ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

жозефина написал(а):

Удивляюсь   как   зрители   абсолютно  во всём  обвиняют Алианку.  Не психует и не орёт--это её сценарий. Начала психовать-- психолог не дорабатывает  , кстати , а откуда психолог то появился ?  кто его видел ?      Ребёнка не кормит --преступница. Молоко берёжёт в грудях  --это  для ЧГ старается    перед  зрителями. У ребёнка  руки и ноги   худые   --  не такой . Сейчас  и ноги и руки у ребёнка  полненькие--толстый.     Молчит с  ребёнком --плохая мать. Песни поёт   сынишке --уродина.

Да не все зрители ее обвиняют-адекватных больше. Лично моя выборка(из моего окружения и круга общения). Альку поддерживают молодые девушки,девушки которым не повезло со свекровями,матери дочерей и 2 человека отрешенно от ситуации-нравится внешне и уважают как "пробивную деваху". Не любят Альку-будете смеяться,но так получилось, те у кого СЫНОВЬЯ. Причем не то чтобы не любят-ненавидят,некоторые аж до слюны брызгающей :crazyfun: Как я понимаю переносят ситуацию на себя. Апофиозом для меня стала фраза одной подруги-другой: "Ты не поймешь,у тебя-дочь".  А дочь это не сын-она так под забором нашлась и вообще...воооот СЫЫЫЫН..  Матерям сыновей определенно что-то известно иное)

0

432

Скородумова:"Че стоишь, ублюдок! Пошел вон! Я сказала быстро пошел вон, мразь!"
Ну как так можно разговаривать с молодым человеком?

0

433

Глазяшка написал(а):

Да не все зрители ее обвиняют-адекватных больше. Лично моя выборка(из моего окружения и круга общения). Альку поддерживают молодые девушки,девушки которым не повезло со свекровями,матери дочерей и 2 человека отрешенно от ситуации-нравится внешне и уважают как "пробивную деваху". Не любят Альку-будете смеяться,но так получилось, те у кого СЫНОВЬЯ. Причем не то чтобы не любят-ненавидят,некоторые аж до слюны брызгающей  Как я понимаю переносят ситуацию на себя. Апофиозом для меня стала фраза одной подруги-другой: "Ты не поймешь,у тебя-дочь".  А дочь это не сын-она так под забором нашлась и вообще...воооот СЫЫЫЫН..  Матерям сыновей определенно что-то известно иное)

Всем привет! Не поверите, но у меня два сына ( 29 и 24) и я полностью на стороне Алианки и СМ. И невестке такой я была бы рада, не вижу в Алиане ничего ужасного. А отношение к свекрови у нее-это ответная реакция на действия ОВ. Кстати у моей подруги тоже сын и она за Али!

0

434

Глазяшка написал(а):

скажи она так и будет ВИНОВАТА ВО ВСЕМ! Начнутся еще большие скандалы,конфликты раздуются до небес,в итоге пострадают Али и ребенок. Светка права что молчит-Али и так знает ее позицию,а говорить все вышенаписанное на камеры-значит рисковать всем.Тем более Али сама дойдет до развода,здесь Светкина помощь не нужна.

На 100% согласна!!! на 150!!!!

Глазяшка написал(а):

И я верю в то,что СМ не хочет развода-по итогу ведь Али с внуком сядут ей на шею.

Не думаю, что только поэтому Света не хочет развода, что  Алиана с малышом сядет ей на шею. Она сама в разводе. Хорошего в этом нет ничего. Надо хотя бы попытаться сохранить семью. В светином случае сейчас  - помочь Алиане попытаться ее сохранить. Потому она и не орет дурниной: уходи от него, он каззел!!!  И это правильно. А то что беседуя с дочерью тет-а тет, она  показывает ей, что на ее стороне - это правильно. И если внимательно послушать, что и как говорит Света - она очень грамотно себя ведет: и солидарность показывает, и не делает резких выпадов в сторону Габа. Аккуратна в высказываниях. Молодец!

