Прикольные результаты)))) Сладко карамельная жена и мать оценена зрителями почти так же, как Танька Пирожок… Сичкар и Григоренко довольно уверенно обходят главу карамельного семейства Пынзаря, при чём не прилагая особых усилий. А так же напыщенного индюка Кузнецова; оленя Задойнова; блинномордого новоиспечённого отца и по совместительству, вроде как, главу клана ГабиАсра Саньку Гундосого)))) Чирик в недоумении щурит масляные глазки и кривит мокрые губки, он то похоже в следующий тур не проходит….
Ну и тройка лидеров… надо признать, что есть у Али фанатки, что собственно не удивительно, наглых, хабалистых девок хватает на необъятных просторах нашей Родины, да и антифанаты ОВны могут отдать голоса за Али. Только вот сумеют ли они до конца тянуть своего кумира, большой вопрос. Орги дровишек подкидывают, дают эфиры с воплями и истериками молодой мамаши… Кручинина, сирота, Чириком обиженная, в связи с нахождением на дурке, по всей видимости лишилась спонсора по имени дядя Миша, да и отец от дочки отрёкся. Жалко девчонку, слов нет, вот она практически и не отстаёт от геройской Алианки, изгнавшей с дурки ненавистную свекровь и подарившей миру Роберта. Что могу сказать??? даже и не знаю, для меня это весьма неожиданно, пожалуй никто и не рассматривал Кручинину всерьёз. Тёмная лошадка??? поживём - увидим…
Не менее неожиданно и то, что возрастная беременная, некогда тратившая на шопинг 500 тыс. руб. за один раз, так же в один момент оказавшаяся нищебродкой в резиновых рекламных сапогах, идёт третьей, правда отрыв всё таки значительный, но тем не менее заявка на хатку в Москве подана. Посмотрим, что тур грядущий нам покажет. В какую жижу их засунут или какую мерзость жрать заставят… Кручинина то хоть куда залезет и хоть кого сожрёт, а вот кормящая мать Алианка и беременная Элинка??? За них конечно их мужики могут, но мне кажется, что не любит зритель подмены, ох не любит, надо чтоб всё сами!!! А на кону квартирка...