ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Дюдюка,  [взломанный сайт] 

У моего пятки лучше!))

https://pp.userapi.com/c7004/c540101/v540101473/15600/mqYIkNuwKVM.jpg

0

242

Ланчик написал(а):

Но у ОВ есть все-таки одно преимущество-она мама!!! Хорошая или плохая не нам судить, мы не знаем через ЧТО ей пришлось в жизни пройти, чтобы поднять всех троих детей и вырастить их здоровыми и взрослыми людьми...Я считала и считаю, что все дурные поступки ОВ были следствием дикого отношения к ней шизанутой и собственного сыночка...Она дала ему жизнь и уже это ставит ее на ступень выше этого говнюка...который в угоду грязной шизе предал родных...Простите, но более я писать не буду...мне тяжело читать оскорбления в сторону пусть даже и не самой умной мамы...Любая мать-это святое...и мне жаль, что многие этого не понимают...Мы не имеем право судить матерей!!!

Если мать пришла на молодёжный проект, является участником этого проекта  и чудит там по полной программе, то мы имеем полное право обсуждать её, как любого другого участника. Понятие мать не даёт индульгенции, её обсуждают, как человека.  Если  зрителей коробит от того, как сын относится к матери - это повод задуматься о том, какое воспитание  мать дала сыну и какая она мать. А дикое отношение "шизанутой", которая на сегодняшний момент ведёт себя намного мудрее  всех  взрослых тёток, следствие  абсолютно неразумного и эгоистичного поведения ГОвны, её вечных провокаций в сторону Али. Самое интересное, что защитники ГОвны не могут принять тот факт, что ГОвна так ведёт себя со всеми. Ведь и Ермакова, и Сокол тоже огребались по полной от ГОвны и не были ей угодны, просто это не показывали, потому как проходило это вне камер. Понятно, что девицы - не сахар, но имеющие свой характер. ГОвна не хочет видеть очевидного, что всё поведение Сашки в её адрес - это следствие именно её воспитания и именно такие взаимоотношения царят в её семье, а громкие слова о кавказских традициях просто пустой звук. Главные роли в семье Габозовых играют женщины, и женщины далеко не умные. Сашка выбирал себе всегда  девок не бессловесных, а с характером. Говне нужно было не сопротивляться, а понять, что она не воспитала сына главой семьи. И это произошло только потому, что он  впитывал  эталон семейных взаимоотношений  матери и отца, где ГОвна и старшая сестрица  в главных ролях, а все остальные - на подпевках.

0

243

Ланчик написал(а):

Я считала и считаю, что все дурные поступки ОВ были следствием дикого отношения к ней шизанутой и собственного сыночка...

Скорее, я даже оставила бы сыночка за скобками - именно Алиана и виновата во всем. Хотя она утверждает, что мы всего не видели, потому как нам всего не показывают. Тут верю - не все показывают. Но в любом случае не думаю, что нам не показали чего-то важного, чего Алиана не в силах была стерпеть в самом начале ее взаимоотношений с ОВ. Обязательно показали бы. Потому сразу после озвученного ею на лобном пожелания старушке  разбиться с горы на мотоцикле, я не могу относиться к Алиане, как к порядочному человеку. Это дикость - желать такое другому человеку. Или нужно было иметь для этого действительно запредельно веские причины - тут не оправдать, нет, но хотя бы понять  можно было бы, ПОЧЕМУ она так сказала. Но если бы они были, эти причины, нам, повторюсь, это точно показали бы, ибо орги горяченькое любят. А просто старческое занудство и желание поучать - не повод. Помню свои ощущения от просмотра этого эпизода - меня будто по лицу шарахнули со всего размаха... Личико невинной крошки помним? Довольное такое было личико...
А Сашка - в этом ОВ абсолютно права - полностью под каблуком у жены. Это не делает его менее виноватым перед матерью, потому как потакать стерве во всем - это мужика не достойно - надо все-таки зерна от плевел отличать. Бездействие в ряде случаев приравнивается к преступлению.

0

244

Алевтина написал(а):

А Сашка - в этом ОВ абсолютно права - полностью под каблуком у жены. Это не делает его менее виноватым перед матерью, потому как потакать стерве во всем - это мужика не достойно - надо все-таки зерна от плевел отличать. Бездействие в ряде случаев приравнивается к преступлению.

Точно так же, как и Роберт под каблуком жены. Сашкино поведение полная калька поведения своего отца.

0

245

Алевтина написал(а):

Скорее, я даже оставила бы сыночка за скобками - именно Алиана и виновата во всем.

На тот момент ГОвна для Алианы была чужой тёткой, которая повсюду суёт свой нос и постоянно поучает. Их взаимоотношениям с Сашкой  было без году неделя, ещё только  начинали встречаться, а тут прикатывает чужая тётка и постоянно читает нотации и нравоучения. Это кого хочешь выбесит. Самое интересное в этой ситуации, как мы зрители  умеем выкручивать слова с экрана и не замечаем, как часто мы желаем "всех благ" в запале ссоры или спора своим родным и близким, какими словами только не разбрасываемся. Все прям такие умные задним умом. А то, что ГОвна достала Али  с самого начала это было очевидно. Я лично думаю, что орги конечно многого нам не показывали. Ведь с самого начала им было выгодна игра в одни ворота и ГОвну нам показывали белой и пушистой, а Али  исчадием ада. Появилась огромная армия поклонников ГОвны, а Али прессовали все, кому не лень. Когда  конфликтная ситуация и возмущение зрителей Али стало зашкаливать, оргам стало интересно раскрывать и сущность ГОвны,  и показать, что есть почва для протестного поведения Али, вот тогда практически все  зрители  разделились уже на 2 лагеря, развернулись в баталиях,  и  рейтинги шоу стали зашкаливать. Орги опять нашли золотую жилу.

