ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Спасибо , она ещё такая ушастая!!!!! это просто ......, я таких УХ ещё не видела http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  у неё черные ушки, и хвостик, видимо помись с Сиамской, Спасибо мои птички http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif   http://savepic.net/2704876m.gif

0

402

Lenka75, а потом вот сюда отчитывайтесь, как расти будете)) там и мой патриарх где-то на страничках есть ))

0

403

Летят бумеранги, гремят барабаны, флаги развиваются, это бабы Асратян с Габозовым сражаются... Чем кончится эта борьба??? реальным разводом или разводом доверчивых зрителей на СМС за обманутую, кормящую мать...  Пока не совсем понятно, в завтрашнем эфире будет продолжение марлезонского балета, солирует Габоз, в анонсе он не желает жить с этими двумя... Ну а пока о том, что видела сегодня: сидит Габоз, морда опухшая, глазки заплывшие, но при этом вид такой, как будто не бухал несколько дней в Пятигорске и его окрестностях, а просто дикие пчёлы покусали в горах Кавказа. И вот это мурло с матами и воплями убедительно просит благородное общество хомяков не считать  деньги в его кармане (на что Бородина резонно напоминает, что ты на проекте, а здесь и деньги считают, и секс обсуждают и всё прочее) он дескать их зарабатывает в поте своего округлого лица и имеет право тратить как ему пожелается, он покупает продукты и подарки жене и сыну, практически ни в чём им не отказывает и даже Светке перепадает. Тут мне захотелось сказать: очнись, парниша, тебя самого проект содержит,  и твоя жена с тёщей, да наверное и сын получают свою долю рекламно-эфирных денежек... В общем Габоза понесло, Светку он больше кормить не намерен, будет чеки из магазина привозить и со Светки высчитывать на пропитание. И вообще, когда Светки не было, у них всё было в порядке, убрано, наварено и люди в дом могли зайти пообщаться. Получается, что Светка денежки получает, а ни фига не делает. Вот так, буквально на голубом глазу, сдавал Габозов свою жену и тёщу. Того самого благоденствия, мира и благополучия, в котором они уверяли ОВну, и в помине не было в их семье пока они были в декрете, Светка их развести хочет и втихушку настраивает дочь против мужа, жужжит на ухо, хочет богатого и не транжиру. Алиана оказывается делает сюрпризы в ресторане на 29 этаже, а платит Габоз из своего кармана, открытка из супермаркета для Али это фигня, Светке 10 штук на день рождения отвалила... Много чего интересного поведал Габи. А что можно ожидать от человека, предавшего своих родителей??? Пришла очередь жены и тёщи. Бывших предателей не бывает, Габоз любого с потрохами продаст. А с Алианкой, слава богу, всё в порядке. В комнате забаррикадировалась, с Робертом на перевес бегала,  закрывалась в ванной, опять же с младенцем... у мамы Светы так душевно поинтересовалась: "у тебя чё, проблемы с головой..."Ещё один момент заинтересовал, может ещё кто обратил внимание, Света не называет ни Габоза, ни внука по имени... сегодня звучало примерно так: отдай ему ребёнка; как то раньше слышала: он хочет кушать, покорми его, чё ты его таскаешь, положи его и т.д.

Отредактировано Rostova (23 Июл 2014 19:36:02)

0

404

Партизанка спасибоhttp://gifttoindians.com/images/arrangement-2.jpg

0

405

Очень доходчво Рокси  в 387 посте разъяснила той, которая считает что у них есть фанаты , а когда зритель возмущен  их неадекватом -то это  антифанаты.  Согласна с Рокси на все 100 %. И еще раз повторюсь, что все что ни делается сейчас там - чтобы разжалобить зрителя во имя халявной квартиры !  А бесплатный сыр, а тем более квартира бесплатно не бывает, так что продолжайте отрабатывать  и хавать и всю грязь и измены и  ваши скандалы, а мы поржем, так как мы не забываем, что это шоу. И в первую очередь мы смотрим не то что вы сказали или что сделали , а то, какой вы на самом деле, и чего хотите от шоу и вообще от жизни.

Отредактировано Абракадабра (23 Июл 2014 20:21:02)

0

406

Rostova написал(а):

Ну а пока о том, что видела сегодня: сидит Габоз, морда опухшая, глазки заплывшие, но при этом вид такой, как будто не бухал несколько дней в Пятигорске и его окрестностях, а просто дикие пчёлы покусали в горах Кавказа.

Да, и я обратила внимание,  что пережив первую атаку на свой истаскавшийся и потрепанный  непомерными возлияниями организЬм , маэстро-морда-спутником сегодня предпринял ответный ход - собрав по закромам и закоулочкам остатки сил, он  начинает заниматься тем, что делать умеет и делает профессионально -предавать! выворачивать наружу все семейные тайны...
Несомненно, как писали девочки, свой багаж он обогатил инфой, собранной по форумам (в отношении квартиры в Лермонтов...кстати - сегодняшним его заявлением он мастерски бросил "амно на вентилятор - ждемс реакции сестрицы...у-ух!) и то, что напел в уши шакал Андрюша...понеслось...

