Вот.А говорили,что туристов не будет в Крыму.Проехать не могут,давка на пароме.Как же мы с Юшкой поедем домик покупать,нас же затопчут.
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 5 18+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64217 Июл 2014 00:05:27
Мало нам беженцев и своих раненых в метро,так еще подвезли раненых правосеков под видом погранцов.Обманули укры,как всегда.Нац гадов будем лечить бандеровских,прыгать они уже не могут,значит москали.
Поделиться64317 Июл 2014 00:17:36
и ведь пойдут за деньги
Мариша, я в шоке, что сама мысль подобная обсуждается на вполне себе высоком уровне! Уме не постижимо: на одной улице кровь льётся - причём НЕВИННАЯ, а на другой ...
Мало нам беженцев и своих раненых в метро,так еще подвезли раненых правосеков под видом погранцов.Обманули укры,как всегда.Нац гадов будем лечить бандеровских,прыгать они уже не могут,значит москали.
Не исключено, что их на родине объявят дезертирами и предателями ... Думаю, часть из них точно будут просить у нас убежища!
Вот.А говорили,что туристов не будет в Крыму.Проехать не могут,давка на пароме.Как же мы с Юшкой поедем домик покупать,нас же затопчут.
Домик в Крыму ... с видом на море ... Мечта!
Поделиться64417 Июл 2014 00:27:27
Украинские солдаты рассказали, как попали в плен к ополченцам
Поделиться64517 Июл 2014 00:28:29
Мариновка перешла под контроль ополченцев
Поделиться64617 Июл 2014 00:30:35
Новороссия
Уничтожен замком элитного Кировоградского спецназа - Коваленко Ю.В. Само отделение спецназа, которое располагалось у Изварино разромлено.
Поделиться64717 Июл 2014 00:31:22
Юшка,как думаешь,когда война кончится.
Поделиться64917 Июл 2014 00:35:55
Юшка,как думаешь,когда война кончится.
Мы не знаем многих "вводных данных", чтобы знать наверняка ... Но думаю с учётом выборов в США только осенью ... ещё несколько месяцев интенсивных боёв + партизанские бои, диверсии, теракты и пр. "радости" гражданского противостояния ... А с учётом вмешательства извне - годы! Не дай Бог конечно!
Но по факту: планы США сорваны и даже фактически разоблачены (ввиду того, как много уже всего проникло в СМИ) - они ТАК это не оставят конечно ...