Ржунимагу... Это торт с днюхи Гуся... По бизнисмэну стукнул юбилей - всеми двадцатью пятью годками.
Вот серьезно: вроде, в Москве не жара-жара, что ж им так голову напекло-то.... ??????? Такое уродство... Но если бы там не было его фигурки, а меня спросили бы: с кем ассоциируется это кулинарное произведение - определенно с Гусаком
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37123 Июл 2014 08:09:31
Поделиться37223 Июл 2014 08:22:24
в Москве не жара-жара,
В Москве то , как раз жара вот мосК Жеки и не выдержал!Торт ужасен, но я почему то не удивлена, это же Гусевы!
Поделиться37323 Июл 2014 08:25:47
Всем привет! Доброго утра и хорошего дня!
Поделиться37523 Июл 2014 09:23:43
Всем привет ! . торт как торт . Не как у всех-- цветочки розочки . Гусевы молодцы , работяги .
Поделиться37623 Июл 2014 09:26:47
Девочки, сегодня в дневном Гобоз озвучил версию из инета про то, что Марина хочет забрать квартиру в Лермонтове себе, обскакав Гобоза и оставив его без наследства! Напомнил снова слова деда: "кто обидит Гобоза, с того света проклянёт!" Вот вам и сценарный ход! СМ и Алихам форумы то хорошо мониторят!
Габ уже совсем с катушек слетел...свои гадости решил МАриной прикрыть...Марина не родная дочь и никто ей квартиру не оставит, да и прописана она в другом месте...Вот же сволочь-никогда не виновен, все вокруг плохие, а он золото...И вообще-родители живы, а ОНО квартиры сидит делит...Сволочь...
Отредактировано Ланчик (23 Июл 2014 10:22:57)
Поделиться37723 Июл 2014 09:28:28
хорошая новость про развод с Габозом. Дальше будет только хуже. . Алиана высылай Сашку мамандре в Лермонтов в упаковочке с красной лентой --- берите и распишитесь Гобозяки . И мы счастливы .
Поделиться37823 Июл 2014 09:29:15
Такое уродство... Но если бы там не было его фигурки, а меня спросили бы: с кем ассоциируется это кулинарное произведение - определенно с Гусаком
Более уродливого торта я еще не видела в своей жизни...Над головой обеденный стол-это круто...
Поделиться37923 Июл 2014 09:35:13
Гусевы молодцы , работяги .
Главно, чтобы не надорвались на трудах непомерных...
Не, ну молодцы, конечно, чё... Пока морды еще хоть как-то искрят, надо пользоваться... Глядишь, и раскрутятся успешно, пусть уже даже и с мордами станет не вау... Я только не представляю, как они без морд-то? им и успешный бизнес будет не в кайф, ежели закончится красование перед зеркалом ввиду осточертело это все зрителям... Говорят товарец-то говняный предлагают... Причем, за дорого. Так что если так пойдет дальше, а в Сети они оба всех достанут - кранты бизнесу: не нужно никому говно за бешеные деньги, если его можно купить дешево, а за дорого - товар получше и покачественней. Эта байда скоро закончится.
Поделиться38023 Июл 2014 09:35:35
Марине как два пальца об асфальт обкрутить стариков и тем более Роберт неадекватен от болезни и лекарств--заторможен. Марина бесячая уже внушила Мамандре и Роберту , что Сашка исчадие ада и он не достоин родительского внимания. ДЛюдюка написала - Вот вам и сценарный ход! СМ и Алихам форумы то хорошо мониторят! === ну надо же Света и Алиана просто талантливые сценаристы ! всё предугадали и всё спланировали . Расписали весь диалог для Маньки АрЗасранцевой и мамандре сопливой . Установили декорации , наняли статистов . Талант ! антифаны из секты всегда видят то , что хотят видеть.