ВКонтакте заработал
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64227 Июл 2014 23:26:21
Блоги героев (Андрей Черкасов) / Алиана просит Сашу оставить её в покое и уехать в городские.
Вчера Ольга Васильевна приехала на проект и " О! Чудо!" , Алиана с ней хорошо общалась, бабушке наконец - то дозволили увидеть родного внука. Всё было очень позитивно , Саша согласился даже сесть на детектор лжи. И вот поздно вечером, Александр и его Мама выехали в кафе...Вернулся он слегка выпивший и стал раздавать девушкам женской спальни комплименты.
Узнав об этом у Алианы случилась истерика, она обвиняла мужа в алкоголизме, неправильном образе жизни, что он приставал к девушкам и тд. т.п.
У Ольги Бузовой сегодня был самый долгий тет-а-тет в её карьере ,конечно же с обеими Мамами. Ольга Васильевна винит во всех бедах Светлану Михайловну и хотела её под ручку увести с проекта...Не получилось)
В итоге, Алиана попросила Гобозова уехать жить в городские квартиры, чтоб сохранить дружеские отношения, чтобы не нервировать её и не ругаться. Саше это предложение категорически не понравилось и психанув, он ушёл с лобного места.Ситуация движется в сторону развода,к сожалению.
Ольга Васильевна остаётся до конца недели, это пока ))) Может и подольше, хотя Саша уверял, что она только на два дня. Кстати, многие спрашивают:" Кто выиграл тотализатор среди участников и забрал деньги, которые мы ставили все на возвращение ОВ?" Сообщаю, повезло Александру Задойнову) Он поставил верно!
А на проекте у нас пополнение, 2 дня подряд к нам приходили парни, в итоге остался Константин, который тесно общается с Марией Бухун и Артём, который хочет построить отношения с Александрой Бусыгиной. Приходил парень и к Ане Кудимовой, но тут всё предсказуемо... Девушка поворотила носом.
Поделиться64327 Июл 2014 23:36:09
Всем привет и обнимашки!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Долго меня не было)))
Цыплят высиживала)))
Читаю новостную, ещё правда не до конца прочитала!!!
Столько про Черкасова пишут!!!
Про его финальную песню)))
Мне интересно как он её обзавёт если последняя была Губами по телу????
Вариантов у меня много))))))))))))))))))
Лысиной по пиписиной)))))))))))))
Ушами по грудями)))))))))))))))
Хреном по столу)))))))))))))))))
и т.д.))))))))))))))
я реально паЦталом))))))))) Ромашка - ты супер!)))))))
Поделиться64427 Июл 2014 23:36:56
голосую за "лысиной по пиписиной" - только такие ассоциации у меня с ним
Поделиться64528 Июл 2014 00:25:41
голосую за "лысиной по пиписиной" - только такие ассоциации у меня с ним
А мне понравилось
Зубами по пяткам))))))))))))))
хоть какая-то польза))))))))))))
типа педикюрчика)))))))))))))
Отредактировано Ромашка (28 Июл 2014 00:26:33)
Поделиться64728 Июл 2014 07:07:44
"""Всё перевернули из за антипатии к героине шоу. Пишут про то , что хотят сами увидеть. 1 . Не она первая ложиться и ложилась в постель после нескольких дней знакомств. 2. Дяденьке 32 года и именно он должен думать о предохранении и настаивать на этом . 3. замуж по залёту -- тут уже поздно пить боржоми. 4. смотря какие родители мужа . Есть такие которых нужно в первый же день гнать поганой метлой от молодой семьи . Лучший вариант --не выходить замуж за их сына . Но любовь зла.....4. а вот это серьёзное обвинение . Где доказательства торговли фотографиями ребёнка ? и кому это надо. Если в эфире Гобозов отчётливо и ясно показал маленького Роберта и в анфас и в профиль . Скрины только так разлетятся. Это вам не Салибековы которые выгодно продали на НТВ лицо своего сына -факт ? 5 . Ну , а это прямо так Алиана Коперфильд -- в Лермонтове нашла шлюшку и подложила под мужа , создала погоню и так далее . Алиана великий сценарист . Такой сценарий и Михалкову не подвластен, слабо Михалкову написать такой триллер . Да и Маринка от всего сердца любя Алианку и по написаному ею (алианки) диалогу , от чистого сердца отдиаложила братца !"""
