Удивляюсь как зрители абсолютно во всём обвиняют Алианку. Не психует и не орёт--это её сценарий. Начала психовать-- психолог не дорабатывает , кстати , а откуда психолог то появился ? кто его видел ? Ребёнка не кормит --преступница. Молоко берёжёт в грудях --это для ЧГ старается перед зрителями. У ребёнка руки и ноги худые -- не такой . Сейчас и ноги и руки у ребёнка полненькие--толстый. Молчит с ребёнком --плохая мать. Песни поёт сынишке --уродина.
Да не все зрители ее обвиняют-адекватных больше. Лично моя выборка(из моего окружения и круга общения). Альку поддерживают молодые девушки,девушки которым не повезло со свекровями,матери дочерей и 2 человека отрешенно от ситуации-нравится внешне и уважают как "пробивную деваху". Не любят Альку-будете смеяться,но так получилось, те у кого СЫНОВЬЯ. Причем не то чтобы не любят-ненавидят,некоторые аж до слюны брызгающей Как я понимаю переносят ситуацию на себя. Апофиозом для меня стала фраза одной подруги-другой: "Ты не поймешь,у тебя-дочь". А дочь это не сын-она так под забором нашлась и вообще...воооот СЫЫЫЫН.. Матерям сыновей определенно что-то известно иное)