ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18

Сообщений 711 страница 720 из 916

711

1550765,1175 написал(а):

А у меня другой вопрос, откуда у него золото скифоф??

Почти всё до сих пор в Нидерландах ... между прочим. Так и не вернули!

0

712

1550755,1175 написал(а):

Мадам, вы ещё не поняли? Нас трудно чем то запугать, просто мы это делаем тихо и о мысленно, помните не ак давно азерб. начали травить армянских торгашей? Но вы не знаете продолжения, взяли зачинщиков, посадили, вызвали диаспору, поставили её раком, после чего диаспора выгнала участников акций из России и предупредила чтоб дорогу в Россию забыли под страхом смерти, но это было все тихо, об этом не орали в сми, другой при ер, в Томске азеры праздновали свою " победу" с флагами Турции, что было, опиз#юлились, в Бирюлево, несколько лет назад азер убил русского парня, так наши наши устроили им настоящий котёл, со всеми вытекающими, что было, они же сами притащили этого Убийцу, правда были слухи, что сами же и грохнул его, ну, что, продолжать кто кого испугался?

Усе поняли, сидим, боимся, фсее по феншую :)
Мы когда-то страшно аплодировали, ибо в конце 90-х наш доблестный АМАП погнал эту диаспору к... Они были страшно удивлены такому массованию отпи#дюливанию и выдворению восвояси, то бишь в РФ:)
Азербайджан вообще не наша тема :)
Наши политики тоже доставляют. То, вона, Дмитриев, то Канопацкая:)
Намедни угорала с поста еще одной нашей экс , из нынешней кампании :)
Хорошая дама, умная, состоятельная, олигархова дочь... Но при всем при этом я жутчайша не люблю махровых, абсолютно ни в какой нации :)
И вот второй раз натыкаюсь у нее на фразу про "хлипкую империю заклятого друга Вовы". Епрст, еще в начале августа я готова была смешать с г... всех махриков-бчбилов и всех неумеренных русофобов, а теперь отпустило. Я просто в голос! :) "Хлипкая империя" это реально смешно, это даже в разы смешнее, чем победы наших обиженных на полях телеграм. Если она играет роль, то респект, но если Анна Анатольевна серьезно, тады вой :) "Верым" , ага, але "можам и пераможам"... смешно, чо:) тут и семи пядей не надо, только здоровые лобные доли, лол, только они:)

Отредактировано Оксюморон (20 Ноя 2020 09:20:05)

0

713

1550769,492 написал(а):

Почти всё до сих пор в Нидерландах ... между прочим. Так и не вернули!

Так и я о том же)

0

714

Это другое))))

https://i5.imageban.ru/out/2020/11/20/488cbf2e312c0689738404b946fd2165.png

0

715

1550772,1175 написал(а):

Так и я о том же)

Да жулик скорее всего))) Или что-то притырить успели в ещё в благословенные украинские времена)))

0

716

https://i4.imageban.ru/out/2020/11/20/80f31d1a0e72b4736dec140a4ed91209.png
https://i1.imageban.ru/out/2020/11/20/fef7addf48d09e7d82b5d13d9b6bcf7e.png

Ссылка

0

717

1550771,1872 написал(а):

в начале августа я готова была смешать с г... всех махриков-бчбилов и всех неумеренных русофобов, а теперь отпустило

Во- во, сначала "отпустило", потом "примиритесь", а потом и сами поверите в свою исключительность, ну все как у чубатых, но вот что-то я не помню чтобы так сражались за георгиевскую ленточку, за Бессмертный полк, тоже наверно примирилис) тут примирились, там примирились, а в результате получилась многовекторность, завидую вам, а вот меня что то с 14 года не отпускает

Отредактировано ЛаскаЛаска (20 Ноя 2020 09:29:21)

0

718

1550760,1175 написал(а):

