ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

basurasha13, спасибо..

0

312

Посмотрела только что утренний. Испытала неловкость. Каждый хомяк считает себя вправе стребовать с Алианы (!?!?) ответа, куда Саша просрал столько бабла... Не хомячьего, общего, а своего, семейного.  Какое кому собачье дело? Ну, я понимаю, конечно, что там уже и в постель  друг к другу лезут за подробностями, и никому не стыдно - поимел, отчитайся. Поскольку про секас уже приелось, зарядили про  следующую интимную сферу: чужие деньги. И советы отовсюду, как сподручней тратить,  допускать к бюджету растратчика или нет... Я видела, что Алиана с трудом сдерживается, чтобы не послать найух рассуждальщиков-доброжелателей. Хотя понятно, что она и сама Габу  сковородником по башке с удовольствием зарядила бы прямо на входе и была бы абсолютно права. Дошло до того, что она  вынуждена была предъявить чужим для нее людям, какие именно суммы она Габу перечисляла, чтобы снять с себя обвинения в скупердяйстве - отправила, дескать,  мужика в командировку без копейки денег.

Я верю в то, что деньги отсылались, причем, неоднократно, хотя я, например, отослав  один раз определенную сумму, которой, на мой, опять же, взгляд, должно было хватить супругу на пожить  в гостинице и проесть в общепите - в разумных, то есть,  пределах - больше не отсылала бы ничего. Что за фигня? Извините, дома остались свои обстоятельства, свои траты - первой необходимости, так что пусть как хочет крутится и свои аппетиты укоротит.  Слишком много ущерба от любящего погулеванить на широкую ногу и пустить всем вокруг пыль  в глаза отца семейства. И то, как Габ блеял несусветные несуразности, потому что никаких разумных объяснений не придумал - тоже очевидно. Я не знаю, что и сколько нужно сожрать, чтобы оставить в кафе 9 тысяч. Это сколько в баксах ? Около 300? Нет, я понимаю, что просадить можно за раз и гораздо больше, если жрать омаров и тому подобную экзотику и запивать это чем-нибудь французским урожая 1812 года, при этом даже и не наесться как следует. Когда мужик тупо хочет есть, он берет солянку или борщ, пару битков с картошкой, салат и бутылку пива...  И сыт, и деньги целы. Даже если это курортный сезон. Это не Москва - это все равно провинциальный город, небольшой и не слишком известный для ходового туристского маршрута. Так что хоть  затопчите меня тапками - там не триста баксов за обед...  Значит что? Кормил-поил  собутыльников? Ну,так и пошел на три веселых буквы. Поголодай теперь 2 дня, раз просадил все в один присест.
Реально сволочь.

Отредактировано Алевтина (22 Июл 2014 16:43:11)

0

313

Партизанка, так тут не в настроении поболтать дело, а во времени, то се, то - то, мама деньги им туда отправляет (на Украину), а там банки не дают из России перевод получить, короче, заморочки, почитаю просто Ваши мнения насчет Д2, а самой особо некогда писать, и так все там понятно, по большому счету, мне сценка седня понравилась,  где Никитос  играл Аню Якунину, хотя, я не думаю, что она такая уж паханша)))))

0

314

Нимфа лесная написал(а):

мне сценка седня понравилась,  где Никитос  играл Аню Якунину, хотя, я не думаю, что она такая уж паханша)))))

Она не паханша - она цепная псина, судя по поведению.
Сегодня нам показали сюжет, как она собиралась подсыпать новенькой чернявой девице слабительное в чай - в лучших традициях Кирилюк. Сомневаюсь, что ей кто-то позволил  на самом деле все это проделать - орги не придурки, чтобы применять медикаменты и  позволить отдельно взятому хомяку портить здоровье другим орговским подопечным...  И сама девица сто раз насчет яду поинтересовалась, да и остальные присутствующие хомяки, у которых с головой все в порядке, вроде, никак не противились этому действу, так что все это слишком нарочитый блеф, рассчитанный на нас возле  телевизора. Однако, все равно противно смотреть.  Но!!! Все это гладко укладывается в обычное поведение Якуниной. Не удивлюсь, если в вечернем нам покажут, как новенькая девица действительно стала маяться животом...

