Спасибочки!!!...за разъяснения!!)))...я плохой пользователь пк...но думаю осилю...))))...а аву со своего бука нельзя???...если нет...то можно мне поставить птичку..сокола....(я Соколова)...а как сама научусь...поменяю)))....а писать я тоже могу с ошибками... ...уж простите если что!!)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56226 Июл 2014 18:15:04
а аву со своего бука нельзя?
Конечно, можно!
Тут инструкция, как это сделать на сайте
Как поставить Аватарку
Поделиться56326 Июл 2014 18:48:22
Василиса! Я рада,что ты с нами!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться56426 Июл 2014 21:47:47
НОВОСТИ с Поляны
Сегодня на проект приехала Ольга Васильевна. Как вы понимаете, Алиане было очень непросто принять это событие, которое организаторы проекта, не смотря на свои обещания, поставили перед ней как свершившийся факт.
Алиана наша большая умница - взяла всю волю в кулак и смогла в итоге отнестись к этому достойно. Она даже послушала мудрый совет своей мамы и показала своего сына Роберта свекрови. Подробности смотрите в эфире через 6 дней!
Aliana Gobozova | OFFICIAL GROUP
спасибо, Елена Булатова
Поделиться56526 Июл 2014 22:42:58
общем, по надувному утятнику лазали Сичкарик и Задойнов. Сичкарь Задойного поимел до крови... Элину стошнило от вида кровяки. И Задойнов снялся с соревнования. Сичкарик стал единственным и убойным! Битва Бога и Титана закончилась поражением Титана.
Чёт меня такие конкурсы припаривать начали. Скукатишша! А вам как?
мерзко! саша не титан, но он не считает себя таковым. он очень добрый и просто так увечить не будет, а ссычкарь, я его таковым считаю,злобный,никчемный, хитрож....ый тихушник. никто так физически не уродовали друг-друга в предыдущих соревнованиях. этот ССЫЧКАРь еще и очень злой. правильно саша прервал эту дикость. фу 100 раз ССЫЧКАРЬ фу. оргам должно быть стыдно, хотя о чем говорить.........фу!
Поделиться56626 Июл 2014 22:55:34
Сегодня на проект приехала Ольга Васильевна. Как вы понимаете, Алиане было очень непросто принять это событие, которое организаторы проекта, не смотря на свои обещания, поставили перед ней как свершившийся факт.
ну что же это такое, опять гобозовы-acpaтян, ну сколько можно? одно и то же, все по кругу. сколько можно нас дурить, ов совсем видеть не хочется-старая, а туда же-не дай БОГ до такого дожить, как ов, у нее пошел обратный отсчет, так позориться......не понимаю, мне за нее так совестно становится.
Поделиться56826 Июл 2014 22:59:29
мирей,
Поделиться56926 Июл 2014 23:53:41
мирей,
НИЧЕЧКА,
Поделиться57027 Июл 2014 00:00:12
ох, повеселее туса будет - ОВ приехала!