А зачем нам ставленник? Мы Путина будем ещё на два срока выбирать))
телеге совсем хорошо: протесты неоднократно победили рэжым:
Вы нашу телегу то с нехтой не путайте, это они с Тихоновкой режим победили, а мы то жопу вашего президента сласли и опять же все тихо сделали,
проявление интереса к верному соседу принесет большие плоды, чем постоянные напоминания о нахлебничестве
А, что, неприятно слушать? Сразу вспомнился Лёня голубков, я не халявщик, я партнёр))) ваш партнёр это многовекторность, а для меня на ассоциируется со свингерством, а вашим дамам посоветую европейцев, вы же так туда стремились))) и про родственников, которые не забирают тело.. Сколько стоил этот лютый пиз#дец? Или они как хохлы, которые таскали свои гробы по майдану, извините, наверное это звучит цинично.. но не более чем не забирать тело и не придать его земле, я уж корректно промолчу, что пацанчик сражался за БЧБ ленточки, если я ничего не путаю, вы думали, что безнаказанно будете разрушать страну и вам за это ничего не будет? Это называется мгновенная карма, так тоже бывает

Так я как раз против Путина ничего не имею.
Отличный президент, это ваши иппономы не ценят. И это... Чет не припомню себя сторонницей бчбилов и прочей нечисти моей небольшой, но любимой страны. В Европу мы, то бишь я, никогда не стремились. Мы там были, ничо хорошего. С чего нам приписывают эти стремления тоже не понимай..? У нас даже на эстраде не было ни одного  3,14раса, если не считать БМ, да не тем будет помянут. И то, в последнее время он тусил не в Беларуси:)
А еще вы врядли знакомы с содержанием учебников по истории Беларуси и школьного спецкурса курса по ВОВ :) Оно и понятно , имперцы... Если раньше я воспиримала то, что здесь пишут как шутку, то теперь "чашу рэпу". :) Нацики у нас и свои имеются, стх, в меньшинстве, а тут вон оно что... Ладно дамы, не смею вас напрягать, это было мой последний аккорд. Вы невероятные :)
Л

1550777,1175 написал(а):

Во- во, сначала "отпустило", потом "примиритесь", а потом и сами поверите в свою исключительность, ну все как у чубатых, но вот что-то я не помню чтобы так сражались за георгиевскую ленточку, за Бессмертный полк, тоже наверно примирилис) тут примирились, там примирились, а в результате получилась многовекторность, завидую вам, а вот меня что то с 14 года не отпускает

Отредактировано ЛаскаЛаска (Сегодня 09:29:21)

Верим... в свою исключительность (не путать с невероятностью) , но с бчбильной символикой не примиримся. А многовекторного, да, залюбили со страшной силой. А ведь раньше я собирала его перлы, теперь тоже собираю, только не смеюсь :) С георгиевской лентой не выхожу, но считаю, что имею право. У меня все родные пострадали от войны, в оккупации. Умирали со шрамами от побоев. И в том, что не вся Россия оказалась под фашиками, есть и наша заслуга. Только что мешает это признать :) Всего вам, имперцы:)

0

719

Так и я не лично о вас, а в целом, вы даже не замечаете как чуть не в каждом предложение стараетесь ущипнуть, уколоть, под'@бнуть, но при этом обижаетесь когда тоже самое делаем мы, смешно чеслово,

0

720

1550780,1175 написал(а):

Так и я не лично о вас, а в целом, вы даже не замечаете как чуть не в каждом предложение стараетесь ущипнуть, уколоть, под'@бнуть, но при этом обижаетесь когда тоже самое делаем мы, смешно чеслово,

А, вон оно чо, я не под#е.... и не обижаюсь, я думала, что это вы обижаетесь, да и решила слинять пока окончательно не переругались :) Не люблю этой ругани. А письмо.. Это у меня манера такая, спецфиццкая. Не, ну а што вы хотели, с 9 августа спим через день, спали, точнее. То, что у нас может закончиться расколом, в России всегда вызывает новую волну патриотизьма и объединения :) думаю, засела кучка шовинистов, им тут добра, чего мешать :)

Отредактировано Оксюморон (20 Ноя 2020 09:50:21)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18