ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Андрей Черкасов / Таня Кирилюк плачет по Илье, но быть с ним не может.

Вчера уставший и грустный Саша Гобозов вернулся из Лермонтова.Итог поездки такой: Александру не удалось нормально пообщаться с семьёй, более того он не пробыл дома и более двух часов. Саша не присутствовал на венчании своих родителей и потратил " энную" сумму денег, что не совсем понравилось его тёще и супруге. Но если Алиана и Александр научились понимаю и не ругаются, то между зятем и тёщей пробежала чёрная кошка, т.к. СМ считает Сашу транжиром, а Гобозов уверен, что она не имеет права считать его деньги и это не её дело.

Всем очевидно, что Татьяна Кирилюк скучает по Илье Григоренко и ей не нужен Олег, который живёт с девушкой в городских квартирах. Вчера на лобном она плакала, а Илюша чуть было не сорвался в Москву, чтоб вернуть свою любимую. Однако Татьяна говорит, что возобновление отношений с красавцем - Ильёй "не имеет смысла, он не изменится, он флиртун)"

Игорь Трегубенко вернулся на проект к своей любимой Анне Якуниной и подарил девушке красивый браслет. Выяснилось, что Аня подлила в чай Карине Климёновой целый тюбик слабительного и тольк*лагодаря ведущим не случилось "страшного". Аня пыталась столкнуть лбами меня и своего парня, ведь я высказывая своё мнение,назвал её " быдлом",конфликт не получил развития, т.к. Игорь обещал поговорить со своей девушкой и попросил меня больше так в адрес его девушки не высказываться. Поживём - увидим.

А я , дорогие друзья, оставлю Вас дней на 5 , т.к. буду находиться по делам за периметром. Не скучайте. Всем солнечного настроения!!!

0

122

Девочки, я, по-моему, на почве просмотра Дома2 (хотя и с большими перерывами, и с пропусками) начинаю сходить с ума. Вот увидела на сайте фотографии с венчания ОВ и РМ, и такое чувство, словно родных людей увидела, такими показались милыми, добрыми (и это при том, что раньше постоянно ругала и критиковала О.В. (на другом сайте), особенно в первые месяцы её пребывания на проекте). И жалко её вдруг стало - такого сыночка воспитала (хотя разумом опять же понимаю, что большинство их конфликтов - воля сценаристов). А, в -общем -то, ни об одном участнике последнее время столько не писали и не говорили, как об О.В., ни один не принёс организаторам столько денег, как она.  И если рассматривать конкурс с этой позиции - "самый яркий участник", Ольга Васильевна - вне конкуренции. Я не шучу, я действительно считаю, что она этот приз уж точно заслужила (всё равно ведь звание  "Человек года" на этом проекте давно уже перестало означать "самый достойный"). Но, так как её в списке конкурсантов нет, мне бы хотелось услышать в финале новую песню Скородумовой в исполнении Сичкара, или, на худой конец, отдать приз "ПТУ-шнице" Кручининой или сироте Задойнову. Всё равно достойных нет.

Отредактировано Рокси (17 Июл 2014 19:45:38)

0

123

Рокси, я с тобой полностью согласна
Это не с ума ты сходишь, просто обычное чувство..... Как бы сказать..... Соскучились по ОВ  няшке :D

ИМХО
Пы.сы. Я высказала Свое мнение, не нужно меня перубеждать в обратном и доказывать мне какая ОВ кака
Она держала эфиры и было весело, а какие отношения у нее и сына, это их траблы и проблемы

0

124

Добрый вечер :flag:

0

125

Читатель (пока гость)
http://sd.uploads.ru/t/vB41a.jpg

0

126

Спасибо, Рокси! И тебе теплого вечера
Новости грустные про сбитый боинг
((((((Новости жду

Каааааааак такое могло случиться? :'(

0

127

http://pozdravka.com/_ph/5/453734337.gif

0

128

Весь день не было инета. Вот только включили... Всем привет!

Посмотрела дурку. Противно.

Презентации обе запоротые - и Ковалевой, и Африкантовой. Ужас что... Даже не о чем говорить.

