Здравствуйте!!!
Здравствуйте!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Здравствуйте!!!
Здравствуйте!
ни кого нет
Выходные огородно-фазендные) Как управимся - сразу сюда!
Здравствуйте!!!
Привет!
...не люди в отношениях дают нам уроки, а наши представления - о себе, о людях, об отношениях. Мы общаемся со своими представлениями, с ментальными картами, а это значит, что совершенно не важно, есть взаимность или нет. В высшем смысле, разумеется. А в простом, обывательском смысле - ужасно, дико, адски важно, конечно. Пусть любят нас в ответ или сдохнут! (с) Саша Иванов
Уряяяяяяяя....я не одна!!!))))))...девочки....когда кто нибудь будет свободен пояснит что и как у вас здесь!!!)))....о чём ведёте беседы..ну.и.вообще...
пояснит что и как у вас здесь!!!)))
У нас всё по-простому
Хомяков обсуждаем, как хотим, на то они в телевизорах наших и маячат)
На личности не переходим, потому что мы - Гнездо)
Давай, подберём тебе авочку красивую?
Наша Танюша НеРоли такую красоту может сделать
василиса, какую авочку тебе бы хотелось, какой направленности?
Можешь здесь глянуть, вдруг что понравится
http://avatars.33bru.com/
Василиса, я здесь сравнительно недавно, не всё ещё поняла. Но когда открываю сайт - смотрю сразу "новые сообщения" и "активные темы"(там может быть и одна ветка, и сразу несколько) - на этих ветках самые свежие сообщения и ты можешь участвовать в разговоре (кроме ветки "Новости", там мы просто читатели, хотя почему-то есть сноска "цитировать", для меня это пока загадка). Все существующие темы можешь посмотреть в разделе "Форум" - если ты добавишь сообщение на одну из веточек - ветка сразу переместится в "новые сообщения" и твой текст многие прочитают. Лично для меня интересны ветки "Новости", "Поговорим о шоу и обо всём другом""Любимые питомцы", "Свет мой, зеркальце", "Красиво жить не запретишь", о событиях на Украине, многие другие. Здесь много талантливых авторов, которые постоянно добавляют свои материалы, у каждого своё направление, своя изюминка. Если лень или некогда смотреть эфиры - здесь можно прочитать их пересказ, посмотреть отдельные самые значимые кадры. Сайт отличается от других тем, что здесь очень много тем на самый разный вкус, сюда можно зайти и несколько часов не выходить. И ещё, что для меня более ценно - общение, в-основном, доброжелательное, без агрессии и оскорблений. Радует и отсутствие пошлости (ну, если только иногда), и грамотность форумчан (по сравнению с другими сайтами наши - просто знатоки литературного русского). Я, как уже писала, не всё ещё поняла - но, думаю, методом "тыка" ты сама всё освоишь. Вот недавно обнаружила веточку, где выложены хорошие фильмы (по мнению форумчан) - так что, когда появится время, которое нечем заполнить, начну смотреть эти фильмы. Удачи!
Рокси,
Большое спасибо за добрые слова!
И за помощь, на новостной в том числе!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+