Любимые питомцы - 7
Сообщений 631 страница 640 из 941
Поделиться63225 Янв 2021 14:46:03
Чёрная кошка - символ счастья!
Особенно трепетно к своей черной кошке относился английский король Карл I. Он считал, что кошка приносит ему только счастье, поэтому заставлял свою охрану неустанно оберегать животное. Однако пришло время, и кошка умерла, после чего король горько воскликнул, что в его жизни удачи больше не будет. Наутро так и случилось: его арестовали, а затем, спустя несколько месяцев, отрубили голову.
Поделиться63325 Янв 2021 22:53:29
Советы для Котов и Кошек по уходу за Человеком.
Человек - один из самых лучших домашних животных Кота. Он не только живет и радуется вместе с вами, но еще выполняет все ваши требования и приказы.
Казалось бы, заведи себе человека и жизнь сразу пойдет в гору. Но не стоит торопиться с выводами, прежде чем завести себе человека, ответьте на один вопрос "Готовы ли вы будете следить и ухаживать за человеком на протяжении всей вашей жизни?". Если да, то можете смело заводить себе человека, но помните, что вы возьмете на свои лапы очень большую ответственность.
Итак, перейдем к советам:
1. Обеспечьте человека запасами шерсти.
Своей шерсти у человека мало и, чтобы спасти его от холода, вам просто необходимо оставлять свою шерсть везде - на одежде, на белье, на диванах. Лучшим решением будет забраться на полку с одеждой и хорошенько на ней отоспаться. Уверяю, что после такого, ваш человек точно никогда не замерзнет!
2. Держите человека в поле зрения.
Ни в коем случае не допускайте в доме наличия закрытых дверей! Вы обязаны 24 часа в сутки контролировать действия своих питомцев. Если вы вдруг заметили закрытую дверь - объявляйте срочную тревогу. Быстро подбегите к двери и начните орать, что есть сил. Не сдавайтесь - кричите все громче и громче! Как только человек откроет вам дверь убедитесь, что с ним все хорошо, после чего развернитесь и уйдите обратно по своим делам.
3. Ухаживайте за растениями.
Люди очень любят, когда в доме растет трава, но, к сожалению, совсем не умеют за ней ухаживать. Поэтому задача по уходу за растениями ложится на вас. Для начала избавьте растение от лишних стеблей просто-напросто съев их, это придаст растению красивую форму.
Следующим шагом будет избавление растения от лишней земли. Для корней очень важен кислород, поэтому выкопайте лишнюю часть земли с горшка, чтобы цветок получил свежий глоток воздуха.
4. Следите за состоянием человека.
Не ленитесь следить за самочувствием человека даже ночью! В течение ночи периодически будите его громким "Мяууу" и проверяйте его самочувствие.
Чтобы не заснуть ночью, отсыпайтесь днем, пока человека нет дома.
5. Приучайте человека не тратить время впустую.
Избавляйте человека от пустого времяпровождения. Например, какая польза от просмотра телевизора или сидения за компьютером? Абсолютно никакой! Поэтому постарайтесь избавить человека от этой глупой привычки. Как только увидите человека за компьютером, сразу же расположитесь всем телом на клавиатуре. После нескольких попыток убрать вас с нее, человек поймет, что это бесполезно и просто сдастся.
С телевизором дела обстоят куда проще - просто скиньте это барахло на пол.
Если вы будете следовать всем приведенным рекомендациям, то уже через некоторое время будете готовы к счастливой совместной жизни с человеком...
(Автор Наталья Волнистая)
Поделиться63425 Янв 2021 23:21:10
ТОСЯ
Тосе 10 лет и она - сука, в смысле, собака женского пола. Причем, сука редкостная. Я нарезала сыр, уложила его на хлебцы и собиралась поставить в микроволновку. Тут зазвонил телефон, и я отвлеклась, уйдя в другую комнату. Возвращаюсь – нет ни хлебцев, ни сыра, а эта сука сидит у стола и, закатив глазки, смотрит в потолок на жужжащую муху. Конечно, лучше проявить интерес к мухе, чем неумело изображать невинную овечку, тем более, что актриса из нее никакая. И хоть бы легкая тень, хоть бы оттенок какой вины собачьей. Ни фига! Она тут совершенно не при чем, и делает вид, что эта муха- сука, а не она. Муха вылетела в форточку, а эта морда подошла ко мне и стала проситься на ручки, тыча своим мокрым носом мне в лодыжку.
