Всех разговорчивых - с новым днем))))) Ярких новостей и приятных бесед вам, дорогие пернатые!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54326 Июл 2014 08:27:36
Мне чет так не кажется...Али быстро взрослеет,
Алихамка не взрослеет быстро, а играет активно в белую и пушистую--- для конкурса!!! Квартирку-то очень хочется...А тут тем более Габ оскандалился к месту- пожалейте бедную брошенку...Только актриса из нее никудышняя, как впрочем и мама...
Поделиться54426 Июл 2014 09:22:14
как впрочем и мама...
рановато еще судить какая она мама. И называть ее никудышной нет никаких оснований. Говну-есть, Смувну -тоже, а ее нет. ПРотому как результатов ее воспитания мы не увидим еще лет 20. Правда тогда нам это уже будет не интересно.
Поделиться54526 Июл 2014 09:29:16
Мне чет так не кажется...Али быстро взрослеет, нынешние события, и жизнь, которая за ними изменится , может грубую и эгоистичную деваху слегка встряхнуть, заставить взглянуть другими глазами на свое дитя... да и любит она сыночка...
так хочется верить в то, что написала!
Многим проще верить в то,что Алька мать-ехидна. Тогда картина нарисованная в голове будет в целости и сохранности. Такое впечатление что у нас в стране ВСЕ женщины что родили и у кого младенчик,ставят крест на своей жизни и в течении года( а хорошие мамы 3-х лет!, а лучшие-всю жизнь) живут ТОЛЬКО ребенком и готовкой,уборкой и т.п. Наверно центр удовольствия дает сбой и все поголовно начинают ловить от рутины кайф. И ни-ни выйти в кино или куда-то погулять-они же мамы.Так и живут. А потом бегают и подтирают сопли своим великовозрастным деткам,которые для них являются и смыслом жизни и центром вселенной. Вот меня бе6сит когда начинают- а вот я была такая и все успевала,и никуда не выходила, и дите у меня вундеркинд(на деле самый обычный ребенок)и т.п. Поговорка про бревно и соломинку никогда не теряет актуальности.
Поделиться54626 Июл 2014 09:35:02
Алихамка не взрослеет быстро, а играет активно в белую и пушистую--- для конкурса!!! Квартирку-то очень хочется...А тут тем более Габ оскандалился к месту- пожалейте бедную брошенку...Только актриса из нее никудышняя, как впрочем и мама...
Соглашусь с тем, что все из-за конкурса происходит. Но то что Алиана чужда дипломатии и всегда говорит то, что думает - это тоже правда.
Скорее всего, именно орги и подогнали под конкурс тему их жизни, и оно все теперь крутится даже как бы и не по сценарию. Главное, колесо крутануть и поддать ветерку, и никудаколесо не денется - само, хошь не хошь, будет крутиться. Понятно, про какой ветер я говорю - записи, слухи, сплетни... Кто-то хочет мне сказать, что Саша еще вчера обожал тещу, а со вчерашнего дня из-за конкурса перестал обожать? Да нет, конечно. Терпел, смирялся с необходимостью - отчасти еще и потому, чтобы самому легче жилось, чтобы к быту не припахивали слишком активно. Света как нянька - еще куда ни шло, а хозяйка она никакая. Это не хорошо и не плохо для нее самой как для человека, это так - она не видит, что вещи раскиданы, что валяются, что посуда всюду после жратвы - это норма для нее, это не раздражает: подумаешь проблема - посуду не сейчас убрала, а через два часа! А Габа раздражает - потому что он привык, чтобы вещи на местах лежали, и что есть нужно на кухне, а не всюду, чтобы санузел был чистым, а не с волосами и следами мыла после мытья. Не думаю, что в Одинцово была идиллия у него со Светой. Они совершенно разные две натуры, антиподы - каждая по-своему понимает быт, и Сашку Светин пофигизм не может не раздражать. А Свету не может не раздражать что-то другое в Габе: на вскидку - постоянный переход на ор, о чем бы ни шла речь. Я представляю, как неконфликтной и неэмоциональной Свете все это бьет по ушам и нервам. А если накоплением все идет, то тут уж, ясное дело, что рано или поздно должно рвануть. Вот оно и рвануло в нужный оргам момент, потому как просто спичку поднесли в правильное время.
Что касается, что Алиана плохая мама. Не думаю, что так. Во всяком случае, этот аспект ее жизни нам показывают крайне мало, чтобы можно было сделать какой-то однозначно-негативный вывод. Но при буйном нраве, похожем на Сашкин, в ней есть мамин абсолютный пофуизм к порядку - то, что дико раздражает Габа. Это всегда было. Она и нечёсана бывала, и одевалась как попало: помните, как она в растянутых в коленях трениках сидела на лобных и куртёшке с облезлым, в сосульках меховым воротничком - так люди, живущие в частном доме, выскакивают зимой в погреб за добавкой капустки, которой к ужину не хватило - по-быстрому, туда-назад, в валенках и фуфайке, что в сенях имеются для таких случаев. Для Алианы, как и для матери, бардак - норма. И так будет всегда. Уже не исправить. Но это не значит, что она плохая мать. Ребенок может быть при этом нормально ухоженным и обласканным. До тех пор, пока он не осознает, что беспорядок - норма и для него. И будет жить, как заведено мамой и бабушкой. Если папа не переломит эту ситуацию.
Поделиться54726 Июл 2014 11:26:31
Поделиться54826 Июл 2014 12:40:41
Rostova написал(а):
сколько ему? 3-4 месяца?
Роберт Гобозов родился 13 мая 2014 года.
Поделиться54926 Июл 2014 13:17:35
Здравствуйте!!!
Поделиться55026 Июл 2014 13:22:24
Ну вот...ни кого нет((((