Забавная всё таки штука этот домовский конкурс с громким названием ЧГ...
Браво!!! Удовольствие читать!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Забавная всё таки штука этот домовский конкурс с громким названием ЧГ...
Браво!!! Удовольствие читать!!!
Черкасов
Друзья! Вы видели борьбу Ани?! Её засудил Катасонов и это очевидно всем! Не засчитал несколько подножек и стопроцентное удержание! Поддержите девочку! Отправьте цифру 2 на номер 6365. Сделай как я!
===
Придурок, блин.
С тем же успехом в таком случае и Пынзарь засуживал - сколько раз он отсчет трех секунд на третьей и начинал. Великие специалисты в области борьбы - все до единого. Сиди, гнидка, с Виолеттой и не мявкай, радетель за справедливость... Нарисовался и понес после драки кулаками: Паззвольте!!! Здесь только что стояла моя ладья!!!! а то он не в курсе, что по фигу голосующим, кто там кого вывалял сильнее. Засудили, нищасную, ага... Задой один раунд провел и свалил с места схватки вовсе и ничего - всех обошел...
на 23.25 мск
Александр Задойнов 18.8 %
Сергей Сичкар 18.0 %
Алиана Гобозова 15.8 %
Татьяна Кирилюк 13.5 %
Сергей Пынзарь 9.6 %
Никита Кузнецов 7.5 %
Анна Кручинина 5.7 %
Марина Африкантова 4.8 %
Илья Григоренко 2.6 %
Элина Камирен 2.5 %
Либерж Кпадону 1.3 %
Александр Гобозов 0.0 %
Официально отказываюсь от защиты карякиной
Юляша, у тебя миссия!)
Только не Корягина . Лживая страшенная бабища . Решила на Светиных костях привлечь к себе её антифанатов. И в обморок не падает обличая СМ , аж прихрюкивает от удовольствия засаживая её . Но мы то помним и твою мамашку которая сидела и с тобой гнобила Задоя и в глаза говорила ему , что такой нищеброд вам не нужен в семье и , что ребёнка вы сами воспитаете . И как ты хорошо своим свистком свистела о счастье матери одиночки. А уж как ты ревнуешь , мы тоже все видели. И какое право Коряга смеет судить кого то за помощь матери , если её до сих пор содержит её мать . Сидит и Сашку жалеет , делая замечания Алиане. Успокойся быдло тюменское и почаще смотри на себя в зеркало . Надеюсь на телезрителей , что не позволят этой парочке быть ЧГ.
Отредактировано жозефина (29 Июл 2014 02:56:30)
Гость!
Юляша! Алевтина!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
• Именины у Алевтины, Валентины, Ивана, Павла, Петра, Федора, Юлии, Якова
Только не Корягина . Лживая страшенная бабища
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Птички, здорово! [взломанный сайт]
Порадовал сегодняшний кастинг, такие колоритные "искательницы" любви пришли...
Первая - самая обычная, пожалуй - такие толпами валят на проект в надежде посветить физиономией, чтобы потом быть мал-мальски узнаваемой в тусовках...никакая, короче - не рождает ни ассоциаций, ни желания пройтись каточком...так..слегка...
Вторая -уже теплее )) -выходящая в тираж, бывшая трижды замужем Барби под "тридцатник" - вся квартира розовая..ах-ах...машина вся в стразах..ух-ты! и соответствующий ганЬдероб..песТня, а не тетка деушка. Мощная закваска дурью.Думаю,продержавшись пару лет в дурке, она приобретет еще больший "шарм", станет еще больше похожей на Барби и отправится в ту же палату, где давно правят клеопатры вместе с нефертитями...
Ну, и совсем горячо - Света Яковлева (по-моему, она сбежала именно с той палаты)...певица, светская львица, диджей, модель, дизайнер...всего не перечесть...красава! Предвижу замечания -зачем, мол, явно больных приводить на проект?...Но ведь живут они среди нас, живут неплохо, в свое удовольствие, рядом с родственниками, которые поощряют их времяпрепровождение ...вспомните того же Веника - живет и радуется! Пришла наша Аффродита к Андрюшечке-душечке... , что порадовало больше всего .Как представлю эту полную "обаяния, жизнерадостности и оптимизЬма" особь рядом с напыщенным "мАчой" Черкасовым - прям бальзам на душу, изнуренную дурдомом! Помните, какие хороводы из девчонок водились вокруг Черкасова? как перебирал он их, воротя носом-кривулькой? как засаживал на лобных, пользуясь своим умением разглагольствовать и дутым авторитетом?...Все не по-нем...А теперь получите скандальчик - беззубую, явно не в себе, но тем не менее претензиозную девицу - за что боролись...
Все это немного напоминает мне старуху из сказки про золотую рыбку - все мало и мало, хочу лучше, хочу больше.
И получи Свету -корыто! [взломанный сайт]
Отредактировано Плюшка (29 Июл 2014 12:26:16)
Евдокия, душенька...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+