Прочитала эту эпистолярию ... и я в шоке!!! Причем тут антипатия??? Если честно, к такому персонажу даже антипатии жаль-только презрение, но по пунктам: ! Ложилась в первый день и не только ложилась, но и сама вешалась по крайней мере на 4 мужиков шоу (Сичкарь, Самсон, Бовшик и т.д.), правда никто взять не захотел...даже пьяным...на полу... 2 Какое предохраняться??? Да она сама орала " Давай ребенка делать!" или возьмем из детдома....3.Замуж только после беременности, и она знала об этом...т.к. Габу очень нужен был ребенок. 4. Родителей не выбирают, но надо быть человеком, а не сволочью , чтобы кого-то понимать, кроме себя...5. А насчет шлюшки в Лермонтове-так и это она подрасчитала-зная своего пьянчужку и его поведение... 6. Фото сама предлагала выложить для собирания голосов (читать автору надо бы новостную...) Так что сценарий разработан именно шизанутой и все ее действия направлены на жалость к себе и квартирку в Москве...недаром вдруг отправила муженька мириться с ненавистной свекровью, теперь сутками лазит по инету и собирает грязь на горячо "любимого" муженька, но при этом сама приходит по ночам к нему в постель...и вторую беременность предполагает... далее больше- сейчас даже приняла свекровь прилично и ребенка показала-и все это звенья одной цепи-сценарий под названием: "Шизанутая стала "Святой"... И я буду очень рада, когда ее ПЛАНЧИК сорвется...
Отредактировано Ланчик (28 Июл 2014 07:31:13)
Поделиться64828 Июл 2014 07:40:21
ВКонтакте заработал
Ура!
Поделиться64928 Июл 2014 07:41:03
ЛЫСИНОЙ ПО ПИПИСИНОЙ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться65028 Июл 2014 10:02:05
Мысли вскользь за утренним кофе о вчерашних событиях в дурке - как всегда сумбурные, потому как утро, опять же, понедельник, будь он неладен, и надо как-то входить в утомляющий режим на целых пять дней.
Просыпаюсь я обычно как? сначала я встаю с постели и по дороге на кухню автоматически большим пальцем правой ноги включаю комп. Комп грузится, а я варю кофе. Потом мы с ним возвращаемся в комнату, падаем на стул и начинаем просыпаться, потому что я автоматически завожу утреннюю дурку. Просыпаться надо медленно, не резко, то есть... Дурка этому как раз способствует. Пока она скачивается, я потихоньку восстанавливаю в памяти, что там происходило вчера... И что-то сегодня мне совершенно расхотелось все это смотреть, потому как из вчерашнего всплыло следующее:
Света в дневном послала на стройке всех в жопу. Я, помнится, мысленно ей поаплодировала! Пынз прорабил?? Забыла... Пынз, по-моему... Ощущение, что когда ему в заткнутое говорящей пробкой левое ухо что-то насвистывают из аппаратной, у него отключается и правое - ни куа не слышит: вопрос задал - молодец, а ответ не интересует... когда один человек в беседе задает другому вопросы, то уже второй вопрос, по логике вещей, должен исходить из контекста ответа на первый - да щас прям... Только не в дурке... Откуда возьмется логика диалога, если с пульта командуют держать генеральную линию и ниипёт? Разговор глухого и немого. В огороде бузина, в Киеве дядька или один про Ивана, второй про болвана. Конечно последовал Светин посыл окружающих у ф сракку и это как раз и было абсолютно логично, с моей точки зрения. Я бы посыл еще и скорректировала по азимуту в сторону мужских гениталий, чтобы покруче, ага...
Габы.
