Моя бывшая"подружка" так же себя ведет когда разговоры заходят об отношениях. Всех обосрет,одна она ""альпийская девственница". Вот только она своим мужикам счет давно потеряла,зато у нее все остальные шлюхи. И замужние,и не замужние. А ее вот такую хорошую-пользуют все,пробуют,а замуж не берут Зато вся "правильная".
Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74230 Июл 2014 12:45:10
есть хорошая поговорка:"на воре и шапка горит"
Поделиться74330 Июл 2014 13:01:04
Алевтина а вы и в жизни всем кто не девственницы в лицо говорите,что они шлюхи? Разведенкам,тем кто второй-третий раз замужем,тем кто не замужем,себя тоже такой считаете? или этот бреде годится только для обсуждения шоу,а в жизни вы не скажете лучшей подруге,у которой был развод,что она шлюха несдержанная(ну логично,же раз развелась-значит шлюха и по мужикам скачет или скакать будет и т.п.) П
А,нет,оказывается лицемерных"блюстительниц облико морале" хватает во всех возрастах))))Фу такими быть,просто фу.
Чет я не поняла - форум для обсуждения хомяков, или для перехода на личности форумчанок?...Глазяшка, при всем уважении к Вашему мнению , не могу не заметить, что тон сообщений весьма агрессивен , что мысли можно облечь, как подобает интеллигентному, надеюсь , человеку в более приемлемую форму ... Алевтина никоим образом лично Вас не зацепила, думаю, что и Вам можно было выражаться более дружественно.
ИМХО .Сорри, модераторы...
Поделиться74430 Июл 2014 13:02:00
Привет девуси!!!
Поделиться74530 Июл 2014 13:02:36
Привет девуси!!!
Поделиться74630 Июл 2014 13:06:03
Может и писали уже об этом, но не могу не сказать: краснорожий театр достал!!!!!!!!!!!! Вчера этот трагик недоделанный уходил с проЭкта)))))))))) Я то обрадовалась, а либка горько всплакнула, типо поверила))) Доколе, граждане, нам будут эту лабуду впаривать???))) И еще, почему он сегодня опять в телике маячит, если он вчера ушел??? Не досмотрела вчера, невров не хватило))
Поделиться74730 Июл 2014 13:06:32
Плюшка,
Здаровки персональные!!!
Поделиться74830 Июл 2014 13:08:31
Чет я не поняла - форум для обсуждения хомяков, или для перехода на личности форумчанок?...Глазяшка, при всем уважении к Вашему мнению , не могу не заметить, что тон сообщений весьма агрессивен , что мысли можно облечь, как подобает интеллигентному, надеюсь , человеку в более приемлемую форму ... Алевтина никоим образом лично Вас не зацепила, думаю, что и Вам можно было выражаться более дружественно.
ИМХО .Сорри, модераторы...
извините,не сдержалась.И в то же время иногда лучше честнор сказать,что думаешь,чем вилять хвостом. Я конечно сомневаюсь,что то,что я написала заденет кого-нибудь,но если такое и произойдет,надеюсь на общении между форумчанкми не отразится. Я тут гость редкий,в качестве написания мыслей,мнений и прочего. Но довольно часто читаю. И вижу как подменяются понятия и прочее.
Поделиться74930 Июл 2014 13:09:39
Yulya, давно не виделись...) как поется в большинстве современных песен -" я пришел -ты ушла...ты пришла -я ушел...")))
Поделиться75030 Июл 2014 13:10:33
Вообще вчера серии закончились у меня быстро: мотаю - габитабор, мотаю - уходящая красночерная натура, даже массовки места не хватило. А уж когда услышала голос главного миротворца проекта "всеобщей любимицы" ОВшки, сразу поняла - конец фильма не сегодня, причем конкретныЙ)) А сейчас они у меня фоном штангу мучают, кароче тоска((