Ланчик пишет -- Стыд и позор!!! А это чудовище еще приперся с камерами и даже матери "извини" не сказал...Быдло...подонок... . Ну начнём с того , что камеры приехали до Сашки туда с Фаиной вместе. Камеры приехали на венчание старой дурематери . Дальше-- пьянь срань опухшая Маня Арзасранцева не имела никакого права визжать в чужом доме. Это проблемы матери и сына. Сашка сам бы все извинения попросил , потому как и приехал с этой миссией , я так думаю . Но Сашке не дала шанса Манька поговорить с матерью . Тут же с порога начала визжать . Ух и мерзкий голос у психички . Нормальные мамы своего ребёнка с дороги на кухню сажают и кормят всякой всячиной , а Сашка как к соседям зашёл и сел в уголке . И что это за привычка приказывать встать на колени и просить прощения . Перед кем ? перед той старой дурой ? Сашка то при чём ? он её не толкал в объятия Руси и не с его согласия дурамать чудила на проекте позоря себя и весь ею любимый кавказ. Или Манька так мстит за своё сиротское детство ? Или приехала неадекватного от болезни и от лекарств Роберта уговорить подписать квартиру на себя , устранив скандалом братца . Следующая на очереди Иринка попадёт под гнёт Мани ? И Иринка нигде не светилась перед камерами и на фотках её практически нет -- одна Маня гарцевала везде. И извините , а почему Сашка должен давать деньги своей жадной мамаше , имея молодую семью и грудного ребёнка ? Настоящие мамы никогда не возьмут деньги у своего ребёнка ради своей блажи . Видите ли ей нужно ремонт делать , а в семье сына грудничёк останется без денег --плевать на их проблемы. Стоят Маня с дурематерью и рассуждают-- ГОВка про любовь к сыну и тут же , а кто ей ремонт теперь доделает ? Так там ремонта то на три копейки --что она рукой показала . И Маня вторит , что Сашка не даёт денег. Да ты пьянь опухшая почему не помогаешь то матери ? или Иринка ? вы же такие же дети её --пусть уроды моральные как и она , но родные же , сложитесь и доделайте окно. Делаю выводы . что Сашку ГОВна ждала лишь для того . чтобы он ей отвалил деньги на якобы незавершённый ремонт. Жаба душит жабу Олю --кошелёк их женился. И какая любовь у говнищи блиномордой к Ёберту нереальная . Цель достигнута-- её ещё раз сняли на камеры и инет гудит и ради этого стоило цирк с венчанием устроить. Но такая любящая жена вся в мечтах о проекте и плевать ей на своего сожителя венчанного .
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться21220 Июл 2014 03:56:29
Ланчик , а я хочу напомнить сценку жабы блиномордой Оленьки . где она представила маленького внука родного больным Дауном и осиротила его --который рос где то в приюте. Похоронила заживо Роберта своего . Это ли не позорище и не мразное мышление сопливой злой глупой ГОВнюшки , а второй её сценарий ( который отказались играть все ребята ) --это адекватному человеку и во сне страшном не приснится . И какие претензии к сценкам Алианы и Сашки ? Они за три минуты показали . то что было 9 месяцев их жизни с глупой дурематерью , а это всё есть в эфирах . Они не желали ей сгореть вместе с малышём в животе и не проклинали её , не стерилизовали и так далее . И Алиана не в ответе за Сашку . который решил в конце лягнуть Кузнецова .
Поделиться21320 Июл 2014 04:07:20
Ростова -- да уж надо было переехать мамку, чтоб не бегала следом и не лезла с разговорами, когда перед мордой уже бутылка маячит. А перед блиномордой деньги замаячили Сашкины и уехали. А то она за Сашкой побежала. Не успела мерзость старая поплакаться перед Сашкой на жизнь свою нищенскую , зная , что Гобоз мягкотелый и найдёт для её прихотей деньги . Да и Маньке с её дитём надо отвалить денюжку , не из своего же кармана Жаба Васильна даст. Сейчас молодые работяги не получают такие зарплаты в провинциях , как пенсия у дурематери . Две пенсии и она скулит каждый раз перед камерами .
