ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Абракадабра написал(а):

Басураша, насчет Марины хочу пояснить, что приз будет все-таки действительно достойному человеку, я надеюсь, или тому, кто согласится  добровольно-принудительно отдать приз, на это и подходит Марина, полюбившаяся большинству зрителей, а так как девочке важна на пути становления карьера и популярность корона ЧК ей очень даже пригодится, ну и квартира конечно не помешает, но пути  Господни неисповедимы., посмотрим.

Надеюсь, что у Марины хватит мозгов не заикнуться про благотворительность, дабы её не притянули к ответу за слова. Знаешь, карьера карьерой, но хатка прилична в Москве никому не помешает, а даже прекраснейший куш.

0

332

Басураша, в 328 я имела ввиду не только карякен, но и асратяну , таже и якунькину и киришлючку, просто не хотела перечислять,(что-то у меня с компом, сорри за технические очепятки)

0

333

Пишу про благотоворительность, потомучто не верю, что  поярчил, посветился и на тебе квартиру! Что-тут все равно не так,как ни крути!

0

334

Абракадабра написал(а):

Басураша, в 328 я имела ввиду не только карякен, но и асратяну , таже и якунькину и киришлючку, просто не хотела перечислять,(что-то у меня с компом, сорри за технические очепятки)

поняла http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

335

Абракадабра написал(а):

Пишу про благотворительность, потому что не верю, что  поярчил, посветился и на тебе квартиру! Что-тут все равно не так,как ни крути!

Ай, ладно, поглядим-увидим. Вот сейчас сижу и размышляю, а кому из полуфиналистов действительно можно было бы квартерку  задарить, кандидатов нарисовывается несколько:
1. Задойнов: за  укрощение без лишнего шума и пыли строптивой "миллионэрши";
2. Марина: за дуновение свежего, не испорченного хамством ветерка;
3. Али: за то, что ей с ребёнком не помешает;
4. Сичкар: чтобы утереть нос всем хомякам, не хам, не быдло, приятно смотреть.

0

336

Алевтина написал(а):

Я видела, что Алиана с трудом сдерживается, чтобы не послать найух рассуждальщиков-доброжелателей. Хотя понятно, что она и сама Габу  сковородником по башке с удовольствием зарядила бы прямо на входе и была бы абсолютно права. Дошло до того, что она  вынуждена была предъявить чужим для нее людям, какие именно суммы она Габу перечисляла, чтобы снять с себя обвинения в скупердяйстве - отправила, дескать,  мужика в командировку без копейки денег.

Никогда не думала, что напишу такое, но в последнее время , когда муссируется такая жирная и благодарная для оргов тема бюджета Гобозовых (взялись, таки, за молодую семью), в этой вакханалии сплетен, пересудов, непроверенных, но обмусоленных слухов, лучше всех ведет себя именно Али...

С какой иезуитской настырностью ковыряет Бузова эту тему, с каким напором она просит  от Али  резко отрицательных, а еще лучше - откровенно враждебных комментов, которые, в свою очередь, когда приедет Гобоз(заплывший от пьянок забулдыга! отвратительная морда), как паровоз потянут за собой последующие разборки, но уже не его косяков, а её жестких высказываний в сторону "любимого мужа". Появится такой "вкусный" для оргов снежный ком, обмусоливать который будут еще неделю...И "лучший друг"- скользкий и липкий Черкасов -не преминул вставить свои иудские серебренники.- а как же без него?  в каждой бочке затычка!

А не повелась девка на провокации, не дала этим бульдогам  пищи для всепожирающего молоха под названием дурдом,выдержала..
.И не в характере ее строить хитроумные комбинации, замышлять долгоиграющие партии -нет!...по ее характеру вещи более импульсивные и грубые- сковородкой в лоб, сигануть с этажей, завыть...т.е. дать моментальный выход распирающим эмоциям, а не затаиться, что-то из себя изображать ради главной цели.
Ну, а во главе всего этого шабаша сидела с дулей на башке главный вершитель Оленька, и с видом королевы, снизошедшей к плебсу, коверкая и изгаляясь над русским языком,оргазмируя от собственной значимости, купалась в лучах сомнительной славы...

Отредактировано Плюшка (22 Июл 2014 19:50:42)

0

337

Плюшкаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/105/204/thumb_47179695_1249528728_1_13.gif

0

338

Я так думаю, что Али всё-таки  хатку отхватит. Не знаю, правильно это будет или нет, но причин для этого основных три:
1) рождение ребёнка (создание семьи с Габозом не одобряю совсем);
2) практически единоличное противостояние жёсткому прессингу  со всех сторон на протяжении всего пребывания Али на проекте: со стороны хомячья, со стороны семейки Габозовых-Михайловых, со стороны оргов, сто стороны зрителей, и она умудряется  стоять за себя, а теперь уже и за своего ребёнка;
3) какие бы взаимоотношения ни были у Али с матерью, но за  СМ Али всегда стоит горой, за что опять ото всех огребается.

Отредактировано basurasha13 (22 Июл 2014 20:03:13)

0

339

basurasha13:flag:  :flirt:

0

340

Плюшка написал(а):

Никогда не думала, что напишу такое

Плюшечка,всё верно сказала!! [взломанный сайт] 

А мне Гапка всё больше стал Кузина напоминать в отношениях семейных! Оба павлиньи хвосты на камеру расправляют,считают,что родить на проекте--подвиг,обязующий оргов обеспечить им безбедную жизнь понторезов.Мне кажется и Сопля сюсюкает на камеру с Бобиком,как и  Кузя в своё время краем глаза всегда следил куда она смотрит. И неземная любовь к сыну в случае разрыва с Али у Гапки закончится тем же--замыливанием алиментов по причине хронического безденежья опять же в следствие любви к пусканию пыли в глаза и показухи. Что Кузя,что Санёк работать не любят ваще,стабильности от них не дождёшься,а вот деньги тянуть из семейного бюджета на развлечения--завсегда)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+