ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

https://i4.imageban.ru/out/2020/11/20/80f31d1a0e72b4736dec140a4ed91209.png
https://i1.imageban.ru/out/2020/11/20/fef7addf48d09e7d82b5d13d9b6bcf7e.png

Ссылка

0

782

1550771,1872 написал(а):

в начале августа я готова была смешать с г... всех махриков-бчбилов и всех неумеренных русофобов, а теперь отпустило

Во- во, сначала "отпустило", потом "примиритесь", а потом и сами поверите в свою исключительность, ну все как у чубатых, но вот что-то я не помню чтобы так сражались за георгиевскую ленточку, за Бессмертный полк, тоже наверно примирилис) тут примирились, там примирились, а в результате получилась многовекторность, завидую вам, а вот меня что то с 14 года не отпускает

Отредактировано ЛаскаЛаска (20 Ноя 2020 09:29:21)

0

783

1550760,1175 написал(а):

А зачем нам ставленник? Мы Путина будем ещё на два срока выбирать))
телеге совсем хорошо: протесты неоднократно победили рэжым:
Вы нашу телегу то с нехтой не путайте, это они с Тихоновкой режим победили, а мы то жопу вашего президента сласли и опять же все тихо сделали,
проявление интереса к верному соседу принесет большие плоды, чем постоянные напоминания о нахлебничестве
А, что, неприятно слушать? Сразу вспомнился Лёня голубков, я не халявщик, я партнёр))) ваш партнёр это многовекторность, а для меня на ассоциируется со свингерством, а вашим дамам посоветую европейцев, вы же так туда стремились))) и про родственников, которые не забирают тело.. Сколько стоил этот лютый пиз#дец? Или они как хохлы, которые таскали свои гробы по майдану, извините, наверное это звучит цинично.. но не более чем не забирать тело и не придать его земле, я уж корректно промолчу, что пацанчик сражался за БЧБ ленточки, если я ничего не путаю, вы думали, что безнаказанно будете разрушать страну и вам за это ничего не будет? Это называется мгновенная карма, так тоже бывает

Так я как раз против Путина ничего не имею.
Отличный президент, это ваши иппономы не ценят. И это... Чет не припомню себя сторонницей бчбилов и прочей нечисти моей небольшой, но любимой страны. В Европу мы, то бишь я, никогда не стремились. Мы там были, ничо хорошего. С чего нам приписывают эти стремления тоже не понимай..? У нас даже на эстраде не было ни одного  3,14раса, если не считать БМ, да не тем будет помянут. И то, в последнее время он тусил не в Беларуси:)
А еще вы врядли знакомы с содержанием учебников по истории Беларуси и школьного спецкурса курса по ВОВ :) Оно и понятно , имперцы... Если раньше я воспиримала то, что здесь пишут как шутку, то теперь "чашу рэпу". :) Нацики у нас и свои имеются, стх, в меньшинстве, а тут вон оно что... Ладно дамы, не смею вас напрягать, это было мой последний аккорд. Вы невероятные :)
Л

1550777,1175 написал(а):

Во- во, сначала "отпустило", потом "примиритесь", а потом и сами поверите в свою исключительность, ну все как у чубатых, но вот что-то я не помню чтобы так сражались за георгиевскую ленточку, за Бессмертный полк, тоже наверно примирилис) тут примирились, там примирились, а в результате получилась многовекторность, завидую вам, а вот меня что то с 14 года не отпускает

Отредактировано ЛаскаЛаска (Сегодня 09:29:21)

Верим... в свою исключительность (не путать с невероятностью) , но с бчбильной символикой не примиримся. А многовекторного, да, залюбили со страшной силой. А ведь раньше я собирала его перлы, теперь тоже собираю, только не смеюсь :) С георгиевской лентой не выхожу, но считаю, что имею право. У меня все родные пострадали от войны, в оккупации. Умирали со шрамами от побоев. И в том, что не вся Россия оказалась под фашиками, есть и наша заслуга. Только что мешает это признать :) Всего вам, имперцы:)

