, офигели. И первые три дня радовались переезду. Подсчитывали, кому сколько досталось камушков после «развода» (ну или как объяснить то, что они так жутко гремели ими по ночам), сколько водорослей. Да и жить в отдельных квартирах (то бишь в аквариумах, аквариумах) гораздо лучше, просторнее. Никто не сбросит по ночам с камушка, потому что решил поплавать. Не стащит твоего резинового морского конька. Да и свои дурацкие камни на твоей половине аквариума не разбрасывает!

Дуся загрустила первой: сначала перестала грациозно тянуть лапки, кокетливо поглядывать больше не на кого. Да и к чему весь этот фитнес, если нет никого, кто полюбуются идеальной шарообразной фигурой. Потом бросила танцевать — прыгать за еду, как звезда кордебалета. Джоник прекратил свое вечное плаванье в Африку. Зачем — если на борту ни одного пассажира. Большой Камень, за место на котором они так дрались, вообще грустно опустел. К чему теперь прыгать? С кем? Да и загорать, спасибо, что-то не хочется — хозяйка, ты глупая, что ли, не видишь — осень на дворе.

— Совсем они у тебя загнивают, — мрачно сообщила мне мама. «Черепахи — рептилии. У них нет чувств», — убеждала себя я, глядя на погрустневшие глаза, грязные панцири (двигаться мои рептилоиды тоже почти перестали). Когда монстрики начали отказываться от еды (плеваться в меня креветками), когда я высаживала их на прогулку по квартире, а они не бегали, а сидели, спрятав голову в панцирь или плелись, едва переставляя лапы, когда они перестали веселой бандой охотиться на собаку, когда МОИ черепахи стали похожи на обычных черепах, неповоротливых, грустных животных, — я поняла: дело серьезное.

К счастью, в этот раз судьба была милосердна: сегодня Дульсинея переехала обратно. Черепахи друг другу обрадовались: вон гремят камушками, прыгают с валуна снова по очереди. И загорали на камне вдвоем, как когда были черепашатами (ну и что, что подросли: оказывается, если захотят — могут на нем уместиться!). Сегодня видела, как Дуся снова делает свою фирменную черепашью ласточку! А Джоник на нее посматривает влюбленно так, издалека. Но грести ни на секунду не перестает, как и положено настоящему капитану. Африка ждет!

От их апатии и медлительности не осталось и следа. Вот ищу монстрикам новый аквариум, лучше, просторнее. Но если начнут кусаться, делить территорию и пулять друг в друга кувалдами-камнями — снова рассажу! Ибо нефиг.

Может быть, и нас, людей, кто-то также рассаживает? Когда мы начинаем кусаться, делить «камушки» и резиновых морских коньков? В разные аквариумы, с прозрачными, но твердыми стенами, через которые не прорвешься, как ни греби. На всякий случай, чтобы друг друга не загрызли. Может быть, и рассаживают.

Автор: Власова Александра

0

544

Жена всего - то захотела побыть 5 мин в одиночестве ... Это очередь к ней в комнату
https://sun9-53.userapi.com/XivE9_05OR6cXsAOX2Mdss4cvenImYgfXTq7zg/O31qPd6ynaA.jpg

0

545

https://sun9-13.userapi.com/2lagT61NOy9C6BmQi1HVaRJs4ehwUfL8ePilmw/bYsxrb6Vhzw.jpg

0

546

Красота - страшная сила!
https://sun9-14.userapi.com/EXn-QqmthmJcx3DKZqYNXIe_jKsImA3U1AGAEA/7TZzBMpsld0.jpg

0

547

Милаха
https://sun9-34.userapi.com/GXtElMYUjLoNoGx0dSsvSQNjHomlpMkX39uWhw/szuSSnNSPDc.jpg

0

548

https://sun9-66.userapi.com/c3stic8f4jHrBH0ea5_SbgiFUWGFgKimAqqQfA/-T2Agx3MSPw.jpg

0

549

https://sun9-47.userapi.com/HGWUbzvLg-lm4BejWSLgH5ydSbwY3ze_7zXEyw/W0_0bwRnXXg.jpg

0

550

Магическая природа кошек
https://sun9-68.userapi.com/fnifH9U6ZgNz2am_8Ze2He6MzFJRYOPe-TaQYA/bIIGuSnRo0c.jpg

Кошка — одно из самых магических животных на земле. Аура ее настолько велика, что охватывает не только конкретного человека, но и его семью, дом и территорию, которую кошка считает своей. Поэтому нужно понимать, что когда кошка трется о ваши ноги, то она не только ластится, пытаясь добиться своего, это значит ещё и то, что она делится с вами своей магической, астральной силой.
Тот же, кто отталкивает в этот момент кошку, говоря ей «пошла вон, не до тебя», просто-напросто отказывается от той положительной энергии, которую она хотела ему даровать.