Хочу посмотреть кульминацию этого  увлекательного гобозовского мини-действа, заключительную часть и коду -думаю, что орги могут быть довольными, интерес к дурдому несколько вырос...

Но выбешивает меня другое , вернее  -другой...самодовольный , тупой и наглый индюк по фамилии Моисеев - надо же, какого кадра откопали...Не отводит глаз от зеркала, ходит , как обкакавшийся пингвин -вразвалку, руки в боки,  несет абсолютную абракадарбу, но тащится (сорри за слег) сам от себя уникально, уступая пальму первенства исключительно Оленьке.
Как важно сегодня разрешил Кирилючке уйти в свободное плавание - вальяжно встал, плечи расправил,как штангист перед рывком, будто принесет щас огромную охапку цветов, а  принес жи-и-иденький букетик...
Гора родила мышь...)

0

407

Чёт психолог, походу, недорабатывает......  Алиана психовать и срываться начала.....

Всем доброго времени суток!!!!!

0

408

Плюшка написал(а):

собрав по закромам и закоулочкам остатки сил, он  начинает заниматься тем, что делать умеет и делает профессионально -предавать! выворачивать наружу все семейные тайны..

он мастерски проделал это со своими родными, втянув их в дурковское дерьмо, теперь начинает собственную семейную жизнь выворачивать, хоть проектная, но они семья, и показывать надо только верхушку айсберга. Я думаю, что с Овной всё начиналось ради эфиров, ради денег, но потом реально пришли к тому, что имеют. Так и сейчас, ради халявы всё выставляется на показ, а что дальше никого не волнует. Я вообще не понимаю семейные пары, если есть реальные чувства, ну потусили по молодости на дурке, нашли друг друга, что то поимели, да идите уже на вольные хлеба, не держите своих деток, как в зоопарке, ведь каждый может обсудить внешность, умственные способности, да и зачастую негатив к родителям переходит и на ребёнка... зачем это надо???

0

409

всем привет! как давно я у вас не была) 2 отпуска подряд отгуляла))) завидуйте мне))) http://savepic.su/1517551m.gif 
эх...как бы теперь в работу внедриться?))

0

410

Rostova написал(а):

Летят бумеранги, гремят барабаны, флаги развиваются,

http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  замечательный коммент!!!! "   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 

Rostova написал(а):

у мамы Светы так душевно поинтересовалась: "у тебя чё, проблемы с головой...

Мне кажется, что сейчас изо всех говно полезло в связи с конкурсом... Как-то сразу, одновременно... Просто у кого-то история поживее, у кого-то поскромнее... Исполняют все. Чирок как выбывший из конкурса остался на подхвате: где кому чего поднагадить - вот и Чирок. Первый, кому гадит - дружок армейский Сашка... И на тёщиньку науськает, и вывернет, как получше, и соус придумает... Сволочь ))) Причем, делает это как-то очень нестарательно - видно, как все нарочито и притянуто.

Вон сейчас на педальки чуток поднажмут - изменщика на чистую воду выводить станут... Здорово Габов в оборот взяли - с места в карьер. Не успели в ворота зайти. Как ни стараются Кирилюк с Ильей, Якунина с Ихарьком - основная нагрузка эфиров прочно закрепилась на Габах - там прям драма...

Остается все еще открытым вопрос:  напукруа там торчит Марина ... есть ведь у оргов в отношении нее какие-то идеи, таких тухлых там никогда не жаловали и по-быстрому выпроваживали. Ну, совсем не дурковский персонаж... чё высиживает? Ну, не думаю, что у оргов ставка в конкурсе на нее - никакая, ничего и никак. Черт их знает, с другой-то стороны... Вон Сичкар в прошлом году тоже был просто хорошим человеком, бекал-мекал, а вон что в итоге вышло... Про Сашу Скородумову можно не напоминать - всё помню... Думаю, что дело было даже не в ней, а в протесте против других. Приписали заслугу Саше почему-то...  Можно подумать, что если я отошлю СМС, к примеру, за Кручинину, то я обязательно болела за нищаснава Чирка, безвременно выбывшего из конкурса - я просто жала на кнопку... Кто статистику эту придумал, непонятно, когда приписывали Саше победу Сичкара?
Хто ж там голосовал так усиленно за Африкантову в первом туре. Вряд ли у нее может быть столько поклонников - слишком мало времени она на дурке и слишком незаметная для такой зрительской активности. А если стараются вместо зрителей орги, то на фиг им для этого Марина? Там полно новых, которым в любом случае не светит квартира, но хоть чуток позадорней персонажи... Та же Бухун, например... Или Полетаева...

Отредактировано Алевтина (23 Июл 2014 23:04:40)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+