- На ручки? Щас… Ты зачем сыр сожрала, у тебя же аллергия, вот сейчас дыхание перехватит, я тебя спасать не буду, надоело!
Тоська меня не слушала и продолжила тереться бочком о ногу. Наверно, в прошлой жизни она была кошкой, потому что она еще мяукать умеет, иногда.
Неожиданно Тося испустила дух, не умерла, конечно, а просто испортила воздух, смачно пукнув грёзами финских сыроваров. Запах пошел такой, что хоть святых выноси. Вошедшего аккурат в эту минуту соседа Жору чуть не свалило с ног. Получив нокаутирующий удар сырным ароматом с примесями собачьего сухого корма, Жора тут же запил это дело принесенной с собой самогоночкой.
-Чем это у вас тут так отвратительно воняет? - спросил он.
Тося разлеглась на спине, перекатываясь то влево, то вправо, мол, лежачих не бьют, а вы любите меня все, ведь я такая красивая и хорошая девочка. Жора нагнулся чтобы почесать ей животик и Тося на радостях еще раз надухманила в комнате, и сама того не ведая, ответила на его вопрос. Завоняло кучей изрядно ношеных и давно не стираных носков.
- Чем ты ее кормишь?
- Я? Да она сама сожрала мой любимый сыр, вместе с хлебцами, кстати.
- Так воняет сыр, купленный Танюшкой в магазине Финских товаров, и пропущенный через пищеварительный тракт этой супермодели,- сказала моя подруга Дуся, указывая на модель и прикрывая нос бумажной салфеткой. Модель лежала в позе сфинкса, улыбаясь улыбкой Моны Лизы и слегка принюхивалась к своему же произведению. Открыли окна, это не спасало. Пахло так, что за обшивкой дома перестала скрестись мышь, сдохла от удушья, наверно. Мухи попадали на пол и еще несколько минут бились в конвульсиях, потом замерли. Дуся смела их в совочек и бросила за окно птичкам, но птичек не было, попрятались все куда-то, видимо, боясь потерять сознание. Тоська подошла ко мне, уселась рядом со мной и долго смотрела мне в глаза жалобным взглядом кота из Шрека.
Я не поддавалась.
- Стапелия ты вонючая! - говорю.
- Жихарка ты пучеглазая! – гладит ее по головке Жора.
- Чудище криволапое! – дыша свежим воздухом в окно, молвит Дуся.
Тоська восприняла все эти слова как похвалу и продолжение к действию, и навоняла еще. Почуяв зловонный запах, приползли какие-то жучки, паучки и многоножки.
- На банкет сползаются, гады ... А вот фиг вам, банкета не будет! - сказал Жора и вынес Тасюню на улицу.
- Ах так! Этого я вам никогда не прощу. Я вам отомщу,- решило это хитрожопое существо и задристало мне мой английский газон.
Всё! Это было последней каплей! Терпение мое кончилось!
Отдам собаку в хорошие руки, пол- женский, возраст – 10 лет. Абсолютно бесполезное создание, постоянно скачет от радости, при этом может даже обсисикаться. Всех входящих облизывает, выходящих покусывает, грызет все подряд, предпочитая носки и тапки. Ничего не умеет, посуду за собой не мой, горшок не выносит, мышей игнорирует, за кротами только наблюдает. Может только есть, спать, дристать и воровать. Молодая, 10 лет всего, совсем девочка еще. Берите, пока не передумала. Очень вас прошу…(автор Ферчева Татьяна)
Поделиться63926 Янв 2021 11:49:12
Мама