Габ дерьмецо, но шизанутая вообще шлюшка подзаборная...И не стыдно такое на камеры творить...актриса хренова...то рыдает, то "стонет"...
Вот когда Сашка к ней обниматься-целоваться лезет, а она отворачивается со словами "Нет, Саша, не надо, я не хочу... не прикасайся ко мне", не предпринимая при этом ни единой попытки уйти... да, так это не напоминает ли вам эпизод из "Москва слезам не верит", сцену соблазнения Муравьевой в квартире профессора - те же практически томные слова про нет... ну, нет, я не такая, с конечным смыслом "не хочу, не надо, не мешало бы" ? Мне напоминает.
И громкие заявления, что не прощу, не смогу, на развод подаю - лишь заявления, потому что всем своим поведением она показывает, что хочет его удержать. Очевидно это было с самого начала. Мне ее не жалко. Собственно, здравствуй, бумеранг! Как бы мы к ОВ ни относились - это реально бумеранг. У ОВ свой, у Алианы свой.
Как прекрасно судить молодую девочку с высоты наших лет. Как будто бы с нами кроме шоколадных и ванильных отношений ничего и не случалось.
Нет, не об этом речь.
А я вот считаю , что шлюшка подзаборная это Коряга
Я бы Элину подзаборной шлюшкой не назвала. А шлюхи там все до единой, даже девственница Кудимова
В отличии от всех Алиана замужем и значит нет оснований её так обзывать
Чёй-то?... Раз замужем - то всё? Шлюшкой быть не может априори? Раз вышла замуж - всем немедля забыть прежнюю Алиану? А если рецидив грянет? Я думаю, если шлюха, то это изнутри идет. Потому выходы из ремиссии вполне возможны. Нужны лишь обстоятельства подходящие - и шлюшка проявиться не замедлит - Алиана не привыкла себя сдерживать и контролировать - ЭТО НАТУРА, а она во всем проявляется - и в сексе, и в быту, и в отношении к окружающим людям. Все наши негативные помыслы так же вредны и опасны, как негативные действия, потому что мысли, как и действия, вполне себе материальны. Алиана отличается и одним, и вторым. Потому и говорю: здравствуй, бумеранг.