Рыжий кот Симба продолжает покорять соцсети своими фотосессиями. Сначала он сфотографировался в милой шапочке-ушанке, а теперь предстал в роли брутального пилота вертолета
Любимые питомцы - 7
Сообщений 711 страница 720 из 941
Поделиться7129 Фев 2021 15:16:27
Милота
Поделиться7149 Фев 2021 20:40:18
Идут три кошки белого цвета. Дорогу им переходит негр. Одна из кошек:
Вот, блин, опять сегодня не повезет!!!
Забегает Шарик в избу и кричит коту Матроскину:
-Матроскин, Матроскин!! Наша корова полосатого теленка родила!!!
Матроскин поглаживая усы:
-Муррр, моя корова, что хочу то и делаю...
Два дворовых кота внимательно следят за пушистой персидской кошечкой.
- Красавица! - вздыхает один.
- Не то слово, видел бы ты ее мокрой - не фигура, а загляденье!
Сосед, у меня большое горе! От меня сбежала кошка!
- Странно, когда от вас ушла жена, по-моему, вы так сильно не огорчались!
- Но ведь у моей жены не было трех медалей с международной выставки!
Поделиться7159 Фев 2021 20:55:48
ФАКТЫ О КОШАЧЬЕМ ПИТАНИИ
Кошки - исключительно плотоядные животные. В их диете уровень протеина весьма высок - около 30%. Фактически, если бы перед вами встала задача найти животное, питающееся исключительно пойманными им животными, вам трудно было бы предложить иную кандидатуру кроме кошки.
Не сажайте кошку на вегетарианскую диету - кошки нуждаются в белке, чтобы нормально жить.
Никогда не кормите кошку собачьим кормом. Потребность кошек в протеинах впятеро больше, чем у собак.
Самая правильная еда для кошки - мыши.
Пристрастие кошки к мышам имеет физиологическое объяснение: в шерсти мышек много серы, которая просто необходима кошкам, чтобы не быть лысыми.
Многие кошки не способны нормально усваивать коровье молоко. Из-за молока и молочных продуктов у них начинается диарея.
Изменение рациона вашего любимца необходимо проводить постепенно, смешивая в разных пропорциях его новый и старый корм в течение нескольких дней. Даже переход на высококачественный корм после натуральной пищи или после другого корма, скорее всего, вызовет у кошки расстройство желудка.
Кошки едят траву, например, овес, петрушку, шалфей.
Поделиться7169 Фев 2021 21:18:41
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-86117014&id=456241730&hash=8c9ad96a87de5734&hd=1[/video2]
Поделиться72010 Фев 2021 08:05:56
С добрым утром!