0

784

Так и я не лично о вас, а в целом, вы даже не замечаете как чуть не в каждом предложение стараетесь ущипнуть, уколоть, под'@бнуть, но при этом обижаетесь когда тоже самое делаем мы, смешно чеслово,

0

785

1550780,1175 написал(а):

Так и я не лично о вас, а в целом, вы даже не замечаете как чуть не в каждом предложение стараетесь ущипнуть, уколоть, под'@бнуть, но при этом обижаетесь когда тоже самое делаем мы, смешно чеслово,

А, вон оно чо, я не под#е.... и не обижаюсь, я думала, что это вы обижаетесь, да и решила слинять пока окончательно не переругались :) Не люблю этой ругани. А письмо.. Это у меня манера такая, спецфиццкая. Не, ну а што вы хотели, с 9 августа спим через день, спали, точнее. То, что у нас может закончиться расколом, в России всегда вызывает новую волну патриотизьма и объединения :) думаю, засела кучка шовинистов, им тут добра, чего мешать :)

Отредактировано Оксюморон (20 Ноя 2020 09:50:21)

0

786

1550779,1872 написал(а):

но с бчбильной символикой не примиримся.

Так вы с ней уже давно примирились, ещё когда ваш президент воевал с нашим бессмертным полком, когда памятники непотребные ставите, когда русский язык зарещаете, когда Крым, Осетию не признаете, когда с бандеровский мразью обнимашкаетесь, когда ЛДНР считаете сепарами и врагами, да много чего можно перечислять, грустно, но мы уже переболели и стадия ПРИНЯТИЯ, у нас уже прошла, вы сами нам внушили, что мы не братья, могли бы быть просто хорошими соседями но и здесь несрослось

1550782,1872 написал(а):

вы обижаетесь,

Мы давно не на кого не обижается, но и не надеемся, как говорится.. обижаться удел горничных, а мы же ИМПЕРЦЫ))

0

787

1550783,1175 написал(а):

Так вы с ней уже давно примирились, ещё когда ваш президент воевал с нашим бессмертным полком, когда памятники непотребные ставите, когда русский язык зарещаете, когда Крым, Осетию не признаете, когда с бандеровский мразью обнимашкаетесь, когда ЛДНР считаете сепарами и врагами, да много чего можно перечислять, грустно, но мы уже переболели и стадия ПРИНЯТИЯ, у нас уже прошла, вы сами нам внушили, что мы не братья, могли бы быть просто хорошими соседями но и здесь несрослось

А какие памятники?...не поняла. Ленту и нодовцев на дух не переношу, есть такое. Крым не признаю, только кому от этого плохо-то, историю знаю , но, увы, не пишу :)  А признать Крым - это прямой и бескровный путь к аннексии, к аннексии нас, на этот раз:) И чем плохие соседи, тож не поняла. Границы не закрывали, всех сограждан приняли обратно, правда, не с первого пинка. Отправляйте остальных, примем  :)

1550784,1175 написал(а):

Мы давно не на кого не обижается, но и не надеемся, как говорится.. обижаться удел горничных, а мы же ИМПЕРЦЫ))

Отредактировано ЛаскаЛаска (Сегодня 09:54:38)

Ну, Чехова и мы... листаем :) Имперцы получаются с махрой, если в таком контексте, а какое отношение может иметь махра к чсд или национальному самосознанию высокого уровня:) #невопрос

Отредактировано Оксюморон (20 Ноя 2020 10:02:19)

0

788

1550786,1872 написал(а):

А какие памятники?...не поняла. Ленту и нодовцев на дух не переношу, есть такое. Крым не признаю, только кому от этого плохо-то, историю знаю , но, увы, не пишу   А признать это прямой и бескровный путь к аннексии, к аннексии нас, на этот раз:) А чем плохие соседи, тож не поняла. Границы не закрывали, всех сограждан приняли обратно, правда, не с первого пинка. Отправляйте остальных, примем

Здесь ПРЕКРАСНО ФСЕ)) ОТ КРЫМА ДО ГРАНИЦ,

0

789

Абзалов рассказал, когда время начнет работать против Лукашенко20 Ноября 2020
С декабря ситуация для президента Белоруссии Александра Лукашенко начнет ухудшаться, считает политолог Дмитрий Абзалов.