Свернутый текст

Но в следующий раз кошка уже не даст такому человеку часть своей астральной силы, а может даже, наоборот, забрать ее. Кошка не только защищает дом от нечистой силы, не давая ей проникнуть на священную для кошки территорию, но она также и избавляет дом от нее, если таковая в ней была раньше.
В особенности это полезно тем, кто переселяется в дом, в котором уже кто-либо раньше жил. Обнаружив в доме нечистую силу, кошка сначала некоторое время наблюдает за ней, пытаясь определить ее намерения.
Убедившись, что эта астральная сущность угрожает ее территории, кошка предпринимает все попытки изгнать ее посредством вытеснения своим энергетическим полем. И если у нее это не получается, тогда она как бы «втягивает» нечистую силу в себя и уводит из дома. Отсюда в некоторых традициях и появились мотивы, когда на кошках ездит нечистая сила. Поэтому, если вы видите, что кошка постоянно находится в каком-то месте дома, в напряженной позе, явно за чем-то наблюдая, знайте, — там нечистая сила. Чтобы помочь своему животному избавиться от нечистой силы, прочтите над тем местом какую-либо молитву или совершите очистительный ритуал. Если же вы не знаете молитв и не владеете ни одной магической очистительной техникой, то в таком случае хотя бы окурите это место полынью. Полынь — очень мощное средство, изгоняющее нечистую силу.
Астральные способности кошки настолько сильны, что она запросто может прогнать из дома привидение или астральное тело покойника.
Присутствие кошки также защитит вас от любого сглаза и порчи, но для этого хорошо в минуту предполагаемой опасности порчи или сглаза, или при разговоре с человеком, которого вы подозреваете в нечистых помыслах, держать руки на кошке, при этом гладя левой рукой загривок кошки, а правой — ее хвост. В таком случае вы будете находиться в полном контакте с животным, и ваши энергетические поля сомкнутся в единый контур, что поможет удержать даже очень сильный магический удар со стороны колдуна или ведьмы. Так как кошки являются проводниками космической энергии, то они могут привносить в дом и те энергии, которые будут способствовать благосостоянию и процветанию всей семьи. Кошка любит находиться в местах сильного притока энергии, т.е. в геопатогенных зонах, причем зачастую выбирает те места, где в большом количестве собирается отрицательная энергия.
Поэтому знающие люди используют это животное и для того, чтобы очистить пространство дома от негативных вибраций. В таком случае кошка, образно говоря, работает как некий «пылесос», беря на себя отрицательную энергию и преобразовывая ее в положительную. Можно сказать, что, если деревья трансформируют вредный для нас углекислый газ в кислород, то кошки выполняют ту же работу для человека, но в энергетическом плане.
Это обусловлено тем, что собственное биополе кошки имеет отрицательный заряд. Недаром на Руси существовал такой обряд: при переезде на новое место жительства первой в дом пускали кошку. Если дом был старый, то кошка забирала на себя всю отрицательную чужеродную энергетику, оставшуюся от прежних хозяев. Если же дом был новый, то он требовал «выкуп», то есть мощный энергетический заряд, который и могла дать кошка. Если продолжать тему о доме, то нужно упомянуть и такой момент, как магическая связь между кошками и домовым. Считается, что домовой очень любит кошек. Это обусловлено тем, что кошка по своей природе может выступать и как трикстер (посредник), то есть служить проводником между человеческим миром и миром потусторонним. Потому через кошку домовой устанавливал связь с человеком. Если же домовому не подарить кошку, то он может рассерчать и станет вредить тем, кто проживает в этом доме. Нередко кошку пускали в дом первой еще и для того, чтобы умилостивить, задобрить домового и чтобы она могла наладить с ним отношения. Большое применение магических способностей кошки нашли в целительстве. Кошки любой породы и цвета обладают способностью к лечению и могут непроизвольно лечить своих хозяев, ложась им на больные места. Один из самых простых способов лечения при помощи кошки — это простое ее поглаживание, избавляющие человека от стрессов, психического и нервного напряжения. В целительстве кошки используются и для улучшения зрения. Для этого некоторые знахари советуют погладить хвост белой кошки.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Любимые питомцы » Любимые питомцы - 7