ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Алевтина написал(а):

И такая получилась чушь, что ни в сказке, ни пером... Главное, к лобному выйти с темой и конкретными мерзкими хомячьими поступками, чтобы было о чем трындеть...

И такая дребедень целый день!!!! То тюлень подна*рет, то олень.... @...Сочиненные поступки не могут вызывать интереса, это не РЕАЛИТИ-шоу, а этакая хорошо продающаяся мыльная тягомотина. Отыграют свой кусок и уходят со сцены, выходят из комы и снова вымораживаются. Измены и незапланированные дети - ухе давно пройденный этап, теперь разводы в прямом эфире, следом на очереди лишения наследства. Подмосковная Санта-Барбара предсказуема и до тошноты фальшива....

0

382

Алевтина   --   Главно, чтобы не надорвались на трудах непомерных...    =========   Пынзариха  светит  рожей ботоксной  , искрит  . И всех в сети достала своими фотками  и ничего  .  Так же  и остальные.   А Гусевым нельзя  почему ?   говно не говно , а продаётся. И товар  получше чем у Пынзарей .  Кому не нравится--не покупайте .  Какие проблемы.

0

383

[/hide]

0

384

Согласна с Партизанкой  о разводе в прямом эфире,сама хотела об этом написать, но слово Развод здеть следует трактовать как исходное от развести,разводящие, вешающие лапшу на уши. Вести разговоры о совместимости пар тоже не стоит заморачиваться на этом, поскольку они там вместе настолько,насколько их поставил вместе, а точнее положили (за балдахины). На что только не идут они ради  халявной крыши и халявной колбасы! Скоро будут кидаться детьми друг в друга, ради халявы, прости Господи! Ведь выставляя свои пороки и пороки своих близких они считают что это круто и достойно награды. Думают,что вызывают жалость у зрителя, а вызывают только отвращение и плевки в свою сторону. Эти суждения появились после того как габ в эфире сказал что пожалел что пришел на проект полтора года назад, надо понимать,что не встретил бы ее и не было бы ребенка.

Отредактировано Абракадабра (23 Июл 2014 11:19:21)

0

385

Аурелия написал(а):

Торт ужасен, но я почему то не удивлена, это же Гусевы!

Какая безвкусица!!! Хотя чего ещё ожидать от симбиоза Гуся и Трульки...

0

386

Абракадабра написал(а):

слово Развод здеть следует трактовать как исходное от развести,разводящие, вешающие лапшу на уши

Да во всех смыслах)) А нам остается только разводить руками!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

387

жозефина написал(а):

Пынзариха  светит  рожей ботоксной  , искрит  .

Жозефина, Дарья и в начале проекта, без "ботокса", была очень миленькой. Но я о другом.  Вы пишете о "фанатах и антифанатах" - я на этом сайте не замечала ни тех, ни других; здесь обычно ведётся спокойный, ироничный разговор об участниках шоу.  Бывают споры, но без фанатизма. Отличие этого сайта от других сайтов о Доме2 как раз в том, на мой взгляд, что здесь, написав комментарий, не увидишь  оскорблений в свой адрес, никто не навязывает своё мнение в грубой форме (или это хорошая работа модераторов, или сюда тянутся люди определённого типа). И вот Ваше появление меня немного напрягло, уж очень много негатива и нетерпимости к другим. И явно чувствуется тот самый "фанатизм"(Ваши упорные попытки возвысить Алиану, например). Только нас не нужно в чём либо убеждать, у каждого из нас есть и жизненный опыт, и своё мнение о происходящем. Если я ошибаюсь в истинной цели Вашего появления на этом сайте - извините.

Отредактировано Рокси (23 Июл 2014 11:37:24)

0

388

http://savepic.net/2704876m.gif  подскажите пожалуйста, где можно почитать твитткам Саши Задойнова и Элины?

0

389

:flag:

0

390

мирей написал(а):

подскажите пожалуйста, где можно почитать твитткам Саши Задойнова и Элины?

здравствуйте) есть только видео.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+