Ланчик написал(а):
Отвечу только на один пункт этого опуса: НИКОГДА Габ не помогал родителям деньгами...и никогда не станет это делать-он их ---------- Как же не помогал? а на чьи деньги Ирина с сыном выезжала на море и Габи с ними ? А Маньке Арзасранцевой высылал ? всё это из слов ГОВнюхи . Телефоны всем напокупал когда Манька приезжала на проект и дальше бы покупал , если бы Алиана не запретила. ГОВнища лихо телефоны бьёт в гневе и кто ей купил за тридцаточку телефончик ? правильно -сын Сашка у которого жена была в роддоме и 30 тысяч это не мелочь. А когда Сашка с матерью уезжали в Лермонтов перед свадьбой ? за чей счёт дорога была -- за Сашкин и когда он он один возратился оттуда , т о оставил деньги матери на дорогу и оставил деньги отцу с Иринкой. --всё это было в эфирах. Или Говняха не просила истеря деньги после свадьбы , а сама даже не копеечку не положила сыну. Это нонсенс , чтобы мать на свадьбу ребёнку не подарила подарок , впрочем как и на рождение собственного внука. И собственно чего помогать то Говняхе ? На двоих у них приличная пенсия . Нашли кого жалеть. И про пьянку. Дуре блиномордой надо радоваться и поддерживать Алиану . Радоваться за Сашку . что он женатый , сытый и обутый и не пьёт и бьёт бутылки об голову. Так нет же эта дурамать сделает так , чтобы сын спился , но не жил с семьёй.
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23120 Июл 2014 11:59:48
Поделиться23220 Июл 2014 12:08:52
Алевтина спасибо вам . Спасибо за объективный ответ .
Поделиться23320 Июл 2014 12:20:51
basurasha13, полностью согласна.
Поделиться23420 Июл 2014 12:30:13
ГОвна вполне обоснованно присутствовала в презентациях хомяков, потому как почудила и покуролесила она на дурке офигительно, скандалов организовала до едреней фени, достала всех своими выкрутасами до печёнок, все хомяки вместе взятые однозначно были у неё на подтанцовке. Поэтому неча обижаться, что её имя упоминается всуе и, что хомячье припомнило её былые заслуги перед российским телезрителем и перед самим собой. Пусть радуется, что ей не напомнили её роли висельницы и обморочной. Как говорится, за что боролась...
НУУУ. допустим, причуд, скандалов и выкрутасов там у всех хватает, а раз хомяки год были на подтанцовке у сильно пожилой женщины, так это им позор, на блюдечке с каёмочкой ей эфиры приносили. Бабулька с выдумкой оказалась, а хомяки только жрать, спать и гадить... Так может, если они без Овны в презентациях не обошлись, и до этого год всё вокруг неё вертелось, бабка эфиры делала, может отдать ей ЧГ да и всё!!!??? Габозов, да и все остальные, не первый год в дурдомовской каше варятся, неужели не понятно, что постоянным упоминанием ОВны они провоцируют её саму, да и оргов на возвращение??? Он же знает свою мать, знает, что она захочет "В ГЛАЗА ПОСМОТРЕТЬ" тогда зачем??? Она сейчас вне проекта, как и должно быть, я придерживаюсь мнения, что возрастным участникам там не место, зачем притягивать??? живите своей жизнью, радуйтесь, любите, скандальте-миритесь или без ОВны не получается быть яркими и делать эфиры... Все Габозовы и Асратян заигрались в шоу, может и не заметили, когда процесс зарабатывания денег зашёл слишком далеко и появилась реальная ненависть друг к другу. Дурка это заразно. И найти виноватого просто невозможно, бесполезно выяснять кто начал, а кто продолжил...
Отредактировано Rostova (20 Июл 2014 12:50:53)
Поделиться23520 Июл 2014 12:41:18
Бабулька с выдумкой оказалась, а хомяки только жрать, спать и гадить... Так может, если они без Овны в презентациях не обошлись, и до этого год всё вокруг неё вертелось, бабка эфиры делала, отдать ей ЧГ да и всё!!!???
Дак, видать, бабульке не привыкать исполнять солирующие партии, дома-то тесновато стало, зрителей мало, статистов и того меньше, вот она на проекте и развернулась в полную силу. А хомяки пока просто не обладают, в силу возраста и личностных качеств, таким обширным инструментарием манипулирования людьми. Потому Чаки и солировала без передыху почти год. Если ЧГ переводится, как чёртово говно, то ГОвна, несомненно, этот титул могла завоевать по праву, потому как в мерзопакостных поступках по отношению к собственному сыну её никто не переплюнул.
Поделиться23620 Июл 2014 12:55:05
в мерзопакостных поступках по отношению к собственному сыну её никто не переплюнул.
Ещё раз повторюсь: бесполезно выяснять кто больше дерьма сделал, поступки сына по отношению к матери не менее мерзопакостны...
Поделиться23720 Июл 2014 13:00:27
Ещё раз повторюсь: бесполезно выяснять кто больше дерьма сделал, поступки сына по отношению к матери не менее мерзопакостны...
Ответочка ей в духе маменьки. Сыночек-то её, впитал, так сказать, с молоком.
Поделиться23921 Июл 2014 06:59:28
Абсолютно согласна с Вами! Но у ОВ есть все-таки одно преимущество-она мама!!! Хорошая или плохая не нам судить, мы не знаем через ЧТО ей пришлось в жизни пройти, чтобы поднять всех троих детей и вырастить их здоровыми и взрослыми людьми...И я НИКОГДА не соглашусь, что можно позволять какой-то шлюхе (а шиза именно такова и никто меня не переубедит в обратном) оскорблять собственную мать, вытирать об нее ноги...Я считала и считаю, что все дурные поступки ОВ были следствием дикого отношения к ней шизанутой и собственного сыночка...Она дала ему жизнь и уже это ставит ее на ступень выше этого говнюка...который в угоду грязной шизе предал родных...Простите, но более я писать не буду...мне тяжело читать оскорбления в сторону пусть даже и не самой умной мамы...Любая мать-это святое...и мне жаль, что многие этого не понимают...Мы не имеем право судить матерей!!!
Отредактировано Ланчик (21 Июл 2014 07:01:08)