Ранее я писала о тех, кто достоин быть ЧГ, а сейчас хочу сказать кому достанется хата. А достанетс она Чиру путем использования Кручи.
Нуууу.... не знааааааю....
Тут подставой сразу завоняет - явно и недвусмысленно. Чирок вызывает ажиотаж на форумах, т.е. на него реагируют, но эффект-то обратный - голосовать за него ? Вряд ли... Фанатов у него не так много, чтобы погоду сделать. Анька его после своего пресмыкания перед Куней, думаю, подрастеряла часть и без того немногочисленной аудитории. С ее выходом во второй тур с таким результатом - очень непонятно - точно так же, как и победа в нем Марины. Надо бы поосторожней оргам... Слишком нарочито всё... Хотя... Мысль вдруг мелькнула: если расчет у оргов на бездумную голосующую публику, то этой публике запудрить мозг не составляет труда. Такой результат лишь подстегнет на остервенелое тыканье в кнопки - азарт, видите ли... Остальные, думающие, все равно не голосуют - эти только на форумах трещат )))))))))))))))))) Это я о нас с вами, товарищи дорогие... Нас с вами в расчет не берут )))