Россия, Украина и мир: политика и аналитика 5 18+
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19515 Июл 2014 13:25:08
И. Стрелков: Впереди - освобождение Киева от мрази
Министр обороны ДНР Игорь Стрелков, комментируя выступления иностранных политиков о судьбе Украины, обозначил цель дальнейших действий Вооруженных Сил Новороссии.
"Освобождение Киева от оккупировавшей его банды педофилов, сектантов и прочей мрази является одной из основных целей нашего похода. Причём, не исключаю, что освобождение Киева будет проводиться совместной операцией ополчения Новороссии и ВСУ. После того, конечно, как на осинах будут вздернуты несколько "наикраше свидомых" генералов..."
Поделиться19615 Июл 2014 13:26:57
Приветик.Подозреваю,что таксисты в Москве из великих укров.Кому война,а кому мать родна.Я про аварию в метро.Народ ломится уехать наземным транспортом,а таксисты ломят цену,им пофиг,беда не беда.
Поделиться19715 Июл 2014 13:28:27
В 6.30 утра фашисты совершили авианалёт на г. Снежное. Погибло около 10-ти мирных жителей, много раненых.
Sergey Gall @SergeyGall:
Снежное 4 ракеты по городу с воздуха. 1 попала в налоговую, 3 в жилые дома. В одном из домов по улице Ленина разрушены 2 подъезда. Жители разбирают завалы. Количество жертв постоянно растёт.
Поделиться19815 Июл 2014 13:30:59
Приветик.Подозреваю,что таксисты в Москве из великих укров.Кому война,а кому мать родна.Я про аварию в метро.Народ ломится уехать наземным транспортом,а таксисты ломят цену,им пофиг,беда не беда.
Надюша, приветик!
А кто-то развозит людей бесплатно ... Разные люди бывают.
Так получилось, что я однажды была в московском метро как раз в момент теракта. И совсем недалеко от места взрыва ...
Ощущение конечно непередаваемое. Никогда не забуду какие-то обречённые и безэмоциональные лица москвичей, которые на других станциях спускались под землю ...
Поделиться19915 Июл 2014 13:33:44
Привет,Юшка.Не я понимаю желание заработать,но когда люди валят из метро,испуганные,а тута...за рулем русский великий укр.Гад,короче.
Поделиться20015 Июл 2014 13:35:05
Привет,Юшка.Не я понимаю желание заработать,но когда люди валят из метро,испуганные,а тута...за рулем русский великий укр.Гад,короче.
Я тоже не понимаю, но верю, что за алчность воздастся ...