хату за 40-50 лимонов
Это чё, цена хаты???? Реально??? Я чёт пропустила опять??? Бл*т, простите, я аж персиком подавилась................
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
хату за 40-50 лимонов
Это чё, цена хаты???? Реально??? Я чёт пропустила опять??? Бл*т, простите, я аж персиком подавилась................
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
Обнимашки- поцелуйки)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой, у меня бяда((((((((((((((
Сдох у меня холодильник((((
В такую жару(((
Стока вкусностей пришлось выбросить(((((
А привезут новый тока в субботу(((
У меня из яиц уже цыплята проклюнутся((((
Ну пожалейте меня!!!!
Отредактировано Ромашка (24 Июл 2014 22:08:49)
Я просто посмотрела цены на 3-х комнатные квартиры под ключ в Новой Москве с мебелью, обозначены были именно такие цены.
Ну и ладно!!!
Пойду уж сама погрузюзь))))))))))))) в свою проблему)))
Rostova
Хоть что мне говорите, но когда в доме две бабы и такой срач это ненормально
Наверно, перед съёмкой всем семейством бегали и разбрасывали барахло. Света вдруг открыла пустой холодильник и высказала своё фи за то, что зять- транжира требует с неё 2.500 за жрачку. Ну, смешно же. Продукты хомякам предоставляет проект, при чём, они могут заказывать то, что хотят. Уж кормящую мать голодной проект точно не оставит. Подозреваю, что и холодильник Габозовы освобождали от кармической все вместе, откровенно прикалываясь над сердобольным зрителем.
Она всегда так разговаривала, особо слов не подбирала. Вообще на дурке девахи за языком не следят, руки распускают, унижают парней, а потом очень удивляются, когда в ответ их парни метелят. За такие речи вообще обрезание языка делать необходимо.
так ему и надо, тихушник продуманный.
Уж очень навязчиво, на камеру нежности телячьи от Светки(она никогда не была Светланой Михайловной, только на дурке удостоилась),"солнушку" поглаживает и всё беспокоится -не волнуется ли доца. А без камер и матом можно поговорить с доцей.
Бог шельму метит, со словами " А вы с мамой..." загремела СМ на лестнице!!! Тадам
Хорошее место для кружки. НО ВЕДЬ всё равно Асратяны будут утверждать, что они ужасно какие чистюли!!!
Отредактировано Дюдюка (25 Июл 2014 07:58:04)
И опять дежавю ! ПОВТОРЯЕТСЯ сценка, в торой Габ много лет назад,когда еще жил с Ермаковой или с Сокл, типа на гастролях привел в номер бабу, а Варвина положила под дверь телефон и обнародовала звуки из номера. Сейчас буз надыбала эту сценку и сплагиатила на сегодняшнего Габа. Есть тема чтобы трындеть бузе еще несколько дней, и опять же есть причина ПОЖАЛЕТЬ асратяну и получить все новые и новые смс.
Отредактировано Абракадабра (26 Июл 2014 11:43:09)
Доброго утра!!!
Просыпаемся!!!
Смареть всем!!!
Доброго дня всем щебетуньям))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+