ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Что происходит и что навязывают зрителю, типа "я стала хорошей" и "я меняюсь"- все  делается для  выигрыша, это как обещания депутатов перед голосованием, затем они скинут овечьи шкуры и наденут свои волчьи.родные. К тому  же активизировались новоявленные  жозефины, узнать которых не представяется особого труда, а вступать  в полемику с ними-только время терять. Делать выводы по результатам голосования тоже пока рано. Достойными вижу пока Пынзарей и Марину, которая может отдать выигрыш на благотворительность, надеюсь. А Пынзари могут оствить себе -они заслуживают этого звания и приза.

Отредактировано Абракадабра (22 Июл 2014 19:05:24)

0

322

Смех смехом, при все при том, что Анька Якунина мне абсолютно не нравится именно своим поведением и своим отношением к Игорю, но в ситуации с дракой и  со слабительным я полностью на её стороне, считаю, что втащила Анька Карине абсолютно обоснованно, потому как со стороны Карины шла явная провокация и правильно сделала, что слабительное подлила, потому что  провокация явно была продолжена. Единственная ошибка Аньки в том, что ей совсем не нужно было афишировать свои действия, сделать надо было это по тихому, что бы наглая  девица в следующий раз 100 подумала, прежде чем предлагать абсурдные варианты сатисфакции. На, так называемом, свидании с Игорем она выглядела абсолютно навязчивой и омерзительной. Вот всё время поражаюсь, как некоторые люди умудряются выглядеть омерзительно   без особых для себя усилий, просто педалируя ту или иную ситуацию.

Отредактировано basurasha13 (22 Июл 2014 19:23:43)

0

323

А те ,кто  пытался возвысить себя, унижая, оскорбляя, называя нищебродом, избивал близкого человека, обливая его помоями, пусть сами там и остаются плавать.

0

324

Басураша 13, привет  !  Всегда читаю тебя с интересом.

0

325

Абракадабра написал(а):

Достойными вижу пока Пынзарей и Марину, которая может отдать выигрыш на благотворительность, надеюсь. А Пынзари могут оставить себе -они заслуживают этого звания и приза.

Стесняюсь спросить, а почему Марина должна отдать квартиру стоимостью как минимум лимонов 40  а то и более на благотворительность? Как я понимаю, она не дочь  олигархов, что бы не заметить потери такой внушительной суммы, вернее того, что может  прийти к ней в руки.

0

326

Абракадабраhttp://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif  , дорогая!
Мы хоть с тобой зачастую не совпадаем во мнениях по поводу  хомячья, но мне тоже интересно твоё мнение :cool:

0

327

Жалко трегубенко, теперь будем смотреть как из него вьют веревки и прнвращают в тряпку(((((((

0

328

Абракадабра написал(а):

А те ,кто  пытался возвысить себя, унижая, оскорбляя, называя нищебродом, избивал близкого человека, обливая его помоями, пусть сами там и остаются плавать.

Это ты сейчас кого имела в виду, дорогая?

0

329

Абракадабра написал(а):

Жалко трегубенко,

Аналогично. Хороший парень, но, как и все  весы, не может поставить  на место хама или хамку. Я на него смотрю и вижу, как ему стыдно за поведение своей партнёрши. Она хамит, а стыдно ему.

0

330

Басураша, насчет Марины хочу пояснить, что приз будет все-таки действительно достойному человеку, я надеюсь, или тому, кто согласится  добровольно-принудительно отдать приз, на это и подходит Марина, полюбившаяся большинству зрителей, а так как девочке важна на пути становления карьера и популярность корона ЧК ей очень даже пригодится, ну и квартира конечно не помешает, но пути  Господни неисповедимы., посмотрим.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+