" я пришел -ты ушла...ты пришла -я ушел...")))
Скоро все наладится-дочь купила новый комп, мне старый отдает, который луче моего этого))) Как поется в песне: будем чаще встречаться))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+
" я пришел -ты ушла...ты пришла -я ушел...")))
Скоро все наладится-дочь купила новый комп, мне старый отдает, который луче моего этого))) Как поется в песне: будем чаще встречаться))
И это ИХ дело когда им трахаться,а когда ругаться! И НИКТО не имеет права их за это осуждать! Сами поссорились-сами помирились.
Абсолютно верно, но не надо забывать, что они живут под камерами и орги что считают нужным, то и показывают и святая пара Габов это отлично знает и прекрасно умеет работать на эти самые камеры. А осуждать и обсуждать их никто не будет, когда они будут заниматься сексом за закрытыми дверями собственной спальни. Можно подумать, что их сняли скрытой камерой и АХ падлецы, пустили в эфир... Я вообще не пойму зачем так распаляться и взывать форумчанкам "девки, как с вами мужья то живут..." ещё раз повторюсь, девки не выставляют свою личную жизнь на камеры и не делают из неё шоу, а высказывают своё мнение о героях реалити шоу, которые как раз только этим и занимаются, да ещё каждый пук и чих в инет выкладывают. Кто то считает Задоя аферюгой, вором альфонсом и тунеядцем, а Овну дурематерью, кто то Алиану шлюшкой... В чём проблема??? Сколько людей, столько и мнений.
И про злобу и ненависть... что то я ни у кого не читала добрых и нежных слов в сторону хомяка, который не нравится.
Я тут гость редкий,в качестве написания мыслей,мнений и прочего. Но довольно часто читаю. И вижу как подменяются понятия и прочее.
Так тут у всех свое мнение, некоторые прочитав и не согласившись - просто молчат, некоторые спорят, это нормально!!! У всех свое видение ситуации))) Тут, помнишь, недавно война была, кто за ОВ, кто за Али, а теперь они подружки, хомяки, чО))
Особенно порадовал депутат))) Рожа позорная))) Интересно, все его избиратели имеют такие дома??? Или они только слугам народа положены??))
Доколе, граждане, нам будут эту лабуду впаривать???)))
Согласна! Дурка идет уже более 10 лет, подрастают и, к сожалению, становятся зрителями все больше и больше школьниц.Но уже и они не верят в то, что нам с экрана пытаются на хлеб намазать ...Эту парочку самих тошнит друг от друга, но мысль о том, что придется идти на волю и зарабатывать , а не парить задницы и перетирать кости своим сотоварищи, заставляет снова и снова , отплевавшись в туалетах, изображать любоф и страдания молодого Вертера...
Чет я не поняла - форум для обсуждения хомяков, или для перехода на личности форумчанок?...
Вот и я не поняла, даже как то не по себе стало...
По поводу того,что Алька шлюха...интересно получается :изменил Габи,а шлюха Алька.
Вот тут согласна!!! Алька нормально себя ведет, а для 19лет вообще идеально!!! Видимо восточные деушки раньше созревают и им секис и дети соответственно нужны раньше??? ХЗ, че она такая озабоченная была, прям край конец надо замуж и ребенка??))
Абсолютно верно, но не надо забывать, что они живут под камерами и орги что считают нужным, то и показывают и святая пара Габов это отлично знает и прекрасно умеет работать на эти самые камеры.
ога,я прям так и прпедставила,у них тут внезапный секс,страсть и прочее,а 20 летняя девченка начинает: Саша,погоди я сейчас микрофоны сниму,а то потом нас покажут и т.п. И это все микрофоны пишут и запускается в эфир))) да в клочья порвут,скажут постанова.
девки не выставляют свою личную жизнь на камеры и не делают из неё шоу, а высказывают своё мнение о героях реалити шоу
а типа если все шито-крыто,то можно?))) Участникам реалити-шоу низзя,а те кто за периметром можно?))) Хорошая логика,чо)))
Эту парочку самих тошнит друг от друга,
Точно сказала!!! Так я слышала, они вроде опять женяца??))
Тут, помнишь, недавно война была, кто за ОВ, кто за Али, а теперь они подружки, хомяки, чО))
да помню,но тогда про Альку не писали,что она шлюха. А тут через год вспомнили и начинают развивать эту тему. Причем Алька уже и ребеночка родила и замужем,но полощат ее как будто замужество ничего не значит. будто она не к мужу в постель пошла, а начала по свободным мужикам прыгать как РИтуза в свое время.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 186 18+