Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20219 Июл 2014 21:49:25
Посмотрела ролик о возвращении блудного сына в отчий дом. Маринка, конечно, бенефисила, хотя во многом она права, и с видеоблогом, и с мерзопакостным использованием Овны в презентациях. Я, например, не понимаю, зачем что то предполагать: отдала бы - не отдала квартиру, если бы выиграла... да не участвует она, нет у неё квартиры в Москве, нет её на проекте и это замечательно! Живите и радуйтесь, так нет же, без бедной старушки никуда и ещё сидит с наглой мордой, звездень приехала, "сегодня моя презентация...." да за такое отношение к матери, как в твоей презентации, рыло наглое самодовольное начистить надо было. Но Маринка должна была молчать, это не её дело и не фиг лезть в отношения матери и сына при камере, да и без камеры. Овна начала про проект, но не без основания, её там нет, а её имя почему то сочли возможным трепать в своих презентухах и Алианка, и Чирик, и Смувна, не говоря уже о родном сыночке, за-чем??? Неужели в их никчемной жизни на дурке ничего не было значительного кроме Овны и её танца в балетной пачке??? У Али, например, замечательный танец пьяного гиббона на столе, на мой взгляд, ничем Овне не уступает... Самого Габозова, такой исход событий вполне устроил, он приехал, они сволочи не оценили, можно спокойно ехать бухать. Гадёныш, не могу сказать про него по другому, Овна ему по сути, ничего плохого и не сказала, а он дверь машины перед ней захлопнул, типа: "всё поехали, я свою миссию выполнил.." да уж надо было переехать мамку, чтоб не бегала следом и не лезла с разговорами, когда перед мордой уже бутылка маячит.
Поделиться20319 Июл 2014 22:50:03
Коротко о визите Гобоза домой.
Посмотрела ролик о возвращении блудного сына в отчий дом.
Самое интересное, что несмотря на разные подходы к теме, вы обе правы, девочки. Потому вижу виноватой во всем третье лицо - Марину. Скандал разжигала именно она.
Опять же игра в нищенство перед камерой мне очень не понравилась- денег нету окно в порядок привесть... А куда просадила заработанное в дурке? прям на раму не хватило...
Да и Габ тоже рад-радешенек: ну, я пошел, раз так... Алиана денег выслала, можно бухать... скот.
Короче говоря, сегодня все исполняли... Включая Алиану: не дам ребенка, мама, чтобы не притягивали, что она все на мать свалила, а тем временем бедненький Робертик не хочет кушать, хотя ему давно пора.... Света во всей этой катавасии выглядит наиболее достойно, кстати. Ну, на мой взгляд. Завтра что-то будет про загул Габа и растрату семейного бабла. Причем, именно со Светой.
А сегодня мне понравилась Якунина. Вот точно психопатка. Плакала натурально, кстати, но это ж как же надо было себя завести, чтобы аж задыхаться. И даже после этого говорила про месть... Мало того, что чокнутая (это я не ругаюсь, а диагноз ставлю), так еще и дико глупая. Про то, что глупая - это я по совокупности эфиров. Чмошная базарная баба. оу! Завтра, что ли, она новенькую Кристину будет лупить и ронять? Вот бы выпереть за драку, но как же ж оргам расстаться с такой звездой, когда она как раз достигла "пика спортивной формы"...
Отредактировано Алевтина (19 Июл 2014 22:54:57)
Поделиться20419 Июл 2014 22:59:56
Посмотрела ролик о возвращении блудного сына в отчий дом. Маринка, конечно, бенефисила, хотя во многом она права,
А я считаю, что Марина во всем права! Явился гаденыш-действительно-хозяин жизни...Я ничего не правильного или не правдивого не услышала от Марины и она, как старшая сестра, имела полное право защитить пожилых родителей от этого подонка...А он именно подонок-другого названия я ему подобрать не могу..И я считаю, что не молчать-это право Марины, потому что ее родителей позорят до сих пор на всю страну эти обезьяношизоподобные особи Гобоасратяны...даже презентации без упоминания матери не придумали...Стыд и позор!!! А это чудовище еще приперся с камерами и даже матери "извини" не сказал...Быдло...подонок...Теперь насчет ОВ: я ниччего плохого ею сказанного не услышала-ну хочет человек вернуться на проект, хочет зарабатывать-что в этом такого криминального??? ВСе заработанные деньги они потратили на лечение РМ (зубы делали ему...) и почему ей не помочь с тем же ребенком??? А в машине даже дверь на замок закрыл...ну не сволочь...Зачем туда ездил???? Чтобы потравить матери нервы еще разок???
Отредактировано Ланчик (19 Июл 2014 23:12:46)
Поделиться20519 Июл 2014 23:22:56
она, как старшая сестра, имела полное право защитить пожилых родителей от этого подонка.
Ланчик, очень уважаю твоё мнения, да и сама практически думаю так же. А вообще, считаю, что Габозовы заигрались в Дом2, и похоже, что процесс необратимый. Габоз явно попутал берега, где заканчивается шоу и начинается реальная жизнь и наоборот... и слишком уверовал в свою звёздность и состоятельность, вроде и родные не нужны, а ведь это именно он втянул мать в сомнительное, местами очень даже грязное, шоу. После проекта деньги спустит в миг, работать явно желанием не горит, а ведь когда то двери дурки и за ними закроются, а дальше что, арбузами торговать???
Поделиться20620 Июл 2014 00:18:30
Бузова - Кирилюк: "Не ОШИБИЛАСЬ ты?")
Поделиться20720 Июл 2014 00:42:57
НОВОСТИ о втором этапе конкурса
Либерж
Бой в масле прошел не совсем гладко😜 К сожалению из за плохого самочувствия после моего отравления я смогла отстоять только с Таней Кирилюк.(она молодец очень даже достойно держалась) Потом мне стало плохо и я не смогла продолжить😭😭😭
Поделиться20820 Июл 2014 00:43:18
Алиана
Дорогие друзья, 😊спасибо вам за теплые пожелания и поддержку✌☺! Я прочитала все ваши комментарии. 😘😜Борьба прошла хорошо, без всяких травм и технических подстав😍✌, чему я очень рада.
Хочу вас обрадовать - я стала победителем в этой тройке. ❤Подробности смотрите в эфире 25 июля
Поделиться20920 Июл 2014 02:13:20
Хочу вас обрадовать - я стала победителем в этой тройке. ❤Подробности смотрите в эфире 25 июля
Вот уж ни минуты не сомневалась, что шизанутая бой выиграет...Она только на драки и способна-сила есть-ума не надо...
Поделиться21020 Июл 2014 03:11:22
Алианочка молодец. Как же я надеюсь на то , что Алиана ввалила Кирешлюхе по самое не балуйся за стерилиазицию и за все её крысиные выпады. Алиана так держать !