Я ОЧЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЮ этот бойкот, надеюсь, что хоть в этом году мы не увидим все эти ГОЛУБЫЕ и не голубые Рожи, валите накер со всех экранов России
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37115 Ноя 2020 06:37:28
Поделиться37215 Ноя 2020 06:43:01
Саакашвили призвал полицию Грузии не выполнять приказы власти
Лидер грузинской оппозиционной партии «Единое национальное движение» Михаил Саакашвили в своем видеообращении призвал грузинскую полицию не выполнять приказы власти.
«Или вам не стыдно? Какие приказы вы выполняете? Вы были" полицией №1 "в мире, Грузия гордилась вами… Нельзя, чтобы эта полиция поднимала руку против грузинского народа. Не бойтесь этого, мы подошли к концу», — заявил он 13 ноября.( Свернуть )
Днем ранее Саакашвили, как и другие представители оппозиции, говорил, что доволен началом переговоров с властями.
Он напомнил, что во время «революции роз» представители оппозиции регулярно встречались с тогдашним премьер-министром Джорбенадзе в резиденции посла США и выдвигали требования, параллельно усиливая давление улицы, что в итоге сыграло решающую роль в госперевороте.
Поделиться37415 Ноя 2020 06:46:42
Я правда этот бойкот уже года как три им устроила и прекрасно себя чувствовала без этих рож)) есть куча других каналов, да и вообще 1 канал игнорируют принципиально, его для меня просто НЕТ, канал чисто русофобский
Поделиться37515 Ноя 2020 07:00:40
Веселенькая такая смерть)
Поделиться37615 Ноя 2020 07:06:48
«Крымчанам придется сжигать дома и уезжать в Рязань на пустырь» – киевская пропаганда
Переехавшим в Крым с материка гражданам России придется «сжигать свои дома», как это делают сейчас бегущие из Нагорного Карабаха армяне.
Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил бывший крымчанин, украинский пропагандист Роман Спиридонов, передает корреспондент «ПолитНавигатора»
К такому выводу он пришел во время общения с еще одним бывшим крымским пропагандистом Николем Семена, который ранее был осужден в РФ за призывы к оспариванию российского статуса Крыма. Семена подсчитал, что за последние шесть лет на полуостров переехали более миллиона россиян – выходцев из материковой России.
«Там построено множество, в каждом городе, по несколько больших жилых комплексов, в которые заселяются приезжие из России – и пенсионеры, и люди рабочего возраста, в том числе и военные, служащие спецслужб…
Сегодня население Крыма уже превышает три миллиона человек, 3,2 миллиона человек. При том, что на начало оккупации или на конец 2013-го года население всего Крыма составляло 2,14 миллиона. Уже получается больше 25% населения, а это электорат, который всегда будет голосовать за Россию, и который будет отстаивать Россию, потому что они другого не знают и не понимают ни роли Украины в этом отношении, ни интересов Украины и вообще не знают многие из них, что такое Украины.
Это огромная масса населения, которая навсегда закрепляет Крым за Россией», – заявил Семена.
– При деоккупации Крыма, когда им придется возвращаться назад, может получиться так, как в Нагорном Карабахе, когда они будут уходить, сжигать свои дома и уезжать к себе в Рязань на пустырь, – добавил Спиридонов.
– Совершенно верно, в этом отношении сейчас прокатилась дискуссия в СМИ, разрабатывается, проговаривается ситуация, когда рано или поздно Крым будет деоккупирован и что тогда Украине делать с теми переселенцами, которые там появились. С одной стороны, они явно нарушили закон, потому что пересекли границу незаконным способом и так далее, – согласился с ним Семена.
Ранее «ПолитНавигатор» сообщал, что из Нагорного Карабаха происходит массовая эвакуация местных жителей.
Ссылка
Поделиться37715 Ноя 2020 07:11:45
Зеленский разгонит Раду, чтобы «сбить» Разумкова и свалить всё на депутатов
Пока президенту Украины Владимиру Зеленскому нужно большинство в парламенте, досрочных выборов в Верховную раду не будет, но как только перед президентской кампанией нужно будет на кого-то свалить все политические неудачи, жалости к собственной фракции «Слуга народа» не будет.
Об этом в эфире телеканала «NewsOne» заявил украинский дипломат , депутат Верховной рады Олег Волошин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
«Я не думаю, что Зеленский с такими низкими рейтингами у «Слуги народа» в ближайшее время пойдет на досрочные парламентские выборы. Я не вижу в этом логики. Но в какой-то момент он обязательно попытается сбросить ответственность за все провалы именно на парламент.
Во-первых, потому что растет конкурент в лице господина Разумкова. Дмитрий Разумков ведёт себя очень грамотно, это, наверное, единственный представитель власти, к которому у всех оппозиционных сил, в первую очередь, у нашей нет никаких системных претензий.