Поделиться21420 Июл 2014 04:12:42
Алевтина согласна с вашим мнением . Вы очень всё объективно описали. Согласна , что Габоз скот , забрав из семьи деньги на пьянку. и тоже вопрос -- где же деньги у Оленьки заработанные непосильным трудом . Жаба одним словом .
Поделиться21520 Июл 2014 07:50:22
Алевтина согласна с вашим мнением . Вы очень всё объективно описали.
Спасибо )))
А я вот с вами не совсем согласна.
Попытаюсь быть справедливой.
Мне кажется, что с констатацией алкоголизма у Марины - перебор. Где-то в сети слух пробежал, его подхватили и разнесли. Нет на ее лице следов алкоголизма. Она рассуждает вполне трезво и по-своему правильно, просто очень пафосно: Сашка должен встать на колени и вымаливать прощение! Повторила Марина это раз пять, минимум. При этом она прекрасно понимает, что этого при сложившихся обстоятельствах не случится не сегодня, не завтра - скорее всего, никогда, потому как бабка и сама наворотила столько, что Сашке есть за что на мать обижаться. И не может Марина не понимать того, что процентов на семьдесят в том, что конфликт развился до такой степени, виновата именно ее мать. Марина ведь не дура, глаза и уши имеет.
Я считаю, что Марина, в принципе, имела право навешать братцу звиздюлей как старшая сестра. Только делать это нужно было не перед камерами. Но у нее есть цель - о ней ниже.
О камерах: не Сашка их привез, оно ему сто лет не нужно - это орги отправили в командировку операторов, скорее всего даже не одного, судя по картинкам из эфира. Скажу больше: Сашку тоже ОТПРАВИЛИ - считай, в командировку, сам он не рыпнулся бы мириться с мамой - не тот пока момент в их отношениях, ведь примирение, как и ссора - это ПРОЦЕССЫ и они требуют развития, созревания, готовности. Примирение - в значительно большей степени. Вот мне почему-то кажется, что не было у Сашки никаких личных дел в Лермонтове. Потому что если бы были, он их и решал бы, а не бухал с дружбанами - ведь командировка была на пару дней всего, насколько я понимаю, а не на неделю или две. Из этого следует, кстати, и погоня бабки за сыном: если бы не камеры, фиг бы она стала носиться за ним по трассам в ночи. Склоняюсь, что бабке орги заплатили за эти съемки и отработать нужно было по полной. Бабка, несмотря на отдаленность от дурки, продолжает заочно оставаться ее участницей.
