ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Нифига не фея написал(а):

люди добрые, только мне кажется, что дама на первой фото чем то смахивает на Эрику Кишеву???

О!!! Вот и я смотрю - очень даже Эрика! и сиськи ейные и лицо похоже... Как написала одна моя приятельница с братского форума именно по этому снимку: а рядом с этим упырем не эрико, нет? больно морда похожа. понаделали трансух, не разберешь, где кто. то-то я думаю, зачем им тату на затылках с именами, а это чтоб не путаться.

Да и на втором снимке девица - очень на Эрику смахивает.  Эти силиконовые дебилки действительно все на одно лицо. Я вот реально путаю на экране Ковалеву с Лизон, когда их по отдельности показывают.  По голосам отличаю, а когда молчат и только физиономии на экране - напрягаюсь... Еще была Цыпина мамзель... как ее... Юлька Щаулина, что ли... В ноль Ковалева... Ну вот как тут не поржать...

0

442

https://pp.userapi.com/c616128/v616128409/fa9d/LwJSg2FHCq4.jpg

Ольга Васильевна нашла повод для возвращения на Дом 2?!
Уже который день подряд, на реалити-шоу дом 2 идут разборки по поводу того, изменил Саша Гобозов своей жене Алиане или нет. По словам Черкасова, Александр все отрицает, но, тем не менее, его супруга склонна верить в предательство мужа, ведь все факты, обнаруженные в сети, говорят об обратном.
Слухи о том, что у сына проблемы, и он в любой момент может потерять свою семью, докатились и до Лермонтова. Ольга Васильевна не смогла оставаться в стороне и в срочном порядке лично связалась с Викторией, с которой загулял Гобозов, сделав попытку уговорить ее вместе отправиться на телестройку, чтобы помочь Саше доказать свою правоту и убедить всех, кто не верит в его честность и преданность, что они ошибались.
Вот только мало кто верит в искренность побуждений самой Ольги Васильевны. Подруга Виктории, которая присутствовала на встрече с мамой Гобозова, написала в сети свое мнение о том, что женщина хочет воспользоваться ситуацией, вовсе не для того, чтобы помочь сыну, а для того, чтобы вернуться на Дом 2.

0

443

У Эрики большая тату вокруг пупка
а у этой нету
проверьте Эричку, не Эричка это
:flag:

0

444

просто зритель написал(а):

а у этой нету

И у Эрики грудь не дешевая...очень на натуральную похожа,а на фотке с гобозом-дешевый силикон.

0

445

просто зритель написал(а):

а у этой нету

Дык это фото могло быть сделано в ту пору, когда у Эрички татушки возле пупа не было - Эрико с татушкой не родилось же....  Даты на фото нет - Габу фарт. На это можно упереть и переть уж до конца, если получится...

0

446

Алевтина написал(а):

Эрички татушки возле пупа не было

У Эрички татушка с того времени как она была еще Эриком. Старая фотка есть где она тогда еще он у бассейна в полотенце...

0

447

Глазяшка написал(а):

И у Эрики грудь не дешевая...очень на натуральную похожа,а на фотке с гобозом-дешевый силикон.

Тут спорить не буду - очень похоже на обычную силиконовую грудь... Но я в этом не особо разбираюсь. На натуральную грудь не похоже - видно невооруженным глазом, я не вижу изъянов, деформаций и прочих отклонений. Когда есть вкладки, это видно всегда - аккуратно или нет - просто видно и всё... Вопрос в том, как оно дальше будет смотреться, когда заведомо не своё...

0

448

Глазяшка написал(а):

У Эрички татушка с того времени как она была еще Эриком. Старая фотка есть где она тогда еще он у бассейна в полотенце...

Ага, вон как... Но!!! На представленном фото -  я щас вернулась глянуть внимательно - пуп прикрыт пледом или простыней. Может, там что-то и есть из тату... Не, ну если Эрика район пупа расписала до сисек кверху и от пупа до лобка - тогда да - на фото не Эрика. А если там что-то маленькое набито, тогда вполне может быть  пледом скрыто... Ритка Агибалова себе на шмондю орла посадила - густенько так, размашисто - от края до края - там не промахнешься, а тут фиг знает.

0

449

http://s40.radikal.ru/i090/1202/cd/9a05248e0909.jpg

Гламусе спасибо!!! Эрик в переходном периоде. Обращаем вниманиие на расположение ромбика. Прикидываем на открытое пространство живота девицы на фото с Габом - ромбик вполне мог оказаться прикрытым попонкой - практически по границе рисунка...

Да по большому счету это не имеет значения - Эрика там или мамзелька из Лермонтова... Если Алиане надо докопаться - она  докопается, даже если Габ ей неопровержимые доказательства с экспертной печатью предъявит, что это не он... Если у гранаты чека выдернута, граната рано или поздно рванет...

Предугадываю ход событий в дурке: Алиана щас поерепенится, поерепенится, но простит... Иначе просто не может быть.

0

450

И есчо, а вот мужицкая особь, как то не походит на Гобика... Хотя.... :crazy:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+