Да, он проводил некоторые решения (но в целом соблюдая регламент), которые мы категорически неприемлем, но он выполнял роль спикера, и такая была позиция Зеленского. Но в остальном он сильный политик, и мы видим, как он взрослеет. Даже ради этого, чтобы его сбить, я думаю, Зеленский может пойти на досрочные выборы», – заявил Волошин.
Другим фактором для Зеленского в пользу досрочных выборов, по его словам, является необходимость сбросить общий негатив.
«Сказать: да, уважаемые украинцы, я обещал побороть коррупцию, я не поборол, я обещал снизить тарифы, они выросли, я обещал остановить войну, слава богу, сейчас не стреляют, но мира тоже нет. Я обещал повысить уровень жизни, а вы ещё беднее стали, цены выше, кто в этом виноват, да вот же кто – парламент, посмотрите, какие негодяи оказались. Елки-палки, под моим именем прошли эти «Слуги народа» и предали, а я их теперь всех разгоняю. Но я не думаю, что это произойдет так быстро, потому что до президентских выборов еще далеко. В течение полутора – двух лет, я думаю, это произойдет», – заверил депутат.
Ссылка
Поделиться37815 Ноя 2020 07:12:20
есть куча других каналов
ага...у меня фоном ...Ретро муз....на РЕН.ТВ....вроде идёт....так что...помимо праздника, ещё и эмоции молодости добавляются...
Поделиться37915 Ноя 2020 07:17:26
Зрада чи Перемога
Предвидим баттл - «кто выше всех скакал на Майдане».
Наши нардепы слепили законопроект №4363, предусматривающий расширение льгот участникам Майдана и семьям «Героев Небесной сотни» - от освобождения от коммуналки до покупки жилья.
Оглашаем весь список вкусняшек, который может быть предоставлен нашим особо свидомым громадянам за развал государства:
1. Предоставление медицинских услуг и лекарственных средств.
2. Услуги по зубопротезированию.
3. Услуги по обеспечению психического здоровья.
4. Санаторно-курортное лечение один раз в два года.
5. Право на разовую целевую поддержку на покупку (строительства) жилья в виде денежной компенсации частичной стоимости жилья, ипотечного кредитования с возмещением части процентной ставки банку или получения льготного кредита за счет государственного или местного бюджета, первоочередного предоставления жилья из коммунального, ведомственного или служебного фонда.
6. Раз в 10 лет предоставляется компенсация трат на ремонт из средств местного бюджета.
7. Первоочередное предоставление услуг по оздоровлению детей.
8. Компенсация на получение профессионально-технического, высшего, последипломного и второго высшего образования.
9. Государственную целевую поддержку на обучение в государственных и коммунальных учреждениях.
10. Первоочередное предоставление места в общеобразовательных и дошкольных учебных заведениях.
11. Одноразовую оплату стоимости услуг по повышению квалификации и переквалификации.
12. Использование ежегодного отпуска в удобное время с правом получения дополнительных 14 дней к нему с сохранением зарплаты.
13. Ежемесячную денежную компенсацию 75% стоимости коммунальных услуг (на газ, электричество, теплоснабжение, водоснабжение и водоотведение, в том числе горячую воду, вывоз мусора). Это право будет распространяться из расчета 21 кв метр жилья на человека плюс 10,5 метров на семью. А для нетрудоспособных членов семей Героев Небесной сотни расчет будет 42 метра на человека плюс 21 кв. метр на семью. Также компенсироваться будет 75% абонентской платы за телефон.
14. 75% компенсации на закупку твердого или жидкого печного топлива и баллонного газа.
15. Компенсацию 100% стоимости трат на проезд в городском транспорте, автомобильном транспорте в сельской местности и железнодорожном и автобусном транспорте пригородного сообщения.
16. Для междугородных поездок будет предоставляться 50%-я компенсация.
17. Выплата помощи при временной нетрудоспособности в размере 100% средней зарплаты.
18. Повышение пенсии в размере 25% прожиточного минимума.
19. Получение соцуслуг или оформление в социальные учреждения для социальной поддержки и присмотра.
20. Досрочный выход на пенсию для мужчин после 55 лет, женщин после 50 лет, при наличии страхового стажа в 25 лет для мужчин и 20 для женщин.
21. Бесплатную правовую помощь.
22. Первоочередное выделение земельных участков.
23. Освобождение от оплаты судебного сбора.
24. Поддержку самозанятности и предпринимательской деятельности.
25. Постоянное информирование о льготах для этой категории.
26. Для лиц пожилого возраста, которые не имеют близких родственников, право на оформление в учреждение социальной защиты или обслуживание соцработниками на дому.
Не будем спрашивать - почему никаких льгот не предоставляется жителям подконтрольной Киеву территории Донбасса, медикам, которые сейчас на «передке» войны с ковидом. То такое...
И что-то нам подсказывает, что платить за все эти майдано-бонусы будут те, кто на Майдане не скакал.