Всем красоты!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99131 Июл 2014 15:27:20
Поделиться99231 Июл 2014 15:29:07
может, реборна приобрели?
А может давно уже встреча-то состоялась?
Поделиться99331 Июл 2014 15:29:37
Поднажмем!!!! Перелетка ждет)))
Поделиться99431 Июл 2014 15:29:51
Не считаю себя фанаткой Алианы. Но и вешать на нее ярлыки не собираюсь. Из всех хомяков,которых я наблюдала меня бесили только ИА,Джикия,Рустам Петрович и Клубничка. Из последних-ОВ,
Глазяшка, вот так в спокойном тоне, очень интересно читать ваше мнение. Захотелось даже поделиться своим отношением к участникам, прошлым и нынешним. Ну я понятно тоже не фанатка Алиана, да и вообще ничья, возраст не тот, чтобы фанатеть. Иногда сама не знаю, зачем смотрю эту лабуду... наверное срабатывает привычка доводить начатое до конца, только вот похоже, что нет у дурки конца... в какой то степени из-за общения на околодомовских сайтах, очень много интересных людей, с которыми можно поговорить не только о дурке, а о многом другом. Я, в общем то, не воспринимаю все эти споры серьёзно, для меня все хомяки практически равны, все прекрасно знают правила игры, не маленькие дети, да и шоу идёт не один год, идут люди готовые зарабатывать драками, матами, скандалами, любители халявы, трясут семейным грязным бельём, словом ничем не гнушаются. Ну да фиг с ними. Это в целом. У меня тоже есть список подобный вашему, на некоторых я смотрю спокойно, а некоторые, пожалуй даже не бесят, а просто раздражают, он во многом совпадает с вашим, ИА это однозначно, я даже не смотрела проект какое то время из-за неё; Джикия, Рустам и Клубничка тоже туда входят, из самых ранних мне не нравилась Солнце. Водонаева и Бузова забавляли своим противостоянием первых красавиц, на счёт красоты вопрос спорный, но они себя таковыми считали. Из нынешних (не кидайте тапками) Алиана, Кирилюк, Чирик даже противней Габозова, Кудимова, к Элине отношусь снисходительно, ну вот такая, нелепая со своими понтами и грёзами, пыжится чего то... в итоге красный комбез, залёт и роды в Тюмени... такая не молодая и такая глупая девка. Овна, это особый разговор, её просто не должно быть на дурке, она старая, многое не понимает в современной жизни, соображает медленней молодых, в итоге делает глупые ошибки. Ей надо сидеть в Лермонтове, рядом с Робертом и крахмалить занавесочки, а не выслушивать хамство от молодых бездельников, даже за большие деньги, но видимо орги умеют делать предложение от которого невозможно отказаться... Нравилась мне когда то Боня, не нравилась Варвина, не раздрожала, а просто не нравилась. Всех уже и не упомнишь...
Поделиться99531 Июл 2014 15:30:08
А может давно уже встреча-то состоялась?
Скорее всего))
Поделиться99631 Июл 2014 15:31:28
А кто это? Механический ребеночек??
это куклы сейчас такие модные))))
Отредактировано Чудинка (31 Июл 2014 15:32:14)
Поделиться99731 Июл 2014 15:32:28
Всем красоты!!
И кучу вкусностей!
Поделиться99931 Июл 2014 15:33:37
это куклы сейчас такие модные))
Спасибо!!! Глянула, прикольненько))
Поделиться100031 Июл 2014 15:34:56
Полетели!!!! на Поговорим о шоу и обо всем другом 187 18+