Тоже вот ... самостийные))) А золотишко приехал продавать в нищий Мордор))) Зачем их к нам вообще пускают???
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77220 Ноя 2020 09:11:11
Особенно у СЕБЯ ДОМА!
Истину глаголеш)
Поделиться77420 Ноя 2020 09:13:27
Тоже вот ... самостийные))) А золотишко приехал продавать в нищий Мордор))) Зачем их к нам вообще пускают???
А у меня другой вопрос, откуда у него золото скифоф??
Поделиться77620 Ноя 2020 09:16:47
А у меня другой вопрос, откуда у него золото скифоф??
Почти всё до сих пор в Нидерландах ... между прочим. Так и не вернули!
Поделиться77720 Ноя 2020 09:17:38
Мадам, вы ещё не поняли? Нас трудно чем то запугать, просто мы это делаем тихо и о мысленно, помните не ак давно азерб. начали травить армянских торгашей? Но вы не знаете продолжения, взяли зачинщиков, посадили, вызвали диаспору, поставили её раком, после чего диаспора выгнала участников акций из России и предупредила чтоб дорогу в Россию забыли под страхом смерти, но это было все тихо, об этом не орали в сми, другой при ер, в Томске азеры праздновали свою " победу" с флагами Турции, что было, опиз#юлились, в Бирюлево, несколько лет назад азер убил русского парня, так наши наши устроили им настоящий котёл, со всеми вытекающими, что было, они же сами притащили этого Убийцу, правда были слухи, что сами же и грохнул его, ну, что, продолжать кто кого испугался?
Усе поняли, сидим, боимся, фсее по феншую
Мы когда-то страшно аплодировали, ибо в конце 90-х наш доблестный АМАП погнал эту диаспору к... Они были страшно удивлены такому массованию отпи#дюливанию и выдворению восвояси, то бишь в РФ:)
Азербайджан вообще не наша тема
Наши политики тоже доставляют. То, вона, Дмитриев, то Канопацкая:)
Намедни угорала с поста еще одной нашей экс , из нынешней кампании
Хорошая дама, умная, состоятельная, олигархова дочь... Но при всем при этом я жутчайша не люблю махровых, абсолютно ни в какой нации
И вот второй раз натыкаюсь у нее на фразу про "хлипкую империю заклятого друга Вовы". Епрст, еще в начале августа я готова была смешать с г... всех махриков-бчбилов и всех неумеренных русофобов, а теперь отпустило. Я просто в голос! "Хлипкая империя" это реально смешно, это даже в разы смешнее, чем победы наших обиженных на полях телеграм. Если она играет роль, то респект, но если Анна Анатольевна серьезно, тады вой "Верым" , ага, але "можам и пераможам"... смешно, чо:) тут и семи пядей не надо, только здоровые лобные доли, лол, только они:)
Отредактировано Оксюморон (20 Ноя 2020 09:20:05)
Поделиться77820 Ноя 2020 09:18:18
Почти всё до сих пор в Нидерландах ... между прочим. Так и не вернули!
Так и я о том же)
Поделиться77920 Ноя 2020 09:21:08
Это другое))))
Поделиться78020 Ноя 2020 09:22:01
Так и я о том же)
Да жулик скорее всего))) Или что-то притырить успели в ещё в благословенные украинские времена)))