ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Ланчик пишет    --    Стыд и позор!!! А это чудовище еще приперся с камерами и даже матери "извини" не сказал...Быдло...подонок...  . Ну начнём с того , что камеры приехали  до Сашки туда с Фаиной вместе. Камеры приехали на венчание  старой   дурематери .  Дальше--  пьянь  срань  опухшая Маня Арзасранцева  не имела никакого  права визжать  в  чужом доме. Это  проблемы матери и сына.  Сашка  сам бы все  извинения попросил  , потому как и приехал с этой миссией , я так думаю  .  Но Сашке   не дала  шанса   Манька   поговорить с  матерью  . Тут же с порога  начала визжать  . Ух и мерзкий голос  у   психички .  Нормальные  мамы   своего ребёнка с дороги на кухню  сажают и кормят  всякой всячиной , а Сашка как к соседям зашёл и сел в уголке .  И что это за привычка  приказывать  встать на колени  и просить прощения . Перед кем ? перед  той старой дурой  ?  Сашка то при чём ?  он её не толкал в объятия Руси  и  не с его согласия  дурамать   чудила  на проекте  позоря себя и весь ею любимый кавказ.  Или Манька  так мстит за своё   сиротское детство  ?  Или приехала  неадекватного  от болезни и  от лекарств Роберта   уговорить  подписать квартиру на себя   ,   устранив  скандалом   братца . Следующая  на очереди Иринка   попадёт  под   гнёт  Мани  ?  И Иринка  нигде не светилась перед камерами  и на фотках её практически нет -- одна Маня гарцевала  везде.  И извините  , а почему Сашка должен  давать деньги   своей жадной  мамаше  , имея  молодую семью  и  грудного ребёнка  ?   Настоящие мамы никогда   не возьмут деньги   у своего ребёнка   ради  своей блажи .   Видите ли ей нужно ремонт  делать ,  а  в семье сына грудничёк останется без денег  --плевать на их проблемы.  Стоят Маня с  дурематерью и рассуждают--  ГОВка  про любовь к сыну и тут же , а кто ей ремонт теперь доделает ?  Так там ремонта то на три копейки  --что она рукой показала .  И Маня вторит , что Сашка  не даёт денег. Да ты пьянь    опухшая    почему не помогаешь то   матери ?  или Иринка ?  вы же такие же дети её --пусть уроды моральные  как и она , но родные же   , сложитесь и доделайте окно. Делаю выводы . что Сашку ГОВна   ждала  лишь для того  . чтобы он ей отвалил  деньги  на якобы  незавершённый ремонт.   Жаба душит жабу  Олю  --кошелёк их женился.   И какая любовь  у  говнищи  блиномордой к Ёберту нереальная .  Цель достигнута--  её  ещё раз   сняли на камеры  и инет гудит  и ради этого стоило цирк с венчанием  устроить.  Но такая  любящая   жена    вся в мечтах о проекте   и плевать ей  на  своего  сожителя  венчанного .

0

212

Ланчик   , а я хочу напомнить сценку  жабы  блиномордой Оленьки  . где она   представила   маленького  внука родного    больным Дауном   и осиротила его --который  рос    где то в приюте.   Похоронила заживо  Роберта своего  . Это ли не позорище и  не  мразное  мышление   сопливой  злой   глупой  ГОВнюшки  ,  а  второй    её  сценарий (  который  отказались  играть все ребята )    --это   адекватному человеку и во сне  страшном  не приснится  .       И какие претензии к сценкам  Алианы и Сашки ?  Они за три минуты показали . то что было     9 месяцев  их жизни с   глупой  дурематерью ,  а это всё есть  в эфирах .    Они не желали ей  сгореть  вместе с малышём в животе  и не проклинали   её  ,  не стерилизовали  и так далее .  И    Алиана не в ответе за Сашку  . который  решил   в конце  лягнуть  Кузнецова .

