ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Ланчик написал(а):
Отвечу только на один пункт этого опуса: НИКОГДА Габ не помогал родителям деньгами...и никогда не станет это делать-он их
----------  Как же не помогал?  а на чьи деньги   Ирина с сыном выезжала  на море  и Габи с ними ?   А Маньке Арзасранцевой  высылал ?  всё это из слов ГОВнюхи .  Телефоны всем напокупал  когда   Манька   приезжала на проект   и дальше бы  покупал , если бы Алиана не запретила.   ГОВнища  лихо телефоны  бьёт в гневе и кто ей купил за  тридцаточку  телефончик ?  правильно -сын Сашка   у которого жена была в роддоме   и  30  тысяч это не мелочь.   А когда  Сашка  с матерью уезжали в Лермонтов перед свадьбой ?  за чей счёт дорога была -- за Сашкин и когда он  он один  возратился  оттуда  , т о оставил  деньги матери на дорогу  и оставил деньги отцу с Иринкой.   --всё это было в эфирах.  Или Говняха не  просила истеря  деньги после свадьбы  , а сама   даже не копеечку не положила сыну.  Это нонсенс  , чтобы мать  на свадьбу ребёнку   не подарила  подарок , впрочем как  и на рождение собственного  внука.   И собственно  чего помогать то  Говняхе ?  На двоих у них  приличная пенсия  .  Нашли кого жалеть.   И про пьянку.   Дуре блиномордой надо радоваться и поддерживать Алиану  . Радоваться за Сашку . что он женатый , сытый и обутый  и не  пьёт и бьёт  бутылки  об голову.  Так нет же эта дурамать  сделает  так , чтобы  сын  спился   , но  не жил с семьёй.

0

232

Алевтина   спасибо  вам  .    :flag:  Спасибо за объективный ответ  .

0

233

basurasha13,  :flag: полностью   согласна.

0

234

basurasha13 написал(а):

ГОвна вполне обоснованно присутствовала в презентациях хомяков, потому как почудила и покуролесила она на дурке офигительно, скандалов организовала до едреней фени, достала всех своими выкрутасами до печёнок, все хомяки вместе взятые однозначно были у неё на подтанцовке. Поэтому неча обижаться, что её имя упоминается всуе и, что хомячье припомнило её былые заслуги перед российским телезрителем и перед самим собой. Пусть радуется, что ей не напомнили её роли висельницы и обморочной. Как говорится, за что боролась...

НУУУ. допустим, причуд, скандалов и выкрутасов там у всех хватает, а раз хомяки год были на подтанцовке у сильно пожилой женщины, так это им позор, на блюдечке с каёмочкой ей эфиры приносили.  Бабулька с выдумкой оказалась, а хомяки только жрать, спать и гадить... Так может, если они без Овны в презентациях не обошлись, и до этого год всё вокруг неё вертелось, бабка эфиры делала, может отдать ей ЧГ да и всё!!!??? Габозов, да и все остальные, не первый год в дурдомовской каше варятся, неужели не понятно, что постоянным упоминанием ОВны они провоцируют её саму, да и оргов на возвращение??? Он же знает свою мать, знает, что она захочет "В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ" тогда зачем??? Она сейчас вне проекта, как и должно быть, я придерживаюсь мнения, что возрастным участникам там не место, зачем притягивать??? живите своей жизнью, радуйтесь, любите, скандальте-миритесь или без ОВны не получается быть яркими и делать эфиры... Все Габозовы и Асратян заигрались в шоу, может и не заметили, когда процесс зарабатывания денег зашёл слишком далеко и появилась реальная ненависть друг к другу. Дурка это заразно. И найти виноватого просто невозможно, бесполезно выяснять кто начал, а кто продолжил...

Отредактировано Rostova (20 Июл 2014 12:50:53)

0

235

Rostova написал(а):

Бабулька с выдумкой оказалась, а хомяки только жрать, спать и гадить... Так может, если они без Овны в презентациях не обошлись, и до этого год всё вокруг неё вертелось, бабка эфиры делала, отдать ей ЧГ да и всё!!!???

Дак, видать, бабульке не привыкать исполнять солирующие партии, дома-то тесновато стало, зрителей мало, статистов и того меньше, вот она на проекте и развернулась в полную силу. А хомяки пока просто не обладают, в силу возраста и личностных качеств, таким обширным инструментарием манипулирования людьми. Потому Чаки и солировала без передыху почти год. Если ЧГ переводится, как чёртово говно, то ГОвна, несомненно,  этот титул могла завоевать по праву, потому как  в мерзопакостных поступках по отношению к собственному сыну её никто не переплюнул.

0

236

basurasha13 написал(а):

в мерзопакостных поступках по отношению к собственному сыну её никто не переплюнул.

Ещё раз повторюсь: бесполезно выяснять кто больше дерьма сделал, поступки сына по отношению к матери не менее мерзопакостны...

0

237

Rostova написал(а):

Ещё раз повторюсь: бесполезно выяснять кто больше дерьма сделал, поступки сына по отношению к матери не менее мерзопакостны...

Ответочка ей в духе маменьки. Сыночек-то её, впитал, так сказать, с молоком.

0

238

ДОБРОГО УТРА ПТИЧКИ-СПОРЩИЦЫ!!!

http://sd.uploads.ru/t/9hxfD.gif

0

239

Rostova написал(а):

Абсолютно согласна с Вами! Но у ОВ есть все-таки одно преимущество-она мама!!! Хорошая или плохая не нам судить, мы не знаем через ЧТО ей пришлось в жизни пройти, чтобы поднять всех троих детей и вырастить их здоровыми и взрослыми людьми...И я НИКОГДА не соглашусь, что можно позволять какой-то шлюхе (а шиза именно такова и никто меня не переубедит в обратном) оскорблять собственную мать, вытирать об нее ноги...Я считала и считаю, что все дурные поступки ОВ были следствием дикого отношения к ней шизанутой и собственного сыночка...Она дала ему жизнь и уже это ставит ее на ступень выше этого говнюка...который в угоду грязной шизе предал родных...Простите, но более я писать не буду...мне тяжело читать оскорбления в сторону пусть даже и не самой умной мамы...Любая мать-это святое...и мне жаль, что многие этого не понимают...Мы не имеем право судить матерей!!!

Отредактировано Ланчик (21 Июл 2014 07:01:08)

0

240

не рвите сердце!
Лучше http://sd.uploads.ru/t/zkgo1.jpg
зацените пяточки Жириновского!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+