Не люблю Руднева. Тема алкоголизма Либерж достала. девки там бухают все и не понемножку, а по-взрослому, о чем сегодня совершенно справедливо  отметил Габ, однако, алкоголичкой "назначена" одна Либерж.
Почему-то... ???
Но!!!
Как же приятно мне было смотреть, как Руднев оторвался на Бузовой... Бальзам прямо... Маловато, конечно!!! Я бы смотрела и смотрела на это бесконечно долго, как смотрят на воду, огонь и все остальное из прекрасного.
Дерзил, дерзил пацанчик:
- Да вы достали! Ты врач, Оля? Вы там все врачи - диагнозы ставите?  Ты зачем без конца раздуваешь эту тему? Сидишь такая вся правильная и выделываешься... Да надоело!

ааааааааааааааааааа)))))))))))) я балдела. И Бузова не нашла ничего лучшего, как орать в ответ: хомячкой была, хомячкой осталась.
Самое интересное - она заявила, что все видели, как она тщательно подбирала слова по этой щепетильной теме. Ну, все правильно - настолько тщательно, что если бы она сидела не на поляне, а в городе, то Вождь мог бы и долбануть по куриной физиономии. И как у Чехова: суд присяжных оправдал бы... Я про нас, про зрителей.
Про ситуацию с Либой - проспала... Со мной однажды при всей моей ответственности случилась очень похожая фигня. Я проспала. Совершенно на трезвую голову - просто тупо не смогла проснуться, провалилась, как в бездну - что мне вообще не свойственно, потому что сплю я чутко и рано встать - не вопрос. Никогда раньше подобное не случалось и не повторялось впоследствии. Объяснить, что произошло тогда, не могу. Стыдно было - не то слово. Состояние ужасное. Но если бы на меня еще и капали сверху - стыдили, громко обсуждали, сочиняли херню с предположениями насчет моей вчерашней нетрезвости - я на 100% повела бы себя похлеще Руднева. Все слова из трех и более букв в моем пространном вокабуляре пошли бы в ход, клянусь!
Ненавижу зряшные разговоры, выдумки гнусные не выношу, которые ради красного словца, пакостный поклеп выбешивает. А уж ради того, чтобы было, что сунуть в эфир, давать слово самым отпетым сволочам типа Кирилюк - ну, дурка она дурка и есть... Так чего Бузова удивляется - нервы у людей не железные. Просто ситуацию ей как ведущей надо контролировать, дозировать и по ходу корректировать, не перетягивая петлю на шее жертвы... Но это не про Бузову. Там такая тупь и наслаждение звуком собственного голоса, что вау ваще...

По ходу у меня вопрос: что у нее с буквой "Ц"? Ну, там еще и с буквой "Ч" тоже траблы, еще с какими-то... Я раньше думала, что там обычные фифекты речи (они там, наверное, и остались), но как она манерничает этим всем - этта чивота... Невозможно же слушать... Вот буквально так и говорит:

Добрывещер! Сегодня последний дзень ко*курса Щеловек года в доме два. Приз нереанньно крут - кварсира с аззелкай в Москве, ахаха, прессавляесе, ребята????... бла-бла-бла... Зрисель, который отошлет максимальное колищессво СМС полущит путевку на Сейшельские острова, тощьно такой же приз полущят ущасники, занявшие второе и третье место... И прямо сейщас мы встрещаем ущассницу под номером триссать два: ощяровасельнуу, восхисисельнуу, потрясающуу Анастасию Ковалеву...
Сцука... убила бы... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   [взломанный сайт]

Отредактировано Алевтина (17 Июл 2014 21:26:08)

0

129

Алевтина, спасибо. Респект! Прям бузову вживую услышала :rofl:
И я б ее убила, сцуку. Падвинься :D

0

130

Плюшка написал(а):

Что касается презентации - удивительно, но  она совершенно случайно попала в самую точку!...Если очень коротко, как я это восприняла :

На сцене появляется в нежно-розовом платье очень красивая девушка со светлыми  волосами (это приход Марины на проект , как таковой)
А потом  комья гнилых помидоров, летящих в неё...череда грязи, потрохов, червей и всякой лажи в тазах, куда она БЕЗРОПОТНО и с той же неснимаемой улыбкой заходит (это то, во что  вляпалась в принципе неплохая, но слабохарактерная девушка, придя в дурдом.)
как символично!
И теперь вряд ли отмоется...

Браво, Плюшкин!!!!!! Все буквы - в самую тютельку! Браво!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+