0

213

Ростова    --  да уж надо было переехать мамку, чтоб не бегала следом и не лезла с разговорами, когда перед мордой уже бутылка маячит.              А перед  блиномордой   деньги замаячили  Сашкины  и уехали.  А то она за Сашкой  побежала.   Не  успела   мерзость  старая  поплакаться перед Сашкой на жизнь свою нищенскую  , зная  , что Гобоз   мягкотелый  и   найдёт для её   прихотей деньги .  Да и Маньке  с её  дитём  надо отвалить      денюжку  , не из своего же кармана   Жаба  Васильна   даст.     Сейчас  молодые  работяги не получают такие зарплаты  в провинциях  , как   пенсия у дурематери .  Две пенсии и она скулит  каждый раз перед камерами .

0

214

Алевтина   согласна с вашим мнением .  Вы очень всё объективно описали.   Согласна  , что Габоз скот  , забрав из семьи деньги на пьянку. и тоже  вопрос -- где же деньги   у Оленьки   заработанные непосильным трудом .    Жаба одним словом .

0

215

жозефина написал(а):

Алевтина   согласна с вашим мнением .  Вы очень всё объективно описали.

Спасибо )))
А я вот с вами не совсем согласна.
Попытаюсь быть справедливой.

Мне кажется, что с констатацией алкоголизма у Марины - перебор. Где-то в сети слух пробежал, его подхватили и разнесли. Нет на ее лице следов алкоголизма. Она рассуждает вполне трезво и по-своему правильно, просто очень пафосно: Сашка должен встать на колени и вымаливать прощение! Повторила Марина это раз пять, минимум. При этом она прекрасно понимает, что этого при сложившихся обстоятельствах не случится не сегодня, не завтра - скорее всего, никогда, потому как бабка и сама наворотила столько, что Сашке есть за  что на мать обижаться. И не может Марина не понимать того, что процентов на семьдесят в том, что конфликт развился до такой степени, виновата именно ее мать. Марина ведь не дура, глаза и уши имеет.

Я считаю, что Марина, в принципе, имела право навешать братцу звиздюлей как старшая сестра. Только делать это нужно было не перед камерами. Но у нее есть цель - о ней ниже.

О камерах: не Сашка их привез, оно ему сто лет не нужно - это орги отправили в командировку операторов, скорее всего даже не одного, судя по картинкам из эфира. Скажу больше: Сашку тоже ОТПРАВИЛИ - считай, в командировку, сам он не рыпнулся бы  мириться с мамой - не тот пока момент в их отношениях, ведь примирение, как и ссора - это ПРОЦЕССЫ и они требуют развития, созревания, готовности. Примирение - в значительно большей степени. Вот мне почему-то кажется, что не было у Сашки никаких личных  дел в Лермонтове. Потому что если бы были, он их и решал бы, а не бухал с дружбанами - ведь командировка была на пару дней всего, насколько я понимаю, а не на неделю или две. Из этого следует, кстати, и погоня бабки за сыном: если бы не камеры, фиг бы она стала носиться за ним по трассам в ночи. Склоняюсь, что бабке орги заплатили за эти съемки и отработать нужно было по полной. Бабка, несмотря на отдаленность от дурки, продолжает заочно оставаться ее участницей.