Про Марину. Ей очень нравится состояние известности. Разжигает ли она конфликт между матерью и братом? Обязательно! И делает это с удовольствием и регулярно! Уверена, что и приехала она к родителям исключительно потому что знала о камерах и что сюжет обязательно пойдет в эфир. А у нее есть имидж - непримиримой поборницы за правду и справедливость... А если учесть, что родители не вечны, а в красивом курортном местечке у них есть квартира, то брат автоматически становится конкурентом, которого нужно устранить. Не век же жить в промышленном Челябинске, где, скорее всего, нечем дышать. Сестра Ирина, судя по всему, не волчица, зубами рвать свой кусок не станет - ей просто не одолеть Марину, потому и тягаться ей со старшей сестрой - не вариант. Так что разжигание неприязни между родителями и братом Марине напрямую выгодно. Что там с обычаями на Кавказе? Кто основной наследник? Сын? Если так, тогда я права. И отсюда и ее вопли в сети в сторону брата и Алианы в защиту матери, и приезд черт знает откуда в Лермонтов именно в это время, когда приехали камеры из дурки. Нет, день рожденья мамочки, вроде, и повод, но не думаю, что Марина проделывает это ежегодно, систематически, по два раза - к папе и маме... Тут ведь проблема серьезная нарисовалась: у Сашки теперь есть Алиана - тоже ведь сучка та еще! А Алиана - это не безвольный сопливый Маринин брат. Алиане если в башку чего втемяшится, от нее мало кто живым уйдет. И если Алиана станет претендовать на имущество Сашкиных родителей (не напрямую, конечно, а через мужа), то вопрос с наследством решить будет не так просто. Так что Марина знает, что делает и за что сражается - тут всё очевидно. А повод - вот он, сам в руки идёт. Подфартило Марине с ситуацией, прямо скажем: и старая постаралась, и братец подсобил. Чуть дожать, не дать с колеи съехать - и дело в шляпе. Ей больше всех не надо, чтобы Сашка помирился с родителями. И чем правильней Марина будет действовать, поливая Алиану и СМ дерьмом, тем безопасней и спокойней самой Марине. Так что работает она в верном направлении: срётся с братом, колет в задницу Алиану со Светой, якобы защищает мать, и все развивается так, как ей нужно. Все козыри на руках именно у нее. Нужно только поддерживать градус.
Отредактировано Алевтина (20 Июл 2014 08:04:34)
Поделиться21620 Июл 2014 08:12:18
Алевтина, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться21720 Июл 2014 08:16:32
Делаю выводы . что Сашку ГОВна ждала лишь для того . чтобы он ей отвалил деньги на якобы незавершённый ремонт.
Отвечу только на один пункт этого опуса: НИКОГДА Габ не помогал родителям деньгами...и никогда не станет это делать-он их лучше пропьет...И ОВ не ждала Габа-для нее его приезд был сюрпризом, причем мерзопакостным...Марина абсолютно адекватная женщина и никаких следов от якобы алколизма (таких явных как у Смухи...) у нее и в помине нет!!! И это факт!!! А то, что сестра вступилась за мать я считаю правильным...Терпеть не могу вранья и необьективности...
Отредактировано Ланчик (20 Июл 2014 08:18:40)
Поделиться21920 Июл 2014 08:20:21
Партизанка, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Привет, Ланчик [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться22020 Июл 2014 08:31:59
А то, что сестра вступилась за мать я считаю правильным...Терпеть не могу вранья и необьективности...
Вроде как, правильно, что вступилась. Но тут не так все просто. Думаю, что вступилась Марина за мать формально. Нет, оно-то правильно и как бы понятно, что именно так и нужно действовать дочери, когда обижают мать. Сорри, уточню: когда НЕСПРАВЕДЛИВО обижают. Эх, если бы бабка была безупречна - все произошло бы быстрее и проще. Но ОВ, увы и ах, далеко не ангел. Очень далеко.
Тебя не смущает, Ланчик, что сцена Марининого возмущения братом происходила под камерами, а когда их нет, то Марина вовсю гневается на него в Сети - т.е. с привлечением к конфликту кучи посторонних людей? Ведь если бы она действительно хотела добиться результата, то действовать нужно было бы иначе. А так... понятно, что на камерах грызлись, и как бы естественно, что на камерах и сестринский гнев и проявлен, но тогда незачем и ожидать, что произойдет что-то хорошее: вот она Сашке сказала, как именно нужно просить прощения, он тут же встал на четыре мосла, и жизнь тут же у всех стала прекрасной. ??????????????? Да щас прям.
А про вранье и необъективность... Думаю, что Марина в этой ситуации тоже, нисколько не смущаясь, врет и проявляет необъективность. И делает это намеренно. Она лицо в этом конфликте впрямую заинтересованное. Именно ей надо не погасить конфликт, а разжечь, чтобы на фоне негодяя-брата и его супруги - такой же негодяйки - выглядеть красиво и справедливо. На мой взгляд, это очевидно.
Отредактировано Алевтина (20 Июл 2014 08:44:14)