ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Вот так номер! Африкантова первая! Не знаю, что это, реальное голосование или игры оргов, но хомяки получили увесистый плевок...

0

142

Рокси написал(а):

Сирин, извини, но разве Ничечка процитировала тебя? По-моему, это были слова гостя, "читателя".

Рокси! Мой пост был под № 80, пост читателя - под номером 82, мой пост цитировала Плюшка в своем 84 А то, что Ничечка процитировала читателя - это ее право! Может это сообщение ей больше понравилось?

0

143

лукич написал(а):

А прилетай к нам в деревню, птица.вещая.мы ведь люди сельския, темныя.настоящей красототы и вкусу.никагда не видели.бабам нашим покажешь, как надо одеваца и красица,  пущай завидовают.а ежели ты не замужам, то у нас.многа есть претендентов женихов.низко преклоняюся

Благодарю, сударь Лукич, за приглашение! Обязательно воспользуюсь им при оказии! Вот только своих доморощенных  деревенских обучу - и тотчас - к Вам!

Ваша Птица вещая Сирин.

P.S. Благодарю за преклонение! C.

Отредактировано Сирин (18 Июл 2014 18:13:34)

0

144

Rostova написал(а):

Вот так номер! Африкантова первая! Не знаю, что это, реальное голосование или игры оргов, но хомяки получили увесистый плевок...

А может весь конкурс под Африкантову?

0

145

Rostova написал(а):

хомяки получили увесистый плевок..

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 
Думаю,дело в том,что оргам абсолютно невыгодно стабильное лидерство. Толи дело образовавшаяся неожиданно из ничего любимка! сейчас фанаты Альки затянут пояса и с визгом кинутся спасать кумира) Правда не знаю-способны ли на такой подвиг обожатели Кручининой...до сих пор в шоке,что на такой товарец нашлась толпа желающих)))

0

146

Дюдюка написал(а):

А может весь конкурс под Африкантову?

[взломанный сайт] 

Или она выступает в роли раздражителя..

0

147

Алевтина написал(а):

Про ситуацию с Либой - проспала..

Привет,дорогая!
Помнится ,в начале звёздного пути. Бузову,спавшую мёртвым сном,вынесли на лобное,чем-то намазали и долго глумились))))  Девица спала хоть бы хны!Это ничего?

0

148

Rostova написал(а):

Евдокия написал(а):

Или она выступает в роли раздражителя..

Вообще, про Марину ходят разные слухи по сети, даже и в Гнезде читала: дескать, вели тот конкурс красоты в Америке, который выиграла Марина, Степик и Руся, которые потом с рук на руки и передали Маринушку кому-то из дурки. Я не могу объяснить, по какой причине она до сих пор там торчит, как забытая клизьма... Ну, вообще никакая - квелое инородное тело. Только и делает что огребает без устали. Но сидит - корень пускает. Чего высиживает? Мордой уже посветила - унижать себя зачем? дальше ведь все будет только усугубляться в геометрической прогрессии, пока некто - "покровитель", которому девушку доверили опекать, не остановит этот шабаш. Нормальный человек, вроде, Марина эта... Зачем ей это всё? И за патлы тягали, и только ленивый не назвал уничижительным "устричка", Никитос обхамливал неоднократно, а он всегда делает это громко и с хаханьками, потом как бы извиняется, правда... Но слово-то не воробей... Кудимова аж вся из шкуры наизнанку по поводу Марины выворачивается и выворачивается - столько дерьма вылила, ерничая каждый раз по малейшему поводу... А может, сдали ее Степка с Русей, пристроили - дальше чё хошь, но сама...??

Не понимаю... Может, реально дура? мммм??
Или весь конкурс действительно именно под нее и заточен  стараниями покровителя? Ради этого, возможно, стоит и потерпеть. А потом утереть нос и свалить. К тому же фанаты Алианы - совершенно верно замечено -  сейчас активизируются, да и остальные тоже, чтобы не дать умыкнуть фатерку с-под носа своих любимок - прямая материальная выгода оргам. Если рассматривать исключительно выгоду организаторов, то тогда не понятно, почему сейчас ставка именно на Марину... Таких, как она, там штук пять - никаких то есть... Эффект неожиданности мог бы получиться с любым из пяти-шести новых... И все-таки раздражителем стала именно она...

А плевок увесистый... Сейчас Марину станут грызть поедом всем стадом.  Кручинина - та вообще на хамно изведется.

Евдокия написал(а):

оргам абсолютно невыгодно стабильное лидерство.

Совершенно верно!!!! Интересно, кого они сунут в лидеры во втором туре?

Евдокия написал(а):

Помнится в начале звёздного пути Бузову,спавшую мёртвым сном,вынесли на лобное,чем-то намазали и долго глумились))))Это ничего?

Это ничего !!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  Потому что Бузову не назначали главной алкоголичкой проекта.  Ну, крепенько девочка уснула - с кем не бывает? Со всеми случается, но одно дело, когда просто так, а совсем другое, когда можно приплести алкоголь... Сегодня очень старательно добрый Егорка мусолил эту же тему в том направлении, что да, проблема есть, но мы слишком наезжаем, а надо по-доброму... (орги велели смягчить тональность - стопудово, потому что слишком уж назойливо все это в негатив упирается, а Либа, хоть и согласилась в свое время не слишком возражать, но нервы стали сдавать)...
Кстати, я не помню  историю со спящей Бузовой, Но зато прекрасно помню, что Ермакову несколько раз на лобное спящую приносили, а однажды так и унесли - не проснувшуюся.

А Либу мне жаль - слишком беспощадно стрелы вонзаются. Я не верю, что она пьет. Что за хрень?  я тоже люблю выпить сто граммчиков чего-нибудь спиртного -  с друзьями, а иногда могу бокал хорошего вина выпить вечерком и одна потихоньку - больше не осилю, хотя живу в винном краю и вино в доме всегда есть...  Кто-то считает, что это алкоголизм? Есть люди, вообще не пьющие - ну, может, нельзя по здоровью, может, из соображений религии, а может из принципа... Мне эти принципы не понятны, если честно.  В молодости случалось, что всю ночь напролет со спиртным гульки йохооо!!!  - даже пусть и без злоупотреблений - и ничего, утром на работу или в институт... Попробовал бы кто-нибудь клеймо навесить мне, что у меня большие проблемы с алкоголем... Никаких проблем не было - были легкие с ним и не систематические отношения))))))))))))) Ничем плохим не закончившиеся.

Отредактировано Алевтина (18 Июл 2014 19:38:53)

0

149

Ничечка написала:

Милевская
:
https://pp.userapi.com/c617718/v617718610/16d6c/rVMGnr1yT8k.jpg

0

150

Да, кочу опять ткнуть носом мою тезку Людмилу!
Писательница, а допускает столько стилистических и морфологических ошибок!

Кстати, наши птички правы! Пока Танюша "хулиганила" - тетушка хранила молчание, что ж сейчас-то ее прорвало?

Отредактировано Сирин (18 Июл 2014 20:25:43)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+