ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 5 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 5 18+

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Надя* написал(а):

Америкосы самолетик что ли подарили украм.А нам почему нельзя подарить танк ополченцам.А американский самолетик кто будет пилотировать,укры то не умеют.Неужто американский дядя будет бомбить Донбас.

Так операции  - "блестящие" - разрабатывают, по слухам американские генералы!  :dontknow:   И судя по тому, как укры их успешно реализуют, то и участь самолётика ... печальная ... :'(
http://sf.uploads.ru/t/ovisU.jpg

0

272

Писатель С. Рыбас: Украинский Донбасс был случайностью

"С огромной болью я слышу и пытаюсь осознать, что на моей Родине, на Донбассе, сейчас идёт кровопролитная братоубийственная война с фашизмом.
Проводя исторические параллели, как автор книги о биографии Сталина, я не могу не сравнить сегодняшнюю ситуацию с событиями 30-40-х годов ХХ века. Это очередная борьба русского народа против фашистских захватчиков.
Но эта война имеет несколько другой базис, основу. Не смотря на то, что территория военных действий небольшая, но геополитически – очень серьёзная и важная. Противостояние идёт на мировом уровне.
Америка вцепилась в Украину и старательно ведёт пропаганду и пытается воздействовать на мнение и поведение людей, завоевать их доверие. На территории Украины уже создано более 200 некоммерческих организаций. По сути, они так же пытаются купить украинцев, но просто другими путями.
Но Донбасс никогда не был украинским. Это просто случайность, что территориально он вошёл в состав независимой Украины. Донбасс – это сердце промышленной России".

0

273

Надя* написал(а):

.

меня переговорить им не получается. называют меня троллем и не разговаривают со мной :crazyfun:

Отредактировано Вита. (15 Июл 2014 18:26:19)

0

274

Ещё из текущих новостей ... :flag:

4 украинских бронетранспортера подорвались на собственном минном поле.

Войска хунты оставляют ранее занятые позиции под Краснодоном, а также ушли из Александровки и начали отход из города Счастье.

0

275

Юшка написал(а):

Так операции  - "блестящие" - разрабатывают, по слухам американские генералы!     И судя по тому, как укры их успешно реализуют, то и участь самолётика ... печальная ...

смотрела вк там фото. как наши мастеровитые оббирают самолеты. вынимают все нужное и полезное http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

276

СМИ сообщают о задержании и.о. мэра города Славянска

"Сегодня, 15 июля, на совещании главы МВД Украины Арсена Авакова с активом города Славянска был задержан секретарь Славянского горсовета Александр Самсонов. Его вывели из здания в наручниках и посадили в служебный автомобиль", - сообщается на сайте издания "Новости Донбасса". Самсонова задержали бойцы спецподразделения "Киев-1", передает РИА Новости.

"Ему инкриминируют совершение преступления, предусмотренного статьей "создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований", — цитирует Russian.rt.com комментарий МВД Украины.

0

277

Украинского лётчика поймали сельчане из поселка Должано-Никольский

Лётчик сбитого 14 июля ополчением украинского самолета Ан-26 был пойман жителями поселка Должано-Никольского и передан в руки бойцов народного ополчения.

"После допроса ему дали возможность позвонить семье. Он позвонил жене, сказал, что жив и здоров. Его переодели и накормили. Что будет с ним дальше, не берусь судить. Скорее всего, мы обменяем его на наших пленных ополченцев. Расстреливать его никто не собирался и не собирается. Пусть родные не беспокоятся", - сообщил ополченец Александр Гуреев с позывным "Витязь", слова которого приводит телеканал Lifenews.

Задачей лётчика была доставка груза воды и продовольствия для украинских военных, находившихся близ Краснодона. "Витязь" сообщил, что контакт с пилотом установить было непросто, поскольку военные украинской армии прошли "основательную промывку мозгов" киевской пропагандой.

0

278

Около донецкого аэропорта после бомбёжки загорелся газопровод

Около донецкого аэропорта после бомбежки загорелся газопровод, аварийные бригады не могут подъехать к месту ЧП, сообщается на сайте горсовета и мэрии.

"Во второй половине дня в результате обстрела периметра донецкого аэропорта был поврежден газопровод. На месте повреждения возник столб пламени. По состоянию на 17.00 аварийные бригады не могут подъехать к месту происшествия и приступить к ликвидации… их не подпускают вооруженные люди", — говорится в сообщении, которое цитирует РИА Новости.

Впрочем, как утверждают в горсовете Донецка, авария не повлияет на газоснабжение города.

0

279

Войска хунты оставили населенные пункты Роскошное и Сабовка. :flag:

ДНР: Идёт эвакуация из Красногоровки и Марьинки.

0

280

Ополченцы открыли огонь по силам хунты из "Градов" под Александровкой

Информация от представителей ополчения: вчера вечером солдаты армии Новороссии открыли огонь из установок "Град" по местам дислокации украинских карателей в районе поселка Юбилейный и города стратегического значения Александровка.

Как сообщает информационное агентство Anna-news, ночью Александровск стал нашим, т.е. под контролем ополченцев. Уже строятся новые блокпосты. По словам бойцов ополчения, есть потери со стороны укровояк.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 5 18+