0

315

Нимфа лесная! Держись! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

0

316

Нимфа лесная написал(а):

Всем привет.  

Отредактировано Нимфа лесная (Сегодня 15:53:24)

НИМФА! Соболезную!!!
http://content.foto.mail.ru/bk/despite/_answers/i-1161.jpg

0

317

Нимфа лесная написал(а):

на Украйне еще бабуля умерла, в Черкассах, не выдержала всего этого ужаса, плюс старость, но тем не менее..не выдержала новостей и т.д. и т.п. там реально кошмар у них происходит...

http://russianpoetry.ru/images/photos/medium/article58221.jpg

Держись, девочка!!!

Отредактировано Сирин (22 Июл 2014 18:33:14)

0

318

Партизанка написал(а):

Я гЕния, добрый день! Новостная - сборный микс, непрерывный поток. По мере появления Домовских известий, появляются и они.

Партизанка! Спасибо за ответ Новичку!
Я вот, например, интересуюсь шоВОЙ постольку-поскольку.... Кстати, и новостная у нас называется просто " НОВОСТИ ....+", а не "Новости Дома 2"...
Еще раз спасибо за корректный ответ! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

319

Сирин написал(а):

Кстати, и новостная у нас называется просто " НОВОСТИ ....+", а не "Новости Дома 2"...

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif  Да нам-то этого и хотелось, правда? Иначе сидели бы сбрендившие на каком-нибудь профильном оДОМашненном сайте и ничего, кроме рекламы от хомяков, не видели))

0

320

Алевтина написал(а):

Посмотрела только что утренний. Испытала неловкость. Каждый хомяк считает себя вправе стребовать с Алианы (!?!?) ответа, куда Саша просрал столько бабла... Не хомячьего, общего, а своего, семейного.  Какое кому собачье дело?

Не смотрю сейчас эфиры, но это не удивительно, они же на дурке, я думаю, что большинству хомяков наплевать на загульного Шурика и его траты, но хомяку сказали надо, хомяк ответил "есть!" Все должны обсуждать Габоза.  Алианка не огрызается, тоже предельно ясно, если бы не конкурс, шли бы все хомяки кто в пешее эротическое путешествие, а кто в *опу. Но нельзя! Слишком много стоит на  кону, целая квартира! Вот Алиана и изображает кроткую овечку,примерную мать, не орущую на ухо ребёнку при виде жука, и смиренно принимает советы от товарищей. Я так думаю, что в этом спектакле роли у всех расписаны, но Габоз слишком вошёл в роль и промотал гораздо больше из семейного бюджета, чем планировалось. Сковородкой он ещё успеет получить. Наверняка и примирение, хотя бы видимое, должно было состояться. Но вольный горный воздух опьянил Габи и его, как говорится, понесло по кабакам и караоке Лермонтова и близ лежащих городов. Да ещё сестра Маринка не во время оказалась в отчем доме, это тоже способствовало скорому бегству из родительского гнезда. Вот эта наглая морда и блеет несуразности, знает гадёныш, что виноват кругом, и пока ему ничего не будет, но награда найдёт своего героя, прилетит ему от Али и Светки. Светке тоже тяжело, не актёрка она, и жаба давит, хорошо если Али выиграет квартиру, тогда фиг с ними с 40 тысячами, а если нет!!!??? Орги, они сцука, непредсказуемые, могут и жестоко посмеяться над судьбой, тем более, что Али очень много наляпала своим языком, да и блогами.... но всё пока подозрительно тихо.

Отредактировано Rostova (22 Июл 2014 19:01:51)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+