Ничечка, вот интересно, а наш сайт участники читают?
однозначно)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Ничечка, вот интересно, а наш сайт участники читают?
однозначно)
Ещё минус один участник)
Что бы это значило?
Дарья Пынзарь
Доброго дня мои хорошие!!! Спасибо огромное всем кто поддержал меня в 1 этапе!!!! Благодаря вам я прошла во второй тур!!! Я вас очень люблю и ценю!!! Но к сожалению мне придется отказаться от участия во втором туре(((( дело в том что я болею и боюсь усугубить ситуацию в холодном масле, потому что бой будет ночью и на холоде!А моему сыночку нужна здоровая мама, извините меня , еще раз ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, надеюсь на ваше понимание!!!!! И помните что каждого из вас я просто обожаю и очень-очень ценю💖💖💖💖💖💖
Который год уже эти идиотские конкурсы, наверняка, впереди нас ждёт зрелище поедания тараканов и прочих насекомых (мне даже жалко эти невинные создания). Действительно, если девчонки понимают, что они не имеют шансов победить, зачем им проходить через эти унижения и рисковать здоровьем? Голосование всё равно не зависит от выступлений участников, голосуют за человека, а не за то, как он выступил. Поди что вместо Дарьи следующего по списку выставят? А это - Гобозов...
Что бы это значило?
Версия первая - у нее нет мощного стимула для борьбы (хотя в предыдущих силовых конкурсах она не была слабаком), т.к. есть уже квартира в Москве.
Версия вторая - она говорит правду.
Версия третья - как наиболее приближенным участникам, до них могла дойти достоверная инфа про уже определенного оргами "победителя", для чего мучиться все это время...
Версия четвертая (наименее вразумительная) - могут уйти на время с проекта, дабы потом нарисоваться в новом, более перспективном -на островах.
Который год уже эти идиотские конкурсы, наверняка, впереди нас ждёт зрелище поедания тараканов
А я хотела бы, чтобы этим дармоедам/тунеядцам/пьяницам (с) за такой офигительный приз придумали еще более жесткие конкурсы...так, чтобы дух не только у них, а и у нас захватывало. ..чтобы за все время , что "опы на диванах парили отработали!
( а вообще-то я -до-обрая.. )
Версия первая - у нее нет мощного стимула для борьбы (хотя в предыдущих силовых конкурсах она не была слабаком), т.к. есть уже квартира в Москве.
Ну, квартиры лишними не бывают, деньги всегда нужны. А то, что Пынзари не выиграют (при условии честного голосования), они, конечно, понимают.
Отредактировано Рокси (19 Июл 2014 19:12:45)
Дуся может оказаться беременной, о чем пока не считает нужным сообщать всему свету... Тогда ей уж точно не за фиг эти радости.
Насчет того, что они знают, для кого предназначен приз и, дескать, незачем упираться... Уверена, что так было каждый год. И уж кому, как не Пынзарям это лучше всех известно. Однако упирались - отказаться, видимо, там не проканывает. Так что может быть и более веская, серьезная причина
Отредактировано Алевтина (19 Июл 2014 19:32:44)
А вообщедовольно забавно - действительно в этом году прямо эпидемия с отказами от борьбы... И презентации в пятидесяти процентах никакие...
Коротко о визите Гобоза домой.
Был у его старшей систы сегодня знаковый день -а как жеЖ! дык с камерами приехали, дали возможность выступить, просолировать, проораться своим зубодробительным голоском.
И не подвела актриса - гневом праведным полыхал фейс, и слова нужные лились, как из кувшина простокваша, и прическа, неменяемая со дня выпускного вечера 80-х не подвела - душевно так развевалась на ветру, когда выскочила она вслед за неблагодарным братцем , а потом , после его бегства, найдя место у красивых цветов, продолжила гневный монолог...Неизвестно, сколько было вырезано монтажерами из её бенефиса,но думаю, что вырезанного материала могла бы хватить на полноценный вечерний эфир...
Ну, а ОВ ничем новым не порадовала - все мысли были заняты одним- когда же её призовут в дурку? опять заунывные " я и говорила...а я так и сказала..." , переливание из пустого в порожнее... Светлаааанумихаааалллууу не забыла, естественно.Позорно кивала на окна -мол, ремонт закончить не можем на пенсию...Идрит-твою-налево! А сколько уже привезено ? за сколько продавала позор? не хватило?...значит надо еще вывернуться так, чтобы уже смотреть невозможно было !
И не сын ей был нужен (мое твердое убеждение!) , и руководило ею не желание наконец-то чисто по-человечески поговорить и помириться, а снова завести волынку про возвращение. Но одно она усвоила твердо - не мешать оператору ...всегда вставала так, чтобы камерам было удобно снимать - и горестное лицо, и попытки открыть машину...актриса...
А я хотела бы, чтобы этим дармоедам/тунеядцам/пьяницам (с) за такой офигительный приз придумали еще более жесткие конкурсы...так, чтобы дух не только у них, а и у нас захватывало. ..чтобы за все время , что "опы на диванах парили отработали!
( а вообще-то я -до-обрая.
Я вообще то тоже добрая, но жестяк за квартиру в Москве и я бы им устроила! А то год сидели на "опе ровно, морды разъедали (некоторые в телевизоре не вмещаются) бухали, баб меняли, по койкам прыгали, один дом загадили, уже и новый в свинарник превратили, презентации в большинстве никакущие, а сейчас все встали на путь исправления, вдруг резко подобрели, некоторые заболели... а вот фигушки, за квартирку надо поработать!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+