Рокси написал(а):Посмотрела на нашем сайте презентации... Неужели Задойнов настолько глуп? Даже если все сюжеты составлены сценаристами, здравый смысл ведь должен был присутствовать - при беременной Элине такое изобразить (она, кстати, сегодня была очень красивой в образе королевы, не люблю эту участницу, но факт есть факт), ведь можно было как-то вмешаться, настоять на своём, изменить сценарий.
Ничечка написал(а):Ему поменяли презентацию за 8 часов до выступления
У меня ощущение, что просто отстранили и выдали вот такой сценарий...
Rostova написал(а):Я тоже посмотрела и тоже Элинку пожалела, хоть и терпеть не могу её за понты. Задойнов был хорош в чужих презентациях, а в своей фигня какая то, надо было как то помягче. Особенно этот поросёнок, ну как можно сравнить роды своей женщины с родами свиньи... Ржали Лизка и Бородина...
Элина сегодня выглядела действительно хорошо - приходится констатировать при всей моей к ней нелюбви.
Презентации мне сегодня не понравились. Ни одна.
Задойнов удивил - я не ожидала, правда - при всем моем к нему хорошем, в целом, отношении. Сидела в недоумении и не понимала, что за чушь несут Пынзарь с Никитосом.
Вон оно что, оказывается. Поменяли сценарий... Просматривается (отчетливо), что этим непременно будет унижена Элина. Мне не верится, что Задойнов по своему желанию взял и придумал поганенький такой сюжетец - другой реакции на эту керню и не могло быть. Оттстойный сюжетец, прямо скажем. Скорее всего тут дело в том, что Сашка своим участием в других презентациях блистал настолько, что пришлось оргам его немного приземлить. Если бы он так не зарвался, голосов за него могло бы быть значительно больше, нежели 1,1% на 23.00 по москве...Конечно "еще не вечер", но вряд ли что-то существенно изменится. Похоже, что и Элину, и Задойнова из числа претендентов на квартиру можно исключить - если они вылетают по процентам после первого тура, то чего уж... Остается кто? Габы? Чирки?
Хотя нужно все же подождать до 16.00 завтрашнего дня.
И Элинкина презентация со сперматозоидами была не смешна и не интересна. И что-то, по ощущениям, осталось недоигранным. Тот сперматозоид, что от Сашки не отлипал - он явно нес какую-то нагрузку, но не показали... Режут... Вот и Алиана жалуется, что столько вырезали из ее презентации красивого, а то, что было про ОВ, оставили. Причем, оно бросилось в глаза именно потому, что контекст перекорежили, нарезав как попало. И это лишний раз говорит о том, что есть рука, которая правит и дозирует, чтобы не перехлестывало, чтобы борьба была представлена по типу "ноздря в ноздрю"... Интрига чтобы...
И Никитос... Ну, было смешно местами, но тема монстров мне вообще ни разу не близка. Больше всех Никитосиных монстров
мне понравился Катасонов.
Ну, а Сашку мне жаль. Все-таки я не думаю, что он стал бы вот так жестко проходиться по Элине по своему желанию - перебор. Мне резануло и по глазам и по ушам.
Ну, и что касается Лизон, которая ржала, как конь. Лизка точно нездорова. Или обкурилась, может, чего-то ...
Отредактировано Алевтина (14 Июл 2014 23:57:03)