ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Ну и мерзость же себе мужик откопал, такую шмару (простите, дамы) в високосный год побрезгуешь трогать. Может подстава все таки?

0

452

Хотябыч написал(а):

Ну и мерзость же себе мужик откопал, такую шмару (простите, дамы) в високосный год побрезгуешь трогать. Может подстава все таки?

ну на вкус и цвет фломастеры разные..... :crazy:

0

453

Вечерний даже не могу до конца досмотреть! Ну и мерзость этот Габозов!!! Прямо копия своей мамашки со своими компроматами! Но она не вызывала такой брезгливости как этот ...недочеловек! Та просто как назойливая муха, а Габозов просто мерзок! Хоть бы развелась Алианка с ним!

0

454

А брала она его хорошего, пусть такого и вернет. А то ишь - попортила, потрепала, а второсортицу после нее и не надо никому будет. Тем более, что и БОМЖ теперь. Квартиру-то получить не успеет.

0

455

О чё нашла......  :crazy:

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/9/108/20/108020911_107554953_YElina.jpg

0

456

Нифига не фея   в моей коллекции тоже есть такое фото Коряги.  Очень она любит жрать на полу , на постели и ходули свои за уши  закидывать.  Вот что удивительно ?  никогда и никто не обсуждал  этот момент   и не гнобят   паханшу   , и прощают ей  хрюканье и чавканье когда она жрёт.  Волшебным образом  превратилась в святую  Камерэн. Вот она волшебная сила обмороков  . Но в роли бригадира  и ведущей  Коряга не практикует  обмороки на камеру.

0

457

Таташа  написала---Всем привет! Не поверите, но у меня два сына ( 29 и 24) и я полностью на стороне Алианки и СМ. И невестке такой я была бы рада, не вижу в Алиане ничего ужасного. А отношение к свекрови у нее-это ответная реакция на действия ОВ. Кстати у моей подруги тоже сын и она за Али!  =========   и у меня сын  женатый.  А был бы холостой  ,  то не против бы была   Алианки.  Ей надо то  от свекрови   фразы две три  с похвалой  в день в её сторону ,  и она ваша на веки и сын будет любим  . К тому же  она деньгам знает счёт.

0

458

Как говорится, умная свекровь приобретает дочь, глупая теряет сына???

0

459

Привет, девчата и ребята)) смотрю щас ночник, Гобоз снова орет, как оглашенный, я Алианку понимаю так-то (сама не так давно кормящей мамкой), гормоны и все такое, но..., они реально напирают на него, нельза так давить человека (imho).

0

460

Tatasha написал(а):

Всем привет! Не поверите, но у меня два сына ( 29 и 24) и я полностью на стороне Алианки и СМ. И невестке такой я была бы рада, не вижу в Алиане ничего ужасного. А отношение к свекрови у нее-это ответная реакция на действия ОВ. Кстати у моей подруги тоже сын и она за Али!

Кстати, у меня тоже сын! И вчера у него был день рождения. Он уже достаточно взрослый! И я тоже на стороне Альки!
Тем паче, что семья у меня (Царство Небесное моим РОДИТЕЛЯМ) была такая же.... Мама- русская, а Папа-осетин, только и Мама и Папа у меня были, Слава Богу! - другие!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+