Ну и мерзость же себе мужик откопал, такую шмару (простите, дамы) в високосный год побрезгуешь трогать. Может подстава все таки?
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45224 Июл 2014 18:30:58
Ну и мерзость же себе мужик откопал, такую шмару (простите, дамы) в високосный год побрезгуешь трогать. Может подстава все таки?
ну на вкус и цвет фломастеры разные.....
Поделиться45324 Июл 2014 18:36:26
Вечерний даже не могу до конца досмотреть! Ну и мерзость этот Габозов!!! Прямо копия своей мамашки со своими компроматами! Но она не вызывала такой брезгливости как этот ...недочеловек! Та просто как назойливая муха, а Габозов просто мерзок! Хоть бы развелась Алианка с ним!
Поделиться45424 Июл 2014 18:43:10
А брала она его хорошего, пусть такого и вернет. А то ишь - попортила, потрепала, а второсортицу после нее и не надо никому будет. Тем более, что и БОМЖ теперь. Квартиру-то получить не успеет.
Поделиться45524 Июл 2014 18:44:56
О чё нашла......
Поделиться45624 Июл 2014 18:50:39
Нифига не фея в моей коллекции тоже есть такое фото Коряги. Очень она любит жрать на полу , на постели и ходули свои за уши закидывать. Вот что удивительно ? никогда и никто не обсуждал этот момент и не гнобят паханшу , и прощают ей хрюканье и чавканье когда она жрёт. Волшебным образом превратилась в святую Камерэн. Вот она волшебная сила обмороков . Но в роли бригадира и ведущей Коряга не практикует обмороки на камеру.
Поделиться45724 Июл 2014 18:57:09
Таташа написала---Всем привет! Не поверите, но у меня два сына ( 29 и 24) и я полностью на стороне Алианки и СМ. И невестке такой я была бы рада, не вижу в Алиане ничего ужасного. А отношение к свекрови у нее-это ответная реакция на действия ОВ. Кстати у моей подруги тоже сын и она за Али! ========= и у меня сын женатый. А был бы холостой , то не против бы была Алианки. Ей надо то от свекрови фразы две три с похвалой в день в её сторону , и она ваша на веки и сын будет любим . К тому же она деньгам знает счёт.
Поделиться45824 Июл 2014 19:02:56
Как говорится, умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына???
Поделиться45924 Июл 2014 19:43:55
Привет, девчата и ребята)) смотрю щас ночник, Гобоз снова орет, как оглашенный, я Алианку понимаю так-то (сама не так давно кормящей мамкой), гормоны и все такое, но..., они реально напирают на него, нельза так давить человека (imho).
Поделиться46024 Июл 2014 19:46:41
Всем привет! Не поверите, но у меня два сына ( 29 и 24) и я полностью на стороне Алианки и СМ. И невестке такой я была бы рада, не вижу в Алиане ничего ужасного. А отношение к свекрови у нее-это ответная реакция на действия ОВ. Кстати у моей подруги тоже сын и она за Али!
Кстати, у меня тоже сын! И вчера у него был день рождения. Он уже достаточно взрослый! И я тоже на стороне Альки!
Тем паче, что семья у меня (Царство Небесное моим РОДИТЕЛЯМ) была такая же.... Мама- русская, а Папа-осетин, только и Мама и Папа у меня были, Слава Богу! - другие!