0

435

Алевтинаhttp://s9.uploads.ru/3QxhO.gif

0

436

Для совершеннолетних

http://f6.s.qip.ru/NYzSw8Q7.png

Ах ты ж, едритьтваюмаму... ))))))))))))))) Какой шарман!!! Это та самая девица, с которой, по слухам, у Габа был секас в недавней командировке в Лермонтов?
И кто снимал? Не иначе, ОВ подкралась незаметно, как пресловутый 3,14*детсц... А я сначала решила, что это он с Альянкой дрыхнет. Потом пригляделась - сиська не та... силиконовая сиська на снимке.

Но опять-таки: вроде компромат нешутейный, однако, кто его знает,  когда этот снимок сделан? Может, вообще он с доалианкиных времен... Но впечатляет. На Альянку это должно произвести неизгладимое вчипитление, думаю...

0

437

Алевтина написал(а):

Но опять-таки: вроде компромат нешутейный, однако, кто его знает,  когда этот снимок сделан?

Так Габоз скажет, что на снимке человек похожий на него))))

0

438

Rostova написал(а):

Так Габоз скажет, что на снимке человек похожий на него))))

Дык что ж ему еще остается, как на черное сказать белое... Ракурс таки с вывертом, башка закинута, но причесон, одуловатость и небритость лица, контуры тушки - в ноль, вроде, Габик... Я думаю, Алиане и не нужно бОльших доказательств.  И потом, прекрасно видна рука, кисть. Мы-то с вами в такие детали не вдаемся - нам потому что на его руки  deep purple, но  руки, если на них смотрит близкий человек,  выдадут  даже тогда, когда голова чадрой закрыта. Опять же изгибы тела, рост волос в интимной зоне... Детали Алиане знакомые, так что пусть вертится ужака под вилами теперь...

0

439

Tatasha написал(а):

Всем привет! Не поверите, но у меня два сына ( 29 и 24) и я полностью на стороне Алианки и СМ. И невестке такой я была бы рада, не вижу в Алиане ничего ужасного. А отношение к свекрови у нее-это ответная реакция на действия ОВ. Кстати у моей подруги тоже сын и она за Али!

ну так я же за своих знакомых писала) И верю,что среди мам сыновей есть адекватные люди.  Просто у меня вот
так вот получилось :confused:

Алевтина написал(а):

Не думаю, что только поэтому Света не хочет развода, что  Алиана с малышом сядет ей на шею. Она сама в разводе. Хорошего в этом нет ничего. Надо хотя бы попытаться сохранить семью. В светином случае сейчас  - помочь Алиане попытаться ее сохранить. Потому она и не орет дурниной: уходи от него, он каззел!!!  И это правильно. А то что беседуя с дочерью тет-а тет, она  показывает ей, что на ее стороне - это правильно. И если внимательно послушать, что и как говорит Света - она очень грамотно себя ведет: и солидарность показывает, и не делает резких выпадов в сторону Габа. Аккуратна в высказываниях. Молодец!

СМ пока ведет себя как умная МАМА. Надеюсь не скатится до выворачивания грязного белья и т.п.

Алевтина написал(а):

Но опять-таки: вроде компромат нешутейный, однако, кто его знает,  когда этот снимок сделан? Может, вообще он с доалианкиных времен... Но впечатляет. На Альянку это должно произвести неизгладимое вчипитление, думаю...

фу блин...может ничего и не было-нажрался до поросячьего визга его раздели и сфоткали...ну это так 0,01%  А 98% что все было. Оставлю 2% на то,что это постанова для рейтингов и ЧГ.

0

440

Всем доброго времени суток....
Хочу высказать по поводу снимка ....

Свернутый текст

http://f6.s.qip.ru/NYzSw8Q7.png

люди добрые, только мне кажется, что дама на первой фото чем то смахивает на Эрику Кишеву???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+