Кому то чистят дорогу????
уж точно не по количеству СМС-голосов вылупливается ЧГ)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Кому то чистят дорогу????
уж точно не по количеству СМС-голосов вылупливается ЧГ)
Рокси,
Ему поменяли презентацию за 8 часов до выступления
У меня ощущение, что просто отстранили и выдали вот такой сценарий...
Неужели посчитали, что у него есть шанс выиграть? Хотя... у нас народ жалостливый.
Хочется сказать про возвращение Сичкара. Во времена их прошлой жизни со Скородумовой на проекте я начала иногда просматривать эфиры уже в самом конце, перед их уходом. Интересно, за что так не любят Сашу участники и зрители? Мне она тогда показалась интересной и талантливой, правда, грубоватой по отношению к Сергею.
Ничечка, я ещё не совсем ориентируюсь на сайте - вот, например, вчера была ветка "Крым наш", а сегодня я нигде не смогла её найти - ни в активных темах, ни на форуме...
Хочется сказать про возвращение Сичкара. Во времена их прошлой жизни со Скородумовой на проекте я начала иногда просматривать эфиры уже в самом конце, перед их уходом. Интересно, за что так не любят Сашу участники и зрители? Мне она тогда показалась интересной и талантливой, правда, грубоватой по отношению к Сергею.
Я так поняла, что Сичкар полностью разочаровался в Лизавете, в её поведении, особенно это было видно после сегодняшней презентации Задойного. Её поведение Сергею явно не по душе. Ну а то, что вернулся с Сашкой - это хорошо. Пара красивая, интересная, можно будет и начинать смотреть дурку. Может и ЧГ выиграет, если ему это позволят. Вон как хомячьё, якобы из-за Лизаветы на него озлобились (судя по блогу Черкасова). Офигели они от возвращения Серёги да ещё и в паре с Сашкой, которые могут всех на дурке сделать на конкурсе ЧГ. Фанов у них много, запросто помочь могут хату отжать у хомячья.
Интересно, за что так не любят Сашу участники и зрители?
За самостийность, за пофигизм в отношении чужого мнения, за то, что умудрялась проживать на дурке только свою жизнь, мало интересуясь чужой и оставалась при этом многим зрителям интересна.
во многом согласна с пересмешниками ВК...
А мне понравилось. В очередной раз Эльку спустили с небес на землю грешную. Может задумается, что понты её всем осточертели и ни к чему хорошему не приведут. Для неё, естественно обидно, но может быть эта презентация принесёт ей же самой больше пользы, чем все увещевания.
Всем привет
Я тоже посмотрела и тоже Элинку пожалела,
Плин... На что не люблю Карякину, но сегодня мне ее стало жаль... Зря Задойнов так....
"Крым наш"
она как подтема Птичьего базара
КРЫМ наш
Всем привет
Привет и Вам!
Очень рады, что присоединились к нам!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+