ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

https://pp.userapi.com/c616119/v616119101/164f9/D_CRDv4TqHQ.jpg

Что это? ЧТО? Юбка в пол, бюстье (или лифчик?), сумка-коробушка в тон....
И это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - модно?
Значит у меня просто нет никакого вкуса! Кстати, с такой сумкой! Какой образ подразумевался? Офис? Сити? Лайт? или что-то еще?

Отредактировано Сирин (16 Июл 2014 21:53:24)

0

92

А у бедняжки Аннушки коленки-то стерты! Отчего бы* смотри видео с 1:31 мин..... Можно и раньше- противно!

Отредактировано Сирин (16 Июл 2014 21:56:25)

0

93

Ничечка написал(а):

Венчание Ольги Васильевны и Роберта Михайловича

клоуны.

0

94

Сирин написал(а):

Оспидя! Девочки! Я не про качество маникюра и педикюра, не про профессионализм мастера, я писала о самой модели!!!
ЗАЧЕМ нужно выкладывать то, что заведомо некрасиво?  Я понимаю, в своих глазах очень многие кажутся себе прекрасными феями, но (!) стоит только сделать фото и посмотреть его придирчиво  - и все становится на свои места!
А у ИА с пищей (человеческой едой данные экспонаты назвать трудно!), с аляпистыми шмотками и с собственными косметолого-хирургическими манипуляциями все в порядке, вопросов-нет! Один  РЕЙТИНГ!!! А-а-а, да, лайки еще.....

Сирин, извини, но разве Ничечка процитировала тебя? По-моему, это были слова гостя, "читателя".

0

95

Ничечка написал(а):

Лена Бушина:

Глеб Жемчугов:
И вправду баран !!!предатель

Ох, как мы любим навешивать ярлыки, даже не понимая, о чём говорит человек. Где Бушина и Жемчугов, и где - Макаревич!

0

96

Рокси написал(а):

Ох, как мы любим навешивать ярлыки, даже не понимая, о чём говорит человек. Где Бушина и Жемчугов, и где - Макаревич!

действительно! приучили их в рот заглядывать и подтакивать-ничего своего не имеют, но туда же!

0

97

Сирин написал(а):

Моя покойная МАМА (Царствие ЕЙ Небесное) - была врачом высшей квалификации! И она мне всегда говорила - "Доченька, начинай краситься как можно позже!" А за накрашенные ногти я всегда получала нагоняй! Краситься я стала в 18 лет.
Теперь я ее понимаю! Ни одного раза ни наращивала ничего в своей внешности и организме. Сейчас я - баба-ягодка, мне -45 , но мои не накрашенные ресницы выдерживают вес 5 спичек, а коллеги-женщины думали, что я их обманываю по поводу ногтей! Пришлось при них стереть лак ацетоном, чтобы показать, что ногти у меня - свои!

Бедная девочка! Гламур, тужур, лямур! А где детство-то? Сбитые коленки, содранные локти? С таким маникюром-педикюром босиком не побегаешь и песочные замки не построишь! А как же  здоровье в юности? А адекватность в старости?

Отредактировано Сирин (Сегодня 19:37:54)

:flag: +++++++++++++++

0

98

Предварительные итоги СМС-голосования
0:50 мск

http://se.uploads.ru/SMoR2.jpg

0

99

ДОБРОГО ВСЕМ УТРЕЧКА!!!

http://se.uploads.ru/t/BDmPt.gif

0

100

Прикольные результаты)))) Сладко карамельная жена и мать оценена зрителями почти так же, как Танька Пирожок… Сичкар и Григоренко довольно уверенно обходят главу карамельного семейства Пынзаря, при чём не прилагая особых усилий. А так же напыщенного индюка Кузнецова; оленя Задойнова; блинномордого новоиспечённого отца и по совместительству, вроде как, главу клана ГабиАсра Саньку Гундосого)))) Чирик в недоумении щурит масляные глазки и кривит мокрые губки, он то похоже в следующий тур не проходит….
Ну и тройка лидеров… надо признать, что есть у Али фанатки, что собственно не удивительно, наглых, хабалистых девок хватает на необъятных просторах нашей Родины, да и антифанаты ОВны могут отдать голоса за Али. Только вот сумеют ли они до конца тянуть своего кумира, большой вопрос. Орги дровишек подкидывают, дают эфиры с воплями и истериками молодой мамаши… Кручинина, сирота, Чириком обиженная, в связи с нахождением на дурке, по всей видимости лишилась спонсора по имени дядя Миша, да и отец от дочки отрёкся. Жалко девчонку, слов нет, вот она практически и не отстаёт от геройской Алианки, изгнавшей с дурки ненавистную свекровь и подарившей миру Роберта. Что могу сказать??? даже и не знаю, для меня это весьма неожиданно, пожалуй никто и не рассматривал Кручинину всерьёз. Тёмная лошадка??? поживём - увидим…
Не менее неожиданно и то, что возрастная беременная, некогда тратившая на шопинг 500 тыс. руб. за один раз, так же в один момент оказавшаяся нищебродкой в резиновых рекламных сапогах, идёт третьей, правда отрыв всё таки значительный, но тем не менее заявка на хатку в Москве подана. Посмотрим, что тур грядущий нам покажет. В какую жижу их засунут или какую мерзость жрать заставят… Кручинина то хоть куда залезет и хоть кого сожрёт, а вот кормящая мать Алианка и беременная Элинка??? За них конечно их мужики могут, но мне кажется, что не любит зритель подмены, ох не любит, надо чтоб всё сами!!! А на кону квартирка...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+