Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22220 Июл 2014 09:43:31
Отвечу только на один пункт этого опуса: НИКОГДА Габ не помогал родителям деньгами...и никогда не станет это делать-он их лучше пропьет...И ОВ не ждала Габа-для нее его приезд был сюрпризом, причем мерзопакостным...Марина абсолютно адекватная женщина и никаких следов от якобы алколизма (таких явных как у Смухи...) у нее и в помине нет!!! И это факт!!! А то, что сестра вступилась за мать я считаю правильным...Терпеть не могу вранья и необьективности...
Отредактировано Ланчик (Сегодня 12:18:40)
Согласна с Ланчик. Но Марина правильно делает, сразу обозначая границу непримиримости с поступками брата. Про наследство: Марина тоже права, не надо давать возможность Асратянам даже мысли допустить, что они тоже там имеют часть.
Поделиться22420 Июл 2014 11:19:40
Посмотрела ролик о возвращении блудного сына в отчий дом. Маринка, конечно, бенефисила, хотя во многом она права, и с видеоблогом, и с мерзопакостным использованием Овны в презентациях. да за такое отношение к матери, как в твоей презентации, рыло наглое самодовольное начистить надо было. Овна начала про проект, но не без основания, её там нет, а её имя почему то сочли возможным трепать в своих презентухах и Алианка, и Чирик, и Смувна, не говоря уже о родном сыночке, за-чем??? Неужели в их никчемной жизни на дурке ничего не было значительного кроме Овны и её танца в балетной пачке??? У Али, например, замечательный танец пьяного гиббона на столе, на мой взгляд, ничем Овне не уступает... Самого Габозова, такой исход событий вполне устроил, он приехал, они сволочи не оценили, можно спокойно ехать бухать. Гадёныш, не могу сказать про него по другому, Овна ему по сути, ничего плохого и не сказала, а он дверь машины перед ней захлопнул, типа: "всё поехали, я свою миссию выполнил.." да уж надо было переехать мамку, чтоб не бегала следом и не лезла с разговорами, когда перед мордой уже бутылка маячит.
ГОвна вполне обоснованно присутствовала в презентациях хомяков, потому как почудила и покуролесила она на дурке офигительно, скандалов организовала до едреней фени, достала всех своими выкрутасами до печёнок, все хомяки вместе взятые однозначно были у неё на подтанцовке. Поэтому неча обижаться, что её имя упоминается всуе и, что хомячье припомнило её былые заслуги перед российским телезрителем и перед самим собой. Пусть радуется, что ей не напомнили её роли висельницы и обморочной. Как говорится, за что боролась...
Поделиться22520 Июл 2014 11:30:02
Теперь насчет ОВ: я ниччего плохого ею сказанного не услышала-ну хочет человек вернуться на проект, хочет зарабатывать-что в этом такого криминального??? ВСе заработанные деньги они потратили на лечение РМ (зубы делали ему...) и почему ей не помочь с тем же ребенком??? А в машине даже дверь на замок закрыл...ну не сволочь...Зачем туда ездил???? Чтобы потравить матери нервы еще разок???
А ничего, что дамочка жаждет вернуться на молодежный, подчеркиваю, молодёжный проект от горячо любимого мужа и внуков и на очередных скандалах со своим собственным сыном и его семьёй зарабатывать бабло, это морально? Дамочка будет не газетами в киоске торговать, если кто не понял, а торговать взаимоотношениями в семье, в которой её просто видеть не хотят. Я считаю, что вот именно это и аморально. Самое парадоксальное, что зрители не слышат Сашку, обвиняя его во всех грехах. А он всего навсего хочет, что бы мать не позорилась на проекте, как это было ранее. Я считаю, что Сашка абсолютно правильно поступил, уехав и ГОвны и своей сестрицы, которой весь этот скандал только на руку и именно она его разжигает с большим успехом, и она же в нём солирует, преследуя свои абсолютно корыстные цели. А то, что Сашка не помогал матери деньгами - это очевидное враньё, не сходящееся с эфирами, в которых сама Говна говорила о том, что Сашка им всегда помогал, да об этом говорили и Сокол с Ермаковой. Просто сейчас семейству Габозовых не хочется и не выгодно об этом вспоминать.
Поделиться22620 Июл 2014 11:46:46
Про наследство: Марина тоже права, не надо давать возможность Асратянам даже мысли допустить, что они тоже там имеют часть.
При всём её желании, сомневаюсь, что Габоз откажется от своей доли наследства, на которую он имеет абсолютно законные права. Если будет составлено завещание, то его запросто можно будет оспорить в суде. Для Маринки важно, чтобы родители сделали на неё дарственную, вот только в этом случае она будет в безопасности и квартерка перейдёт в её собственность. И сейчас она делает всё, что бы братец уже не смог претендовать на наследство, углубляя его ссору с родителями и постоянно провоцируя скандалы, чтобы у родителей уже не было бы возможности к отступлению и примирению. Вся её поддержка матери ничто иное, как соблюдение собственных меркантильных интересов, потому как здравомыслящая и любящая дочь никогда не пожелает очередного позора своей матери, в котором она уже искупалась по полной. Не думаю, что можно считать адекватным поведением маменьки попытку суицида, скакание в балетной пачке, выбивание с больной ноги дверей, запрыгивания на плечи молодых парней, её вечные обмороки, факи, провоцирование скандалов, довольно фривольное поведение по отношению к Рустаму и т.д и т.п (перечислять все её косяки можно бесконечно), а после всего этого желать возвращения любимой мамочки на проект, где она всем просто осточертела - это верх цинизма. Я так понимаю, это от большой дочерней любви и не иначе.
Отредактировано basurasha13 (20 Июл 2014 11:50:14)
Поделиться22720 Июл 2014 11:47:44
basurasha13, [взломанный сайт] +100500!!!!!!!! полностью присоединяюсь, спасибо за мнение))
Поделиться22820 Июл 2014 11:47:46
Брат Калганова. Эмиль Петрович Калганов
Интересно, он тоже с голубым отливом, как его братец?
Поделиться22920 Июл 2014 11:50:37
Партизанка,
Поделиться23020 Июл 2014 11:54:33
и почему ей не помочь с тем же ребенком???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] БРАВО за вопрос [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Самое прикольное, что её помощи никто не жаждет, её даже в роддом не допустили, а тут такое абсурдное рвение помогать ненавистной снохе в воспитании ненавистного внука, которого она, по большому счёту, и внуком-то не считает. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хотеть-то она может и хочет, да кто ж ей дасть?