«Ближайшие два месяца время будет работать на Лукашенко, потому что протесты будут замораживаться. С конца декабря по февраль время заработает против Лукашенко, потому что придет администрация Байдена. Кроме того, в декабре будет объявлен преемник госпожи Меркель, и не факт, что он будет комфортен для Лукашенко», — рассказал Абзалов в интервью изданию Украина.ру.

Он напомнил, что именно Германия и Франция сдерживали серьезные секторальные санкции против Белоруссии — насколько новые игроки станут принимать во внимание эту позицию, вопрос открытый.

«Ситуация для Лукашенко будет меняться в худшую сторону с декабря, поэтому если он собирается маневрировать, то делать это надо сейчас», — добавил политолог.

Если ситуация в Белоруссии будет не слишком стабильной, Лукашенко может пригласить на Всебелорусское народное собрание представителей оппозиции.

По словам эксперта, Всебелорусское народное собрание — это аналог советской схемы, в которой это самое собрание утверждает решения, которые были ранее анонсированы. В зависимости от того, какой будет ситуация в стране в январе, собрание будет проходить по-разному.

«Оно может происходить в классическом формате, то есть будут приглашены все провластные игроки, которые всё дружно примут. Если же ситуация будет не очень стабильной, вероятность чего высокая, то, скорее всего, на каких-нибудь приставных лавках там будут находиться оппозиционеры, которые будут легитимизировать этот процесс», — сказал политолог.

По словам эксперта, формат собрания в январе будет с большей долей вероятности зависеть от протестной активности.

«При холодной зиме в большинстве стран мира, кроме Украины, кстати говоря, температурный режим влияет на численность протеста. Поэтому массовость акций будет сокращаться, они будут более агрессивными и пассионарными, но численность будет падать, что Лукашенко будет объяснять как усталость», — добавил Абзалов.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что планирует подробно рассказать о готовящихся изменениях в Конституцию страны, в том числе о сроках, на предстоящем Всебелорусском народном собрании.
Ссылка

0

790

Макрон поставил ультиматум французским мусульманам20 Ноября 2020
Эмманюэль Макрон призвал мусульманских лидеров принять «хартию республиканских ценностей». На это он дал Французскому совету исламской веры (CFCM) 15 дней. Об этом сообщает RTVI со ссылкой на Le Parisien.

В ней будут заявлены два принципа: отказ от политизации ислама и любого иностранного вмешательства в деятельность мусульманских групп. Президент Франции попросил мусульманских лидеров в ближайшие две недели разработать эту «хартию республиканских ценностей», к которой должны будут примкнуть Французский совет исламской веры (CFCM) и каждая из девяти составляющих его федераций.

Как подчеркнул Макрон, в хартии должны провозглашаться республиканские ценности, а также должно быть подчеркнуто, что ислам во Франции — это одна из религий, а не политическое движение. «Если некоторые не подпишут эту хартию, мы сделаем выводы», — добавил он.

Представители Французского совета исламской веры также согласились создать Национальный совет имамов. Он будет выдавать имамам официальную аккредитацию, которая может быть отозвана в случае несоответствия хартии республиканских ценностей и кодексу этики.

Напомним, в середине октября в пригороде Парижа убили учителя Самуэля Пати, который показывал на уроке истории карикатуры на пророка Мухаммеда. Преступником оказался 18-летний чеченец. Президент Франции Эмманюэль Макрон назвал убийство учителя терактом и пообещал защищать светские ценности от исламистского терроризма.

Слова Макрона спровоцировали волнения в мусульманском мире, французского лидера начали обвинять в пропаганде исламофобии. Лидер Чечни Рамзан Кадыров написал, что Макрону необходимо прекратить провокации и нападки на мусульманскую веру.
Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 216+ 18