Вопрос: сколько орки заплатили "порядочной" кавказской *лядёхе - у которой, якобы, случился пьяный секас с Габом, чтобы она хотя бы две недели продержалась в роли разлучницы, а на поляне в эти же две недели все, кому не очень лень, мусолили выложенный в Сеть компромат, то и дело обрастающий новыми подробностями? Ну тут же ж как? Тут же ж не только Габ куском *овна смотрится - девка ж тоже получается не рахат-лукум... Моральный ущерб надо как-то человеку компенсировать, правильно?... То что в дурке помусолят пару недель эту тему - дело привычное, а то что девица не сирота и не в тайге живет и надо как-то с клеймом дешевой шалашовки, способной на самую мерзкую пакость ( согласно кавказскому менталитету) продолжать существовать в славных горах, как минимум, несколько лет - это посерьезней будет. Это же сразу можно сминусовать эти пару лет из биографии как срок первой ходки, ну, с таким-то послужным списком...
Нет, я не возражаю, что секас мог-таки случиться с достаточно большой вероятностью, потому как Габ имеет в голове плохо снабжаемый кислородом мозг, но даже те 50% кислорода, которые туда все-таки попадают, плюс печальный опыт прошлых лет неминуемо должны были сформировать условный рефлекс в габиной башке... Получается - ни фига подобного. Сюр какой-то - сколько граблей уже пришлись по этому тупому кумполу, а все типа не в прок - именно это нам сейчас и пытаются втемяшить.
... А уж как вчера радостно Али со подружайки трындела в соцсетях с габиной странички с этой самой сучонкой - будто бы и не ей самой в борщ сморкнулись. Вот это вообще неправдоподобно: похихикивает, похрюкивает, с азартом этак пишет, да чтобы не спалиться - выражения подбирает... Вы себе себя представляете в такой ситуации? Ну, вот вас, только что родившую, кормящую мать с грудным ребенком на руках при первом же шухере муж прокрутил на банане с другой бабой. И вы вот так сидите перед компом и фактически развлекаетесь с улыбкой на лице, общаясь с виновницей ваших проблем? Ага, ага... рассказывайте мне сказки... Так что лично у меня сложилось стойкое ощущение нереальности происходящего. То есть, с реалити это мало связано, если мы имеем в виду жизнь как таковую, но и шоу это абсолютно не напоминает. Есть в русском языке определение наблюдаемому с экрана явлению: йухня собачья.. Вот так оно, пожалуй, вернее будет...
Про Сичкара и историю с кольцом. По форумам пробежалась вчера на сон грядущий - смарю, мнения такие разные...вау ваще... И как-то Сичкара прямо монстром выставляют - избил Задоя- вон и бровка у Санька рассечена, и царапины на шее после боя... Прям сволочь, а не Сичкар... Забавно, ага... Можно подумать, что стоял себе Задой, загорал, никого не трогал, а тут раз - подкатил злобный Сичкар и ни с того ни с сего избил офигевшего от такой наглости Саню... Товарищи дарахия, это была борьба, травмы возможны - а претензии надо бы не Сичкару, а оргам.
Да, так про историю с кольцом... Хотя нет, чуток про Сашу Скородумову. Вот скажите мне: за каким фигом ей Сичкар? Она же его ненавидит - вам так не кажется?
Хотя вопрос можно и на 180 развернтуть - а ему-то на фига эта грязная во всех смыслах Саша... ????????? И чего пришла, ХЗ... Орги усиленно высерают, извините, истории из какого-то их прошлого сожительства - сюжеты, называется. Прямо скажем, сюжеты ни о чем...
Вчера смотрю на Сашу - рожа отекшая у девки, испитая, а когда злится - просто волчий оскал, изо рта вылетает оскорбительная мерзость, очень напоминающая зоновские варианты - и по содержанию, и по форме подачи. Сичкар, кстати, только выглядит тюхой - у него проблемы с выражением мыслей через речь - что-то тут с координацией между мыслью и способом ее выражения - явные, да - но есть в нем компенсирующая этот недостаток черта: он кер дает садиться себе на голову: вчера Бузова аж лобное прервала - пошла обувку стаптывать, на колечко ей взбрендило немедля посмотреть - а фиг!!! Так и не дал ей Сичкар колечко в руки - знает, где находится и с кем имеет дело. Показал издалека - 3,14*дуй обратно калоши снашивать. Вообще тема с этим кольцом - полный пипец, похожий на очередной кризис жанра...
Это про что там вчерась в ночном шептались два хедлайнера - Али и Габ? ЗабеременЕла опять, что ли? Самое, ага, время...