0

246

basurasha13,
С каждым словом согласна! С вероятностью 99% все именно так и происходило.  Естественно, что когда режут тенденциозно, можно только догадываться в силу своей фантазии, что осталось за кадром. И когда с ровного места Алиана фактически пожелала бабке сдохнуть - это  было очень стрёмно. Лично я приравниваю это, мягко говоря, злобное и неумное высказывание к Кирилючкиному относительно стерилизации Алианы. Пусть это сказала не бабка, но тут же дело такое - бумеранг есть бумеранг, и неважно, кто сказал ответку. Ответка была возмутительно неприятной. Потому и вспоминают "два лагеря" телезрителей, в основном две эти фразы, когда им нужно "победить" оппонентов.

Только добавлю, что образовался и третий лагерь -  ни ЗА этих двоих, ни ПРОТИВ - к этому лагерю я отношу и себя. Потому как что Алиана, что бабка... обе стервы. И насчет выноса мозга третьим лицам они абсолютно равнозначны... аб-со-лют-но!!! Различает их только возраст.  И это, кстати, значения большого не имеет - стерва и есть стерва, это вне возраста. Однако, даже представить себе невозможно, какой будет Алиана в бабкиных годах, если она уже сейчас такая. Ведь  любая натура с течением времени  эволюционирует. Это значит, нет предела совершенству, так сказать. А уж когда присутствует безнаказанность - тут самое оно: распоясаться.

0

247

Алевтина написал(а):

Только добавлю, что образовался и третий лагерь -  ни ЗА этих двоих, ни ПРОТИВ - к этому лагерю я отношу и себя. Потому как что Алиана, что бабка... обе стервы. И насчет выноса мозга третьим лицам они абсолютно равнозначны... аб-со-лют-но!!! Различает их только возраст.  И это, кстати, значения большого не имеет - стерва и есть стерва, это вне возраста. Однако, даже представить себе невозможно, какой будет Алиана в бабкиных годах, если она уже сейчас такая. Ведь  любая натура с течением времени  эволюционирует. Это значит, нет предела совершенству, так сказать. А уж когда присутствует безнаказанность - тут самое оно: распоясаться.

Я, кстати сказать, то же не принадлежу ни к одному лагерю. Но вот, что я могу сказать по поводу эволюционирования в стерву: у Али, в силу возраста,  еще есть возможность  работать над своим характером и изменяться в лучшую сторону, у ГОвны этой возможности, увы, опять же в силу возраста, уже нет. Я считаю, что любой человек, если захочет, может измениться и стать лучше. Трудно сказать, какой станет Али, но то, что она  как-то мудреет на глазах всё-таки  говорит на данный момент в её пользу. На данный момент могу сказать только одно, СМ-ну необходимо отправлять домой, она Али, явно не помощница, очень часто просто мешает своим индифферентным отношением. Мама явно не поддержка Али. Али, конечно, девица сумасбродная, но мне её становится даже жаль, что она остаётся один на один с ребёнком.  Ситуация для Али сложилась патовая.  Пришла на проект, темпераментная, напористая, чем отпугивала от себя парней, был 100% шанс вылететь с проекта. Вдруг приходит Шурик, мужик кавказской национальности, и западет с ходу на Али. Ей это явно польстило. Но, надо отдать должное Шурику, он явно не образец кавказского мужчины, и не  умеет брать ответственность за кого бы то ни было на себя. Он за себя и свои-то поступки не отвечает. Али, к сожалению, этого не увидела. Она  знает своего отца, который будучи  в другой семье, не оставил  своим попечением семью прежнюю. Это для неё образец кавказского мужчины, и надо сказать, что  она не далека от истины. Но это совершенно не касается Шурика, он воспитанник своей матушки, которая подчинила себе всю семью и решала всё она, освободив своих мужчин таким образом от  возможности принимать решения самостоятельно. Шурик весь ушёл в слова.  В итоге мы видим то, что видим: вляпавшуюся по самое не хочу в дерьмо Али, и до неё, похоже, стало это доходить, Шурика - прожигателя жизни, не умеющего адекватно реагировать на критику, взбалмошного и абсолютно не приспособленного к жизни, СМ-ну, которой жизнь дочери совсем не интересна и даже вызывает раздражение, ну и Говну, не принимающую ситуацию, которая вышла полностью из-под её контроля и от этого наворотившую кучу  несуразностей.

0

248

если бы с самого начала СМ не влазила со своими комментариями, всё было бы по другому!

0

249

Ланчик написал(а):

Простите, но более я писать не буду...мне тяжело читать оскорбления в сторону пусть даже и не самой умной мамы...Любая мать-это святое...и мне жаль, что многие этого не понимают...Мы не имеем право судить матерей!!!

Отредактировано Ланчик (Сегодня 09:01:08)

Мне сегодня тоже не захотелось вступать в спор, писать комментарии - слишком много негатива и даже вульгарных оскорблений. А с тобой, Ланчик, я полностью солидарна.
http://sd.uploads.ru/t/gMDNG.jpg

Отредактировано Рокси (21 Июл 2014 10:07:24)

0

250

Дюдюка написал(а):

если бы с самого начала СМ не влазила со своими комментариями, всё было бы по другому!

Согласна.  Самое поразительное в сложившейся ситуации, что  обе матушки  абсолютно эгоистичны в своих проявлениях: Говна - в своём желании тотального контроля и подчинения своем желаниям, СМ - в равнодушии к дочери и в тихом желании заниматься собой.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+