Лилия Цветкова, [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39223 Июл 2014 15:01:47
Лилия Цветкова,
приветик) зашла почитать и чё нить скинуть нам в Гнездо Вк.. мнения Алевтины, Плюшки и других форумчан Гнезда пользуются огромным интересом у читателей Гнезда Вк. огромное всем спасибо за увлекательные мнения!
Поделиться39323 Июл 2014 15:51:12
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем большой привет от Плюшкина!
Лилия Цветкова, спасибо за теплые слова, приходи почаще...
Поделиться39423 Июл 2014 16:23:21
приходи почаще...
спасибо за приглашение) но контакт для меня дом родной... сложно перестроить способ общения) заглядывать буду чаще
Поделиться39523 Июл 2014 17:01:56
... контакт для меня дом родной... сложно перестроить способ общения..
Сходила на экскурсию. Неплохо. Только рука устала постоянно давить на стрелочку, чтобы прочитать нижние материалы. Здесь удобнее - много веток, проще перемещаться. Но, всё равно, спасибо за информацию.
Отредактировано Рокси (23 Июл 2014 17:03:21)
Поделиться39723 Июл 2014 17:45:52
...нашла это чудо в подвале
Трёхцветные кошечки приносят счастье! Вот увидишь, вырастет красавицей! Зайди на сайты любителей кошек, там множество веток, про лечение глазок тоже есть - найдёшь и названия лекарств, и "народные" средства.
Вот нашла по первой же ссылке:
В начальный период болезни рекомендуется промывать глаза слабым раствором фурацилина (растолочь 1 таблетку и залить 100 г кипятка, остудить), марганцовки и затем закапывать глазные капли с антибиотиком — левомецитиновые 0,25%, гентамициновые 0,5%, ципробид, колбиоцин и т.д. Альбуцид применять не стоит — препарат вызывает такое острое жжение, что в дальнейшем кот не подпустит к себе никакого врачевателя. Каплями указанного состава смачивают кусочек ватки и аккуратно выжимают целебную жидкость в угол глаза около носа. Некоторое время придется удерживать животное на руках, не позволяя ему «смыть» лекарство.
Отредактировано Рокси (23 Июл 2014 17:50:03)
Поделиться39823 Июл 2014 17:51:14
Девули всем привет, у меня такой вопрос, нашла это чудо в подвале, блохастая, грязное, ушастое , отмыли, глазик только у нас болит, что делать??? в ветеринарку или можно своими "народными средствами:???? подскажите....
Ленок, если травма, то лучше Айболиту покажитесь, а если просто слезное воспаление, то, помню, я своему щенку промывала "стекловидным телом" (спец.раствор, стоит недорого, только вот не знаю, насколько часто встречается)
Поделиться39923 Июл 2014 18:27:45
Спасибо Девульки за советы и за поддержку, я закапала одну капельку "ципровет", щипало видимо, бедная аж лапкой вытирала сильно ещё капельки промывающие купила , протираю.., так жалко их, если не поможет, послезавтра к врачу, спасибо вам девульки!
Поделиться40023 Июл 2014 18:31:32
Lenka75, выздоравливайте!! действительно, это ж чудо трехцветное))