Весь день не было инета. Вот только включили... Всем привет!
Посмотрела дурку. Противно.
Презентации обе запоротые - и Ковалевой, и Африкантовой. Ужас что... Даже не о чем говорить.
Не люблю Руднева. Тема алкоголизма Либерж достала. девки там бухают все и не понемножку, а по-взрослому, о чем сегодня совершенно справедливо отметил Габ, однако, алкоголичкой "назначена" одна Либерж.
Почему-то... ???
Но!!!
Как же приятно мне было смотреть, как Руднев оторвался на Бузовой... Бальзам прямо... Маловато, конечно!!! Я бы смотрела и смотрела на это бесконечно долго, как смотрят на воду, огонь и все остальное из прекрасного.
Дерзил, дерзил пацанчик:
- Да вы достали! Ты врач, Оля? Вы там все врачи - диагнозы ставите? Ты зачем без конца раздуваешь эту тему? Сидишь такая вся правильная и выделываешься... Да надоело!
ааааааааааааааааааа)))))))))))) я балдела. И Бузова не нашла ничего лучшего, как орать в ответ: хомячкой была, хомячкой осталась.
Самое интересное - она заявила, что все видели, как она тщательно подбирала слова по этой щепетильной теме. Ну, все правильно - настолько тщательно, что если бы она сидела не на поляне, а в городе, то Вождь мог бы и долбануть по куриной физиономии. И как у Чехова: суд присяжных оправдал бы... Я про нас, про зрителей.
Про ситуацию с Либой - проспала... Со мной однажды при всей моей ответственности случилась очень похожая фигня. Я проспала. Совершенно на трезвую голову - просто тупо не смогла проснуться, провалилась, как в бездну - что мне вообще не свойственно, потому что сплю я чутко и рано встать - не вопрос. Никогда раньше подобное не случалось и не повторялось впоследствии. Объяснить, что произошло тогда, не могу. Стыдно было - не то слово. Состояние ужасное. Но если бы на меня еще и капали сверху - стыдили, громко обсуждали, сочиняли херню с предположениями насчет моей вчерашней нетрезвости - я на 100% повела бы себя похлеще Руднева. Все слова из трех и более букв в моем пространном вокабуляре пошли бы в ход, клянусь!
Ненавижу зряшные разговоры, выдумки гнусные не выношу, которые ради красного словца, пакостный поклеп выбешивает. А уж ради того, чтобы было, что сунуть в эфир, давать слово самым отпетым сволочам типа Кирилюк - ну, дурка она дурка и есть... Так чего Бузова удивляется - нервы у людей не железные. Просто ситуацию ей как ведущей надо контролировать, дозировать и по ходу корректировать, не перетягивая петлю на шее жертвы... Но это не про Бузову. Там такая тупь и наслаждение звуком собственного голоса, что вау ваще...
По ходу у меня вопрос: что у нее с буквой "Ц"? Ну, там еще и с буквой "Ч" тоже траблы, еще с какими-то... Я раньше думала, что там обычные фифекты речи (они там, наверное, и остались), но как она манерничает этим всем - этта чивота... Невозможно же слушать... Вот буквально так и говорит:
Добрывещер! Сегодня последний дзень ко*курса Щеловек года в доме два. Приз нереанньно крут - кварсира с аззелкай в Москве, ахаха, прессавляесе, ребята????... бла-бла-бла... Зрисель, который отошлет максимальное колищессво СМС полущит путевку на Сейшельские острова, тощьно такой же приз полущят ущасники, занявшие второе и третье место... И прямо сейщас мы встрещаем ущассницу под номером триссать два: ощяровасельнуу, восхисисельнуу, потрясающуу Анастасию Ковалеву...
Сцука... убила бы... [взломанный сайт]
Отредактировано Алевтина (17 Июл 2014 21:26:08)