Ничечка написал(а):Либерж Кпадону, которой не удалось пройти в третий тур Человека Года, сделала громкое заявление...Илья Григоренко подозревает Татьяну Кирилюк в измене.... На Доме 2 появилась парочка новых ухажеров для Марии Бухун и Саши Бусыгиной..Алиана и Саша Гобозов продолжают ссориться..
Какие же они предсказуемо-нудные , все по кругу, все одно и то же...
Гобозы "поймали волну" и гонят её, заполоняя собой немыслимое количество эфира - покажу -не покажу ребенка, приедет ОВ -не приедет, изменил -не изменил, уеду -не уеду ...задолбали! [взломанный сайт]
Либерж, которую посетила птица Обломинго (с), пытается удержать хорошую мину при плохой (очень плохой !) игре, и несет околесицу по поводу гонорара за съемки некого фильма, мол отдаст его в детдом. Я вас умоляю - какого фильма? кто возьмет в свой фильм весьма одиозную особу из сомнительного шоу? у нас мало проф.актеров просиживают у телефонов в надежде получить хоть какую-то роль? или именно шлейф недвусмысленного проекта Дом2 будет делать ему сборы? Кстати - я обратила внимание, как органично смотрится на чернокожей Либерж её почти национальный наряд))
Ну, а парочка "ученика и учительницы" - пухлогубого повзрослевшего херувимчика Илюши и прожженной профессионалки Кирилючки , иже со своей притрушенной родственницей,- вызывает у меня физическое отторжение - имея за спиной не просто бурное, а буквально ураганно - штормовое прошлое, Танька строит из себя выпускницу Смольного - нежная...слабая...беззащитная лань, а тетушка вся из себя орлица -защитница. Да-да-да...конечно, я всему верю, и вижу трепетную скромницу и грубого мужлана, сопереживаю их отношениям, всячески поддерживаю Танюшу и болею за её победу...
Они думают, что