Про Марину. Ей очень нравится состояние известности. Разжигает ли она конфликт между матерью и братом? Обязательно! И делает это с удовольствием и регулярно! Уверена, что и приехала она к родителям исключительно потому что знала о камерах и что сюжет обязательно пойдет в эфир. А у нее есть имидж - непримиримой поборницы за правду и справедливость... А если учесть, что родители не вечны, а в красивом курортном местечке у них есть квартира, то брат автоматически становится конкурентом, которого нужно устранить. Не век же жить в промышленном Челябинске, где, скорее всего, нечем дышать. Сестра Ирина, судя по всему, не  волчица, зубами рвать свой кусок не станет - ей просто не одолеть Марину,  потому и тягаться ей со старшей сестрой - не вариант. Так что разжигание неприязни между родителями и братом Марине напрямую выгодно. Что там с обычаями на Кавказе? Кто основной наследник? Сын? Если так, тогда я права. И отсюда и ее вопли в сети в сторону брата и Алианы в защиту матери, и приезд черт знает откуда в Лермонтов именно в это время, когда приехали камеры из дурки. Нет,  день рожденья мамочки, вроде, и повод, но не думаю, что Марина проделывает это ежегодно, систематически,  по два раза - к папе и маме... Тут ведь проблема серьезная нарисовалась: у Сашки теперь есть Алиана - тоже ведь сучка та еще! А Алиана - это не безвольный сопливый Маринин брат. Алиане если в башку чего втемяшится, от нее мало кто живым уйдет. И если Алиана станет претендовать на имущество Сашкиных родителей (не напрямую, конечно, а через мужа), то вопрос с наследством решить будет не так просто. Так что Марина знает, что делает и за что сражается - тут всё очевидно. А повод - вот он, сам в руки идёт. Подфартило Марине с ситуацией, прямо скажем: и старая постаралась, и братец подсобил. Чуть дожать, не дать с колеи съехать - и дело в шляпе. Ей больше всех не надо, чтобы Сашка помирился с родителями. И чем правильней Марина  будет действовать, поливая Алиану и СМ дерьмом, тем безопасней и спокойней самой Марине. Так что работает она в верном направлении: срётся с братом, колет в задницу Алиану со Светой, якобы защищает мать, и все развивается так, как ей нужно. Все козыри на руках именно у нее. Нужно только поддерживать градус.

Отредактировано Алевтина (20 Июл 2014 08:04:34)

0

216

Алевтина,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

217

жозефина написал(а):

Делаю выводы . что Сашку ГОВна   ждала  лишь для того  . чтобы он ей отвалил  деньги  на якобы  незавершённый ремонт.

Отвечу только на один пункт этого опуса: НИКОГДА Габ не помогал родителям деньгами...и никогда не станет это делать-он их лучше пропьет...И ОВ не ждала Габа-для нее его приезд был сюрпризом, причем мерзопакостным...Марина абсолютно адекватная женщина и никаких следов от якобы алколизма (таких явных как у Смухи...) у нее и в помине нет!!! И это факт!!! А то, что сестра вступилась за мать я считаю правильным...Терпеть не могу вранья и необьективности...

Отредактировано Ланчик (20 Июл 2014 08:18:40)

0

218

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ПТИЧКИ МОИ!!!

http://sd.uploads.ru/t/qXfng.gif

0

219

Партизанка,  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Привет, Ланчик [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

220

Ланчик написал(а):

А то, что сестра вступилась за мать я считаю правильным...Терпеть не могу вранья и необьективности...

Вроде как, правильно, что вступилась. Но тут не так все просто. Думаю, что вступилась Марина за мать формально. Нет, оно-то правильно и как бы понятно, что именно так и нужно действовать дочери, когда обижают мать. Сорри, уточню: когда НЕСПРАВЕДЛИВО обижают. Эх, если бы бабка была безупречна - все произошло бы быстрее и проще.  Но ОВ, увы и ах, далеко не ангел. Очень далеко.

Тебя не смущает, Ланчик, что сцена Марининого возмущения братом происходила под камерами, а когда их нет, то Марина вовсю гневается на него в Сети  - т.е. с привлечением к конфликту кучи посторонних людей?  Ведь если бы она действительно хотела добиться результата, то действовать нужно было бы иначе. А так... понятно, что на камерах грызлись, и как бы естественно, что на камерах и сестринский гнев и проявлен, но тогда незачем и ожидать, что произойдет что-то хорошее: вот она Сашке сказала, как именно нужно просить прощения, он тут же встал на четыре мосла, и жизнь тут же  у всех стала прекрасной.  ??????????????? Да щас прям.

А про вранье и необъективность... Думаю, что Марина в этой ситуации тоже, нисколько  не смущаясь, врет и проявляет необъективность. И делает это намеренно. Она лицо в этом конфликте впрямую  заинтересованное. Именно ей надо не погасить конфликт, а разжечь, чтобы на фоне негодяя-брата и его супруги - такой же негодяйки - выглядеть красиво и справедливо. На мой взгляд, это очевидно.

Отредактировано Алевтина (20 Июл 2014 08:44:14)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+